Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наши проблемы с зубами начались после 4 лет, ребенок начал часто жаловаться на боль в зубах и мы отправились к стоматологу. Врач нашел кучу кариесов и пародонтитов, которые нужно было залечивать. И посоветовал начать принимать кальций для укрепления зубов.
Витамины Calcium со вкусом клубники от бренда BeneTiny
Для чего принимать?
для роста и развития костной системы
для своевременного и правильного формирования зубов
для адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам
для правильной работы кровеносной системы
Упаковка
Продаются витамины в пластиковой банке, на которой изображен миленький и улыбающийся зайчонок
Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы
На обратной стороне вся необходимая информация о витаминах: состав, способ применения, сроки годности и многое другое
Крышка имеет защитный механизм от детей. Открывается такая банка нажатием на крышку и повернув в нужную сторону. Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана
В двух жевательных пастилках содержится 180 мг кальция, что обеспечивает наш организм суточной нормой
Витамины можно принимать детям с 3 лет и взрослым.
Принимали их по 2 таблетки 1 раз в день, в основном после завтрака или обеда. Одной банки хватает на месяц применения. Во время приема каких либо отрицательных реакций в виде аллергии не обнаружили
Мои впечатления
Витамины вкусные, сладенькие, хорошо жуются и не прилипают к зубам. Ребенок кушала их с удовольствием и часто сам приносил баночку с витамины и напоминал мне о приеме.
После применения целого месячного курса кальция, я могу сказать, что последний визит к врачу меня сильно удивил, когда она сказала нам, что все дырочки заделаны и новых нет. Такому результату я была рада и все благодаря кальцию!
Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы
Также обратила внимание, что волосы стали выглядеть лучше, более здоровыми и блестящими. Волосы стали гуще и меньше выпадают
Витамины действительно рабочие, проверено! Рекомендую