Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Тип товаров: Витамины
Бренд: BeneTiny
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Январь, 2024 - 11:19

Наши проблемы с зубами начались после 4 лет, ребенок начал часто жаловаться на боль в зубах и мы отправились к стоматологу. Врач нашел кучу кариесов и пародонтитов, которые нужно было залечивать. И посоветовал начать принимать кальций для укрепления зубов.

Витамины Calcium со вкусом клубники от бренда BeneTiny

Для чего принимать?

• для роста и развития костной системы
  • для своевременного и правильного формирования зубов
  • для адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам
  • для правильной работы кровеносной системы

Упаковка

Продаются витамины в пластиковой банке, на которой изображен миленький и улыбающийся зайчонок

Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы

На обратной стороне вся необходимая информация о витаминах: состав, способ применения, сроки годности и многое другое

• Производитель: Россия, г. Самара ООО «ОптиНор»
  • Цена: 960 рублей
  • Место покупки: заказывала через озон ссылка
  • Срок годности:

Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы

Крышка имеет защитный механизм от детей. Открывается такая банка нажатием на крышку и повернув в нужную сторону. Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана

Всего в банке 60 жевательных таблеток

Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы

Витамины небольшого размера, розового цвета

Различной формы: сердечка, звездочки и кружочка

Состав

Сироп инвертный, патока крахмальная; вода; сок клубничный концентрированный; фосфат кальция; желатин говяжий; кондитерский полуфабрикат "Тоффи паста" (сахар, сахарный сироп, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, гидроксид натрия (регулятор кислотности)); пектин (агент желирующий); ароматизаторы пищевые натуральные; лимонная кислота (регулятор кислотности); карамельный сироп; глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак (глазирователь), растительное масло); глазирователь CAPOL (воск карнаубский (глазирователь), растительное масло); фракции масел растительных каприл/каприновые триглицериды; антоцианы (натуральный краситель).

В двух жевательных пастилках содержится 180 мг кальция, что обеспечивает наш организм суточной нормой

Витамины можно принимать детям с 3 лет и взрослым.

Принимали их по 2 таблетки 1 раз в день, в основном после завтрака или обеда. Одной банки хватает на месяц применения. Во время приема каких либо отрицательных реакций в виде аллергии не обнаружили

Мои впечатления

Витамины вкусные, сладенькие, хорошо жуются и не прилипают к зубам. Ребенок кушала их с удовольствием и часто сам приносил баночку с витамины и напоминал мне о приеме.

После применения целого месячного курса кальция, я могу сказать, что последний визит к врачу меня сильно удивил, когда она сказала нам, что все дырочки заделаны и новых нет. Такому результату я была рада и все благодаря кальцию!

Витамины со вкусом клубники от BeneTiny отзывы

Также обратила внимание, что волосы стали выглядеть лучше, более здоровыми и блестящими. Волосы стали гуще и меньше выпадают

Витамины действительно рабочие, проверено! Рекомендую

Всем спасибо!

Достоинства
  • Приятные на вкус
  • Ребенку понравилось
  • Укрепляют волосы, ногти и зубы
  • Хватает на полноценный курс
Свеетикрекомендует
23.01.2024