Сегодня расскажу о Биологически активной добавке к пище BeneTiny Мультивитаминный мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан:
Биологически активная добавка к пище BeneTiny Мультивитаминный мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан отзывы.
От производителя:
Ваш ребенок плохо кушает и недополучает витамины? Витамины для детей BENE TINY VITAMINS - это безопасные, натуральные витамины 100% органического происхождения, премиального качества, произведенные в РОССИИ. Витамины для детей BENE TINY созданы на основе 13 важнейших витаминов для гармоничного развития ребёнка, имеют восхитительный вкус, легко разжевываются и обладают прекрасным сочетанием вкуса яблоко - банан. BENE TINY - это витамины для детей от 3 лет, которые будут полезны: - Для повышения иммунитета; - При несбалансированном питании; - При повышенных физических и умственных нагрузках; - Для правильного роста и развития ребенка.
Описание понравилось! Упор в описании делается, конечно же, на детей. Однако я считаю, что взрослому человеку такой комплекс так же не помешает. Учитывая то, что я решила принимать витамины без предварительной консультации с терапевтом, считаю что детская доза витаминов мне не навредит.
Общая информация:
Бренд: Benetiny; Категория: Биологически активная добавка; Название: Мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан; Возрастные ограничения: 3+; Формат выпуска: Мармелад; Масса нетто: 215 грамм; Количество в упаковке: 60 штук; Производство: Россия; Стоимость: 1032 рубля; Место покупки: Ozon.
Упаковка:
Добавка продаётся в баночке из плотного белого пластика с интересным "детским" дизайном.
BeneTiny БАДы отзывы.
Закрывается баночка пластинкой крышкой, которую нужно нажать и провернуть. Горлышко баночки было запаяно фольгой.
БАД BeneTiny отзывы.
По периметру баночки есть вся необходимая информация о добавке. Там же есть информация о составе добавки.
В составах я не особо разбираюсь. Однако оставлю его для тех, кто понимает.
КБЖУ:
Пищевая ценность на 1 мармеладную пастилку (3,4 г); Белки - 0,3 г., Жиры - 0,0 г., Углеводы 2,0 г, в т.ч. сахара – 1,1 г. Пищевые волокна - 0,1 г. Энергетическая ценность - 40/10 кДж/ккал
Судя по всему, от этого мармелада поправится не возможно!
БАД:
Как я уже сказала, мармелад продаётся в виде мармеладок. В баночке их 60 штук. Все мармелад к-т сделаны в виде яблочек.
БАД BeneTiny Мультивитаминный мармелад "Мои первые витамины" отзывы.
Мармеладки коричневого, я бы даже сказала янтарного, цвета. Внутри они немного желтее, чем снаружи.
БАД к пище BeneTiny Мультивитаминный мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан отзывы.
Аромат приятный. Мармелад пахнет и яблоком, и бананом в равных долях. При этом, сквозь фрукты, пробивается отчетливый аромат витаминов. 8аппз мне понравился!
Вкус понравился ещё больше. Во вкусе преобладает яблоко, которое даёт лёгкую кислинку и натуральный яблочный вкус. Банан тоже чувствуется, но не сразу, а при разжевывании.
Способ применения:
Детям старше 3‐х лет и взрослым в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (А, Е, С, В1, В2, витамин РР, В6, В12, К, биотин, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты), содержащей витамин D3, по 1 мармеладной пастилке 1 раз в день.
Эта добавка порадовала меня больше всех! Дело в том, что баночки хватит аж на два месяца приёма витаминов. Можно пропить месячный курс, сделать передышку пару месяцев, и пропить ещё курс.
Самое главное, что в каждой мармеладке содержится суточная норма всех необходимых витаминов.
Впечатления:
Больше всего в этом комплексе витаминов мне нравится его формат! Я планирую в дальнейшем покупать витамины и детям. Не уверена, что они захотят пить обычные витамины, а мармелад отгрызут с руками!
Ну а я, в свою очередь, хочу рассказать о моём опыте приёма этих витаминов!
Витамины я принимаю курсами - 4 раза в год, по месячному курсу. Мне этого вполне хватает. Не болела весь 2022 год и в 2023 году пока пронесло. Уверена, что у меня сейчас хороший иммунитет. В свою очередь иммунитет я поддерживаю витаминами.
Кроме витаминов я пропила курс Омеги и кальция. В совокупности, все дало достаточно хорошие результаты.
Сейчас я довольна состоянием своей кожи как никогда раньше! Вот так моя кожа выглядит в 36 лет (почти 37):
БАД Vitamins BeneTiny отзывы.
Волосы и ногти так же находятся в хорошем состоянии!
БАД BeneTiny Мультивитаминный мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан отзывы.
Вывод:
Биологически активную добавку к пище BeneTiny Мармелад "Мои первые витамины" (my first vitamins) со вкусом яблоко - банан к покупке рекомендую!
BeneTiny БАДы отзывы.
Однако, советую детям давать любые витамины только после консультации с педиатром.
Сама же я пью витамины без всяких консультаций, так как уверена, что прием детских витаминов не сможет привести к их избытку.