Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Тип товаров: Витамины
Бренд: BeneTiny
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2023 - 18:57

Салют!

Кальций - такая штука, что его всегда не хватает в организме! Решила, в целях профилактики дефицита, пропить курс кальция в "детской дозировке". И организму приятно, и детская доза кальция никак не вызовет его переизбыток.

Для себя выбрала Мармелад с кальцием Benetiny "Мой первый кальций" со вкусом Клубника - карамель.

Мармелад с кальцием Benetiny "Мой первый кальций" со вкусом Клубника - карамель отзывы.

А вообще, я заказала на Ozon не только Кальций, а ещё детскую Омегу и Витаминный комплекс для детей и взрослых.

Мармелад Кальций BeneTiny отзывы.

Общая информация:

Бренд: BeneTiny;
Категория: БАД;
Название: Мармелад с кальцием "Мой первый кальций" со вкусом Клубника - карамель;
Форма выпуска: Мармелад;
Количество штук в банке: 60 штук;
Масса нетто: 215 грамм;
Возрастные ограничения: От 3-х лет;
Производство: Россия;
Место покупки: Озон;
Стоимость: 710 рублей (сейчас акция на эти витамины);

От производителя:

BENE! TINY Calcium Kids "клубника - карамель" - это витамины для детей и полноценная формула важнейшего минерала для ежедневной поддержки здоровья детей и взрослых. Кальций укрепляет структуру костей и зубов, а также способствует нормальной работе нервной системы и мышц, участвует в обмене веществ. Кальций является ключевым компонентом костной ткани, который отвечает за ее функционирование и регулярное обновление.

Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимые минералы, особенно важно в период интенсивного роста. Среди множества подобных продуктов на рынке BENE TINY отличается прекрасной сбалансированностью.

Описание мне понравилось. Правда взяла я их не для детей (до указанных возрастных ограничений старшей расти ещё год, а младшему два), а для себя. Я считаю, что мне тоже не повредят крепкие ногти, здоровые зубы и красивые волосы.

Упаковка:

Добавка продаётся в пластиковой баночке белого цвета с очень ярким и жизнерадостным дизайном. Это и не удивительно, все-таки витамины предназначены для детей. Особенно мне понравился мультяшный зайка на этикетке.

БАД Кальций BeneTiny отзывы.

На этикетке, кстати, есть вся необходимая информация о добавке.

Добавка Кальций отзывы.

Закрывается добавка крышкой из белого прочного пластика. На крышке предусмотрена защита от детей. Под крышкой находилась защитная мембрана.

Добавка Кальций BeneTiny отзывы.

Мармелад:

Открыв банку мне в лицо прям ударил запах клубники с карамелью. Захотелось съесть все сразу! Вовремя опомнилась, что это витамины, а не конфеты! В общем, запах аппетитный.

Сам мармелад достаточно большого размера и имеет форму сердечек и кружочков. Цвет мармелада - коричневый. Я почему-то думала, что будет розовый. Но не суть!

Кальций BeneTiny отзывы.

Мармелад плотный и не рыхлый. При раскусывании или разрезании срез получается однотонным коричневым.

БАД Кальций отзывы.

Рекомендации по применению:

Детям старше 3‐х лет и взрослым в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительный источник кальция принимать по 2 мармеладные пастилки 1 раз в день.

Я соблюдаю все рекомендации производителя.

КБЖУ:

Пищевая ценность на 2 мармеладные пастилки:
Белки - 0,4 г.,
Жиры - 0 г.,
Углеводы 4,0 г,
Пищевые волокна - 1,0 г. Энергетическая ценность - 75/20 кДж/ккал

Я на эти параметры внимания особо не обращаю. Однако даже я понимаю, что фигуре этот мармелад не навредит.

Содержание кальция в 2‐х пастилках - 180мг!
Сироп инвертный, патока крахмальная; вода; сок клубничный концентрированный; фосфат кальция; желатин говяжий; кондитерский полуфабрикат "Тоффи паста" (сахар, сахарный сироп, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, гидроксид натрия (регулятор кислотности)); пектин (агент желирующий); ароматизаторы пищевые натуральные; лимонная кислота (регулятор кислотности); карамельный сироп; глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак (глазирователь), растительное масло); глазирователь CAPOL (воск карнаубский (глазирователь), растительное масло); фракции масел растительных каприл /каприновые триглицериды; антоцианы (натуральный краситель).

Состав оставила для тех, кто в этом разбирается. Для меня важно лишь количество кальция в суточной норме мармелада. Его оказалось, аж 180 мг!

Впечатления:

Прежде всего скажу о вкусе мармелада. Это не тот сладкий сахарный мармелад к которому мы привыкли! Это мармелад с клубнично - карамельным запахом, но сахара там мало. Да он сладкий, но не приторный. Мне он понравился больше чем обычный мармелад.

БАД Кальций BeneTiny отзывы.

Банки хватило на полный месячный курс.

Что касается эффекта, заметить его сложно, но можно.

Ногти реально стали крепче, быстрее растут.

БАД Мармелад с кальцием BeneTiny отзывы.

Волосы всегда в хорошем состоянии, блестят и не выпадают клочьями.

О зубах сказать ничего не могу. Здесь остаётся только надеяться, что они стали крепче.

Benetiny отзывы.

В принципе, я постоянно пью добавки с кальцием и омегой, поэтому жаловаться мне особо не на что. Кожа выглядит хорошо, несмотря на то, что подгребаю к 37 годам.

Мармелад с кальцием BeneTiny отзывы.

Мармелад с кальцием Benetiny "Мой первый кальций" со вкусом Клубника - карамель рекомендую к покупке! Если собираетесь давать детям, то лучше проконсультироваться с педиатром.

BeneTiny отзывы.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятные на вкус
  • Укрепляют волосы, ногти и зубы
  • Хватает на полноценный курс
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
27.05.2023
Отличные нужные витамины для организма.
Интересный формат)
27.05.2023
Дочка ест такие с удовольствием)
Вкусный кальций))
Отличный вариант, беру на заметку Smile