Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Недавно ходили на прием к стоматологу с ребенком и он посоветовал в качестве профилактики пропить кальций, все таки продуктов с кальцием в рационе не так много.
Я выбрала интересные витамины, которые понравились ребенку своим дизайном, и заказала их на маркетплейсе.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"
BENE! TINY Calcium Kids "клубника - карамель" - это витамины для детей и полноценная формула важнейшего минерала для ежедневной поддержки здоровья детей и взрослых. Кальций укрепляет структуру костей и зубов, а также способствует нормальной работе нервной системы и мышц, участвует в обмене веществ. Кальций является ключевым компонентом костной ткани, который отвечает за ее функционирование и регулярное обновление.
Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимые минералы, особенно важно в период интенсивного роста. Среди множества подобных продуктов на рынке BENE TINY отличается прекрасной сбалансированностью.
Витамины находятся в большой пластиковой банке с яркой этикеткой.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Как не крути, но оформление детских витаминов должно быть привлекательным, потому что детки выбирают глазами. Если мы, родители, смотрим на состав, то они нет. Им важно, чтобы было красиво и поэтому они захотят их съесть. Так у нас с дочкой было всегда. И сейчас ей 8 лет, но всё равно она выберет то, что красиво))
Здесь оформление ей понравилось еще когда я показала ей карточку товара на маркетплейсе.
А надпись "мармелад", "клубника" - это вообще замануха для детей))
На обороте имеется подробная информация о витаминах, составе, дозировке и т.д.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Крышка имеет защиту от детей, открывается только при плотном нажатии, малыши не справятся.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Под крышкой находится защитная мембрана.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Баночка была заполнена практически доверху. И только открыв её сразу послышался приятный сладковатый запах - карамель с клубникой.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Сами мармеладки представлены в двух формах - кружочки и сердечки.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
По цвету они коричневые, а мы почему-то думали, что будут в цвет клубники. Но это ничуть их не портит.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Сам мармелад в меру плотный, не разваливается, упругий.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Состав я изучила и ничего критичного в нем не нашла, при этом понравилось хорошее содержание кальция за суточную норму.
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
По вкусу мармелад не приторный, сладковатый в меру. В этом огромное отличие от привычного мармелада. Вкус очень приятный - сочетание клубники с карамелью очень понравилось
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Рекомендуется принимать по 2 мармеладки в сутки. Дочка съедает их утром после завтрака.
Баночки хватает на полноценный курс длиною в месяц.
У ребенка сложно выявить изменения после приема, но в период активного роста кальций просто необходим.
— для роста и развития костной системы — для своевременного и правильного формирования зубов — для адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам — для правильной работы кровеносной системы
Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв
Поэтому после консультации с врачом, если есть необходимость, то рекомендую данный вариант - Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"