Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Товары для детей
Тип товаров: Витамины
Бренд: BeneTiny
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 14:08

Привет всем!

Недавно ходили на прием к стоматологу с ребенком и он посоветовал в качестве профилактики пропить кальций, все таки продуктов с кальцием в рационе не так много.

Я выбрала интересные витамины, которые понравились ребенку своим дизайном, и заказала их на маркетплейсе.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"

Цена: 681 рубль на момент написания

Возраст: 3+

Количество: 60 шт.

Где купить: прямая ссылка на Ozon

BENE! TINY Calcium Kids "клубника - карамель" - это витамины для детей и полноценная формула важнейшего минерала для ежедневной поддержки здоровья детей и взрослых. Кальций укрепляет структуру костей и зубов, а также способствует нормальной работе нервной системы и мышц, участвует в обмене веществ. Кальций является ключевым компонентом костной ткани, который отвечает за ее функционирование и регулярное обновление.

Приятные на вкус жевательные таблетки для детей обеспечат жизненно необходимые минералы, особенно важно в период интенсивного роста. Среди множества подобных продуктов на рынке BENE TINY отличается прекрасной сбалансированностью.

Витамины находятся в большой пластиковой банке с яркой этикеткой.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Как не крути, но оформление детских витаминов должно быть привлекательным, потому что детки выбирают глазами. Если мы, родители, смотрим на состав, то они нет. Им важно, чтобы было красиво и поэтому они захотят их съесть. Так у нас с дочкой было всегда. И сейчас ей 8 лет, но всё равно она выберет то, что красиво))

Здесь оформление ей понравилось еще когда я показала ей карточку товара на маркетплейсе.

А надпись "мармелад", "клубника" - это вообще замануха для детей))

На обороте имеется подробная информация о витаминах, составе, дозировке и т.д.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Крышка имеет защиту от детей, открывается только при плотном нажатии, малыши не справятся.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Под крышкой находится защитная мембрана.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Баночка была заполнена практически доверху. И только открыв её сразу послышался приятный сладковатый запах - карамель с клубникой.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Сами мармеладки представлены в двух формах - кружочки и сердечки.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

По цвету они коричневые, а мы почему-то думали, что будут в цвет клубники. Но это ничуть их не портит.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Сам мармелад в меру плотный, не разваливается, упругий.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Содержание кальция в 2‐х пастилках - 180мг!
Сироп инвертный, патока крахмальная; вода; сок клубничный концентрированный; фосфат кальция; желатин говяжий; кондитерский полуфабрикат "Тоффи паста" (сахар, сахарный сироп, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, гидроксид натрия (регулятор кислотности)); пектин (агент желирующий); ароматизаторы пищевые натуральные; лимонная кислота (регулятор кислотности); карамельный сироп; глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак (глазирователь), растительное масло); глазирователь CAPOL (воск карнаубский (глазирователь), растительное масло); фракции масел растительных каприл /каприновые триглицериды; антоцианы (натуральный краситель).

Состав я изучила и ничего критичного в нем не нашла, при этом понравилось хорошее содержание кальция за суточную норму.

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

По вкусу мармелад не приторный, сладковатый в меру. В этом огромное отличие от привычного мармелада. Вкус очень приятный - сочетание клубники с карамелью очень понравилось

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Рекомендуется принимать по 2 мармеладки в сутки. Дочка съедает их утром после завтрака.

Баночки хватает на полноценный курс длиною в месяц.

У ребенка сложно выявить изменения после приема, но в период активного роста кальций просто необходим.

— для роста и развития костной системы
— для своевременного и правильного формирования зубов
— для адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам
— для правильной работы кровеносной системы

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель" отзыв

Поэтому после консультации с врачом, если есть необходимость, то рекомендую данный вариант - Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Приятные на вкус
  • Ребенку понравилось
  • Укрепляют волосы, ногти и зубы
  • Хватает на полноценный курс
Недостатки
  • Нет
Lena_Shapochkaрекомендует