Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 05:24
Если хочется вафель, а вафельницы нет - выручит силикон! Внутри простой рецепт для 8 нежирных вафель.
Достоинства
- Занимает мало место
- Легкие
- Не дорого
- Просто ухаживать
Недостатки
- Немного попахивала вначале
Daria17рекомендует
Вафли в Бельгии и Австрии ела с превеликим удовольствием, такого разнообразия начинкой нигде не видела. А дома готовить не на чем (старая советская вафельница осталась у мамы). Такие формы как раз то, что нужно.
Kristiya, оо, могу себе представить изобилие начинок в Европе! Если когда-нибудь попробую их вживую, то точно разорюсь на вафельницу и буду потом питаться одними вафлями
ух ты! Я то все время думала купить вафельницу, а тут вон как просто! Спасибо большое за подсказку! Реально вещь!
Как красиво Я бельгийские вафли только раз в жизни покупала, и они меня не впечатлили, но домашние, уверена, мне бы понравились)
nataliaelisabeth, согласна, покупные не очень вкусные и довольно пресные. Зато домашние можно сделать под свой вкус
Мне как раз к кофейку не хватает ваших вкусных вафель и формочки отличные для приготовления.
Даш, а это же оч крутая идея! У меня вот как раз на кухни, как говорится, плюнуть негде, но вафли я люблю до безумия, а вафельницу вместить ну эт просто анриал. надо мне тоже такие формочк приобрести, если честно, даже в голову не приходило, что вафли можно выпекать в духовке О_о короче, я их хочу, да :р
Posudkin, ой, я мультик не смотрела, но варенье прикольное, как сладкая смола со съедобными шишечками
Papatya, признаюсь, идея не моя, тоже подсмотрена здесь, на айреке Но я прекрасно тебя понимаю, т.к. тоже обожаю вафли, а кухня не резиновая, увы Вообще я их покупала на время, пока не созрею на вафельницу, но они оказались вполне годными и с успехом её заменили
аппетитные вафли получаются. у меня были пластины на сендвичнице для толстых вафель - результат не понравился, нужно будет приобрести такие формы.
ТАТЬЯНА RU, о, а я уже начала об электровафельнице задумываться Раз так, буду и дальше пользоваться этими формами))