Опубликовано 19 Январь, 2017 - 05:23
А кто ещё не жевал сладкую сосновую шишечку? Вам сюда :)
Достоинства
- Натурально
- Необычный вкус
- Полезно
Недостатки
- - дорого
Daria17рекомендует
Удивительное варенье, не знала про него раньше. Хотелось бы попробовать его на вкус.
Smash-N, обязательно попробуйте, весьма необычно! 😂
Annypsss, из чего только варенье не делают, мне тоже всегда любопытно 😊
Annypsss, из чего только варенье не делают, мне тоже всегда любопытно 😊
блииин, я читала отзыв, а в голове у меня все время звучал голос Сида из Ледникового 😁 Фофновая фыфечка - абаваю 😂
я оч оч оч люблю варенье из сосновых шишек ♥ из странных варений еще нра из розовых лепестков и из плодов грецкого ореха ♥
Ojadore88, это точно 😉
Papatya, хех, про Сида вот прямо очень в тему, а мне ведь даже в голову не пришло! 😁 Из грецкого ореха я бы тоже попробовала, если встречу в продаже, я вообще ореховая душа))
Feliĉo, я именно после Вашего отзыва решила, что точно куплю шишечное варенье, если увижу 😊
Прочитала отзыв еще днем и поразилась смелости! Даже не так, я обычно экспериментирую с таким на знакомых, а потом и сама ем 😂
Иногда трофеи мирно стоят на полочке долгие годы, пока вдруг не спохватится мама и компот не сделает 😂
Например, варенье из роз магазинное было жуткое составом, но красивое в банке. Вот и стояло так пока цвет не испортился 😂
VeryBlackSea, ха, ну я из семьи медиков, поэтому все эксперименты наоборот на себе сначала ставлю 😁 Ну и любопытно же!
Варенье из роз я не пробовала, а вот нектар из роз мне не понравился - слишком духами отдаёт несъедобными 😕 Но если б было варенье, у меня б оно не залежалось 😂
Очень вкусное варенье получается из шишек, но я правда другого производителя пробовала.
Kristiya, мне тоже так понравилось, что уже подумываю сама сварить такое весной 😂
Daria17 а сама не в медицину пошла? Решила династию нарушить или кошмаров о пациентах наслушалась? 😂
VeryBlackSea, ха-ха, не, у меня кишка тонка - в медицине нужны стальные нервы, коими я не обладаю 😁
Daria17 и богатый муж 😂
Позволить медика в семье далеко не все могут 😂
Учителей и работников других бюджетных сфер тоже.. 😞
Позволить медика в семье далеко не все могут 😂
Учителей и работников других бюджетных сфер тоже.. 😞
VeryBlackSea, к сожалению, сейчас всё так и есть 😞 По словам родни, в Совке зарплата хирурга была очень даже ничего, хотя богатый муж и тогда, наверное, был не лишним 😂
Ооочень любопытно, я бы точно соблазнилась купить. Не факт, что съем, но держать в руках шишку, которую можно откусить - это так необычно 😁
БелкаВколесе, понимаю, я тоже любопытная)) Но варенье такое ароматное и вкусное, что съедается быстро и незаметно 😉
Я такое пробовала на юге, как ни странно, обалденно понравилось! Привезла потом баночку домой и решила растягивать удовольствие. В итоге, оно очень быстро засахарилось. Грустно.
HelloDolly, не расстраивайтесь, у нас его тоже можно найти и наслаждаться по полной 😉
Необычное варенье. Я такое видела недавно, но не решилась купить, хотя ну очень интересно 😊
У нас ни варенья, ни супермаркета такого нет. Я удивлена, что варенье бывает с шишками. Находка 😁
Золотая кнопка, очень жаль, может, в другом местном супермаркете появится? Я на него совершенно случайно наткнулась, пусть и у Вас найдётся! 😂
Интересно, да и мнение подробное у вас составлено! 😊 Но я бы не рискнула попробовать 😁
Ещё 3 комментария