Варенье из сосновых шишек
Объем: 480 грамм.
Цена: без скидки 782 рубля, со скидкой купила за 399 рублей.
Куплено на сайте: Wildberries.
Оформление: Банка из стекла, жестяная крышка. Крышка закрыта бумагой и завязана джутовой веревкой.
Банка была упакована в воздушно-пузырьковую пленку в несколько слоев, так как доставка из другого города. В магазинах такое варенье я не видела, поэтому заказала через интернет.
Кстати, я заказала 1 февраля, получила 7 февраля, а изготовлено оно 27 января. Очень странно, такое ощущение, что дату изготовления ставят перед отправкой.
Так выглядит варенье.
Шишки маленькие. На фото выше не вазочка, а соусница, диаметр 5 см.
Так в банке.
Я знаю около 10 человек которые пробовали такое варенье, и только одному оно понравилось. Когда я его покупала, у меня была возможность купить дешевле меньший объем, но я решила раз брать, то брать побольше. К тому же отзывы были все положительные, люди не первый раз покупают. И я подумала, что если повторно берут за такую цену (если честно цена кусается), то наверное оно этого стоит. Но мне оно не понравилось на вкус, и моей семье тоже.
Варенье качественное, то есть оно не прокисшее, там нет плесени, но оно на любителя. Для меня оно не вкусное. Я думала, что так как это варенье варят из молодых шишек, также при варке с сахаром вкус немного поменяется, но нет на вкус это шишки. Я не жалею, что его купила, попробовала что-то новое, но больше не куплю.
Кстати, это варенье позиционируют как очень полезное. Но у меня побаливает желудок каждый раз как я его ем. Не знаю точно, но мне кажется от него.
Ниже фото с информацией от производителя на банке.
Я отмечу что рекомендую, так как варенье качественное, но с оговоркой что это варенье на любителя.