Доброго времени суток всем неравнодушным)
Сегодня речь пойдет о пилинг носочках, коих на рынке представлено огромное множество.
Эта грустная история началась в июле, когда в улыбке радуги мне на глаза попались эти носочки по привлекательной цене. А так как я обычно покупаю носочки, которые стоят в разы дороже, решила что надо брать) и хорошо что проведение не дало мне купить сразу охапку)
С виду обычные носочки, так и не скажешь что фуфло.
Выбрала вечер и начала процедуру)
В упаковке 2 носочка, скрепленых вместе. Как и все остальные их надо разрезать и уже можно пихать ноги)
На носке есть липучка, но она отлепляется при ходьбе, да и ходить в них неудобно.
По размеру нормальные, на мой 41 подошли и даже есть запас, можно и на мужчину натянуть.
Но вот в подъёме узкие, еле протиснулась, хотя у меня подъём не высокий.
Запах нейтральный, пропитаны немного меньше чем их собратья.
По инструкции сидеть с ними надо 35-45 минут. По прошлому опыту сидения в носках 2 часа, я решила что высижу часик и пойду смываться. Фиг там. Уже на 5й минуте мои ноги горели адским огнем! Никогда такого не было в своей жизни!!!
Еле еле я просидела 40 минут и побежала смываться. Так от холодной воды я еще не кайфовала) кстати смывалось оно плохо.
В общем дело было сделано и оставалось только ждать результата.
А теперь о всей печали.
Начали шелушиться ноги на 4й день и продолжается это до сих пор. А уже прошло 2 с лишним месяца. За лето я не надела босоножки ни разу.
Отрывать кожу дико больно, даже когда ноги распарены. На пятках и больших пальцах появились трещины, а на стопах-мозоли. Одна трещина даже кровоточила.
Фото процесса.
В общем еще долго мне придется ликвидировать последсвия. И для себя я решила не экономить на таких вещах!
Кстати. Ноги слоятся не только на стопах, но и на всех местах где были носки-пальцы, щиколодки и, не знаю как это место называется, тыльная сторона стопы)
Результатом, естесственно, не довольна. Через неделю куплю номальные носочки и после буду активно убирать трещины.
Не советую, вообще никому!