Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Носочки для педикюра
Aliexpress
Носочки для педикюра Aliexpress 8pcs=4bag/lot Super Exfoliating Foot Mask Socks For Pedicure Sosu Socks Peeling For Foot Care Beauty Baby Foot Mask
— отзывы
Подробности
Горгона из Таррагоны
27.06.2017
+15 фото
? Носочки-троглодиты съели мои пятки, закусили моим временем, но расплатились спокойствием на все лето!??
Пока все мудрые и находчивые делали японский педикюр один…
TatyanaMamasita
19.05.2020
+6 фото
Нет, японские носочки - это совсем не моё!... Так я и не оценила их по достоинству !)
Всем привет! Решила поделиться здесь своими впечатлениями от такой процедуры для ног,…
Пилинг-носочки для ног Batel Профессиональный пилинг для стоп, размер +
Мама Хулиганки
13.04.2019
11:30
То что нужно вашим ножкам в преддверии лета!)
Всем привет) Как любитель сетевых компаний, я не могла обойти своим вниманием Batel.
Пилинг носочки для ног Joom Women Whitening Skin Care Products Moisturizing Heels Smooth Exfoliating Leg Callus
horton_81
11.07.2020
18:59
+11 фото
Носочки для пилинга - отличная альтернатива педикюру!
На этот раз мой отзыв о маске, но для ног. Маникюр и тем более педикюр предпочитаю делать самостоятельно, не прибегая к помощи …
Носочки для педикюра ElSkin Peeling Foot mask
Dorian_Gray
23.08.2021
07:23
+7 фото
Носочки, которые привели в порядок ножки перед летом. Почему теперь я покупаю только их?
Что это за продукт Это носочки для пилинга ваших ножек.
Пилинг-носочки для ног Balea Feel Well
Sveta Kot
13.05.2020
23:13
+7 фото
?Balea Feel Well: Пилинг-носочки для ног - немецкие понравились больше, чем корейские! Сравниваю с Tony Moly?
Доброго времени суток! Поделюсь мнением о…
Носочки FOOT MASK для пилинга ног
elleonbry
10.07.2015
11:47
+2 фото
FOOT MASK - чудесные носочки. Прекрасно справляются со средне-запущенными пяточками! А как насчет "тяжелых случаев"? Устроим им настоящее испытание!
Приветик всем заглянувшим!
Носочки для педикюра Esfolio Foot&Heel peeling mask
Sofa2170
24.10.2018
23:42
+8 фото
Хотите полностью обновленные пяточки и ножки мягкие как у ребенка? Тогда стоит недельку потерпеть и походить с шелушащимися ногами. Эффект однозначно того стоит.
Мазь от трещин на ногах Balea Schrundensalbe 25 % Urea
Amor_wa
19.07.2019
23:47
Крем для нежных и мягких пяточек)
Отзыв начну с того, что трещин на стопах у меня нет, и крем Balea Schrundensalbe я покупала для увлажнения и смягчения кожи стоп, так как она у меня очень…
Носочки для педикюра SOSU С ароматом зеленого чая
Tandrena
08.04.2019
10:58
+23 фото
Японские носочки для педикюра 42-47 размер: отличный вариант для ленивых, для тех, кто не хочет идти в салон, для пожилых людей, при диабете. Пользуюсь 2 года, менять не планирую. Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ, ПОСЛЕ. Слабонервным фото смотреть не рекомендую.
Носочки для педикюра ElSkin Peeling Foot mask
Третья половинка
07.02.2020
16:57
Производитель скромно умолчал о главном
Сразу скажу, что буду сравнивать педикюрные носочки ELSKIN с носочками SOSU, так как другими пользоваться не доводилось.
Пилинг - носочки 4SKIN AVEC MOI Foot Peeling Mask "Fruit & Vinegar"- Безупречный педикюр.
SursikMo
11.10.2016
16:27
+9 фото
Давно хотела попробовать эти носочки. Осталась очень довольна. Ножки мягкие и гладкие. Спешу похвастаться своим результатом.
Всем доброго времени суток!
Носки для педикюра Batel Foot Professional Peeling
Хризушка
13.06.2018
14:29
+25 фото
Фотоотчет (до/после). Неожиданные болезненные ощущения. Брезгливым лучше не смотреть, разглядывать чужие шелушащиеся пятки не очень приятно
Доброго всем дня! Подарили мне на день рождения…
Пилинг-носочки для ног Soft Foot Foot Peel Mask
Moussse
25.06.2019
04:27
+13 фото
если после процедуры ноги болят и ходить невозможно, значит, пилинг прошел не зря! ?
После первой же пробы пилинг-носочки заняли прочное место в моей домашней косметичке.
Пилинг-носочки для ног OEDO Skin Care Ginseng Extract Remove Foot Dead Skin Mask Foot Care Peeling Exfoliating Skin Socks Whitening Beauty Feet Care Cream
Асажж
20.10.2019
11:48
+28 фото
Лучше сделать нормальный педикюр, чем три дня терпеть шелушения
Наткнулась в интернете на альтернативу педикюру - пилинг носочки.
Носочки для педикюра Esfolio Foot&Heel peeling mask
Martemnik
26.03.2019
15:02
+12 фото
Альтернатива педикюру или нет? Фото до, во время и после.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о пиллинге для ног отшелушивающем ESFOLIO .
Мазь от трещин на ногах Balea Schrundensalbe 25 % Urea
Rowan elu
27.05.2015
10:47
Предотвращение трещин на пяточках. Подходит для диабетиков.
Поехали в отпуск, а после начала дачного сезона у мужа потрескались пятки.
TinkerBelle
03.11.2016
23:54
+7 фото
Такой ли уж безупречный педикюр.. брезгливым лучше не глядеть на фото)
Для меня пятки это вечная проблема - не успеваю их обрабатывать, очень быстро сохнут, кремам не поддаются.
Носочки для педикюра Faststep Perfect feet
SuccubRunna
12.08.2018
19:51
+3 фото
?История о том, как я проходила все лето в кроссовках. Много мерзких фотографий. ?
Доброго времени суток всем неравнодушным) Сегодня речь пойдет о пилинг носочках, коих на…
Носочки для пилинга ступней TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES
faerr84
06.06.2017
09:09
+25 фото
Пяточки как у младенца!!! Много фото ДО и ПОСЛЕ!!!
Доброго времени суток! Наконец-то лето добралось и до Сибири!!! А это значит, что пришло время приводить свои ножки в порядок.
Крем для ног Balea Schrunden Salbe с мочевиной 25%
Growfaster
18.05.2021
20:34
+9 фото
Крем для ног, который действует мгновенно. Эффект посещения педикюрного салона после одного применения. Откровенные фото моих пяток.
Здравствуйте!Недавно я открыла для себя чудесный…
_Azia_
15.01.2019
11:57
+11 фото
Как сменить кожу на стопах? Маска-пилинг для ног OEDO, эффект. Фото до и после без прикрас. Секреты применения.
Сегодня остановимся на такой популярной процедуре…