Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 14:29

один раз

Доброго всем дня!

Подарили мне на день рождения упаковку со средством, этакий домашний педикюр – профессиональный пилинг для стоп марки Batel (Батэль) Foot Professional Peeling.

В упаковке стандартно лежит пара носочков со средством.

Начала я процедуру 19 мая и сегодня 13 июня еще остались на ноге небольшие островки шелушащейся кожи. Итог: 26 дней.

Активные компоненты:

• Женьшень
  • Полынь
  • Дудник

ФОТООТЧЕТ:

Перед процедурой я распаривала ноги 30 минут:

Фото ДО процедуры (распаренные ноги):

Потом одела пакеты со средством, закрепила красными липкими фиксаторами, чтобы пакеты держались на ноге и не слетали:

Рекомендуется на ногах пакеты держать от одного часа до двух. Я держала чуть меньше двух часов. После стопы ног вымыла средством с мылом.

Во время процедуры все время чувствовалось легкое жжение.

Вот так смотрятся стопы ног после обработки средством:

Производитель рекомендует:

На 3-7 день после процедуры начнется интенсивное отшелушивание «старой» кожи, которое будет длиться 2-4 недели.

Осталось только ждать результата.

На следующий день после процедуры я уехала на дачу и в течении дня каждый шаг сопровождался в своде стопы болезненными ощущениями. Когда я посмотрела, то пришла в ужас. Нежная кожа потрескалась и каждый шаг мне давался с болезненными ощущениями, потому что при хождении эти трещины расходились.

Прошло три дня, семь дней – результата ноль, кожа не отшелушивается.

И только на девятый день по краям стала по чуть-чуть сходить кожа.

Результат на 14 день:

Результат на 16 день:

Старую, застаревшую кожу дергать и удалять нельзя, иначе травмируете кожу стопы. В лучшем случае я просила домашних ежедневно мне ножницами подрезать старую кожу.

Мой вывод:

Данную процедуру надо проводить не тогда, когда на улице тепло и все ходят в босоножках, так как вид шелушащихся стоп жуткий. Если одевать следки, то некоторые части сходившей кожи жесткие и прорывают следки буквально через два часа.

Результат мне нравится, кожа чистая, мягкая, обновленная, пятки гладкие, таких у меня не было лет с 20…

Хризушкарекомендует
14.06.2018
Я по -старинке, пемзой и кремом спасаюсь.