Найти
Подробности
Moussse
25.06.2019
+13 фото
если после процедуры ноги болят и ходить невозможно, значит, пилинг прошел не зря! ?
После первой же пробы пилинг-носочки заняли прочное место в моей домашней косметичке.
Носочки для педикюра Aliexpress 8pcs=4bag/lot Super Exfoliating Foot Mask Socks For Pedicure Sosu Socks Peeling For Foot Care Beauty Baby Foot Mask
Горгона из Таррагоны
27.06.2017
13:23
+15 фото
? Носочки-троглодиты съели мои пятки, закусили моим временем, но расплатились спокойствием на все лето!??
Пока все мудрые и находчивые делали японский педикюр один…
Nikon7772
24.01.2023
13:36
+4 фото
Лучше, чем перчатки
Давно пользуюсь всякими носочками, но этими впервые. Подарила дочь на Новый год, поэтому догадываюсь, что они недорогие. Носочки упакованы в пакет. Без запаха явного .
TatyanaMamasita
19.05.2020
05:48
+6 фото
Нет, японские носочки - это совсем не моё!... Так я и не оценила их по достоинству !)
Всем привет! Решила поделиться здесь своими впечатлениями от такой процедуры для ног,…
Маска-носочки для ног Schaebens Intensiv pflegende fußmaske
innerLight
06.08.2023
19:32
+7 фото
Невероятные мягкость и бархатистость кожи стоп! 👣 Маска-носочки для ног Schaebens Intensiv pflegende fußmaske. Буду покупать еще! 🛍 Состав | Мой опыт применения | Фото стоп До и После
Пилинг-носочки для ног OEDO Skin Care Ginseng Extract Remove Foot Dead Skin Mask Foot Care Peeling Exfoliating Skin Socks Whitening Beauty Feet Care Cream
Асажж
20.10.2019
11:48
+28 фото
Лучше сделать нормальный педикюр, чем три дня терпеть шелушения
Наткнулась в интернете на альтернативу педикюру - пилинг носочки.
Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling
Hanna.mama_
24.12.2015
07:19
+9 фото
ОНИ РАБОТАЮТ! Расскажу что делать, чтобы действительно был эффект. Фото ДО, в процессе и ПОСЛЕ (фото не для неженок, зато будут нежные ножки!)
Всем доброго времени суток!
Носки для педикюра Batel Foot Professional Peeling
Хризушка
13.06.2018
14:29
+25 фото
Фотоотчет (до/после). Неожиданные болезненные ощущения. Брезгливым лучше не смотреть, разглядывать чужие шелушащиеся пятки не очень приятно
Доброго всем дня! Подарили мне на день рождения…
lelishnaja
15.11.2022
14:21
+1 фото
Маска работает
Раньше пользовалась такими масками, но других фирм, эту попробовала впервые. Обычно такие маски стоят от 200 рублей и выше. Маски ЮниLook продаются в Галамарте.
Отшелушивающие носки для педикюра Aliexpress 5pair=10pcs Baby Foot Bamboo Vinegar Remove Dead Skin Foot Mask Peeling Pedicure Socks Cuticles For Heel Exfoliation Feet Care
Джулианна
04.12.2016
15:18
113
Ужас, растянувшийся на 1,5 месяца!!!
Пилинг-носки для педикюра я открыла для себя давно как альтернативу пилкам и обрезанию кожи на пятках, результат очень нравится, никаких зацепок на…
Маска для ног Юни look Отшелушивающая маска-носочки
Nikon7772
31.03.2023
09:37
+2 фото
Носки для шершавых ног
На новый год подарили такие вот носочки. И очень кстати. Зимой, от сухого воздуха, не только кода сохнет, но и пятки приходят в ужасный вид.
_Azia_
15.01.2019
11:57
+11 фото
Как сменить кожу на стопах? Маска-пилинг для ног OEDO, эффект. Фото до и после без прикрас. Секреты применения.
Сегодня остановимся на такой популярной процедуре…
Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling
Анна Счастливая
18.04.2016
20:13
+10 фото
Хотите идеальные пяточки к летнему сезону? Тогда бегом за носочками Magic foot peeling!) Фото хода эксперимента!
Я больше не могу молчать!)) хотела довести…
Носочки для педикюра SOSU С ароматом зеленого чая
Tandrena
08.04.2019
10:58
+23 фото
Японские носочки для педикюра 42-47 размер: отличный вариант для ленивых, для тех, кто не хочет идти в салон, для пожилых людей, при диабете. Пользуюсь 2 года, менять не планирую. Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ, ПОСЛЕ. Слабонервным фото смотреть не рекомендую.
Spa-перчатки для рук Weis суперомолаживающие и ультраувляжняющие
Nюta Wazowski
19.09.2022
10:07
+16 фото
Мой любимый способ ухода за руками, а главное действенный 👍
Всем привет Если ваша кожа нуждается в более глубоком увлажнении и питании, есть необходимость избавиться от…
Маска для ног Buyincoins Baby Tender Feet Foot Membrane Remove Dead Skin Peeling Cuticles Mask
Djoie
10.06.2015
12:17
+4 фото
Спаситель самых запущенных ног Baby Foot + фото
Прикупила себе носочки аналога Baby Foot - butterfly. К этому меня принудило состояние моих стоп, убитое походами и отсутствие времени.
Пилинг для рук Eveline Профессиональный ароматический +профессиональная питательная маска-сыворотка для рук и ногтей
superelvira
10.03.2021
12:08
+8 фото
Пошагово уход за руками. Помог даже моим запущенным рукам.
Крема это, конечно же, хорошо, но они дают временный эффект. С кожей на руках у меня последнее время творится что-то…
yulia-gromova
15.08.2022
02:26
Нежные ножки
Купила я эти носочки в магазине Галамарт по цене 89 рублей, потому что привыкла ходить босиком по дому и пяточки очень грубые.
manka_i_medvedi
05.12.2017
23:21
+8 фото
Хотите пяточки, как у младенца? Ныряем в пост!
Всем привет! Кому пяточки как у младенца? Вам сюда) Ничего, что я к вам тут с ногами? Специально постаралась украсить, ибо довольна!
Пилинг для лица Biomatrix "Piruvin 45"
Ванильная Весна
02.10.2020
18:00
Интересная 🍇ПИРОВИНОГРАДНАЯ🍇 кислота "вроде гликолька, а вроде молочка" от компании "Biomatrix"
Привет, красавицы! Я отношусь с большой теплотой к химическим пилингам.
Педикюрные носочки для пилинга Braphy
_Kassiya_
19.09.2016
11:07
+16 фото
Осторожно, фото не для слабонервных
Доброго времени суток друзья! Что есть такое чудо как педикюрные носочки я узнала на сайте совместных покупок.