Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 20:13

Я больше не могу молчать!)) хотела довести эксперимент до конца, но понимаю, что уже начнется сезон босоножек и тогда вы не успеете подготовить свои пяточки с помощью этого чудо-средства!
Тем, кто хочет избавиться от "верблюжьей подошвы", посвящается... Мне не повезло с кожей стоп, она грубая и с натоптышами, что я с ней только не делала. Сказать, что это мешает мне жить- конечно нет)) но видя летом идеальные пяточки девушек, начинаешь интенсивно заниматься своими, а эффекта ноль.

Около пальчиков на подошве виден натоптыш
Кожа постоянно сухая, немного трескается, очень грубая

Носочки для домашнего педикюра Magic foot peeling я взяла уже стоя на кассе для свекрови, она любит маски для ног и рук, мне же они не помогают совершенно. Но дома обнаружила, что это пилинг и, конечно же, не пропадать добру))
Сразу скажу- это уже вторые мои носочки и каков результат будет я знаю! Поэтому не удержалась и выложила отзыв раньше окончания шелушения, чтоб кто-то успел подготовиться к летнему сезону!
Производитель обещает, что данный пилинг:

✔ удаляет ороговевшую кожу стоп

✔ устраняет мозоли и трещины

✔ регулирует деятельность потовых желез

✔ возвращает коже нежность и эластичность

Использовать только при огрубевшей коже ног, натоптышах и мозолях. Идеально для мужского педикюра.

В состав входят такие компоненты как:

✔ молочная кислота

✔ салициловая кислота

✔ гликолевая кислота

✔ гиалуроновая кислота

✔ коллаген

✔ масло арганы и макадамии и куча вкусных экстрактов)

Состав

Инструкция

Инструкция

Попарив хорошенько ножки и сделав скрабирование, я приступила к процедуре.

Сами носочки представляют собой непромокаемый очень нежный материал, внутри которого тканевый слой щедро пропитанный нужным нам составом)

Запах жидкости нерезкий с отдушками, но хорошо ощущаются кислоты и спирт.
На каждом носке имеется наклейка для фиксации. Размер носков до 43.
Намазала кожу пальчиков и верхнюю часть стопы маслом, у меня было Джонсонс бэби. Разрезала по линии носки и зафиксировала клейкой лентой. Всё, теперь ходить 90 минут, ноги желательно держать вертикально, чтобы средство равномерно распределилось. Ходите крайне осторожно, так как нога скользит в носочке).

У меня довольно чувствительная кожа, поэтому очень быстро я ощутила пощипывание в верхней части стопы, но это абсолютно терпимо и вскоре я перестала обращать на него внимание.
По истечении 1,5 часов смываем средство и ждем чуда примерно 3 недели)
Так как первые носки были куплены спонтанно и эффекта особо я не ждала, то сразу же забыла про проделанную процедуру. Через неделю напомнил муж, который спросил: Ну как, чувствуешь себя змеюкой? И когда до меня дошло, что это не оскорбление)), то я радостно заметила как на пятках немного отошла старая кожа! Дальше шелушения были интенсивнее.
Вот так выглядит нога через дней 5. Кожа начала облезать именно сверху, хотя и была щедро намазана маслом.

Так было еще дня через 3 после горячей ванны)

Видно, что по периметру стопы старая кожа везде отошла.

Часто делала теплые ванночки для ног, не скрабила и не увлажняла кожу, как рекомендует производитель.
Но был грешок- один раз потерла пальцами кожу сверху стопы, чтобы хоть немного скатать свисающую старую кожу.
Время обновления примерно 3 недели, поэтому делать пилинг надо очень заранее.
Все это время по дому ходить обязательно в носках, иначе куски кожи будут повсюду!
Для того, чтобы показать результат хоть немного, оторвала кусочек. Там просто потрясающей нежности кожа! Розовая, мягкая как бархат)
кусочек розовой нежной кожицы!

Буду выкладывать фотографии по ходу эксперимента. И, конечно же, конечный результат)
Вердикт: я очень довольна, моим пяткам ничего так не помогало, как этот пилинг. Однозначно время от времени буду пользоваться этими носочками! Цена в 250 рублей для такого эффекта вполне приемлема.

PS1: Прошло еще 3 дня, мои ножки усиленно продолжают обновляться, что меня очень радует. Еще немного терпения и результат будет достигнут)

еще немного)

PS2: Эксперимент закончен! Мои пяточки готовы к сезону босоножек!

Тадам! вот они мои идеальные пятки! лучшего состояния у меня не было)

Эффект от такого пилинга у меня держится всего 2 месяца, но я буду максимально поддерживать это состояние маслами и массажами)

Достоинства
  • Потрясающий эффект
  • Хорошо отшелушивают
Недостатки
  • Несколько дней вы имеете старушечьи ноги
  • Эффект недолговечен
Анна Счастливаярекомендует
18.04.2016
Видно, что носочки действуют. Я такими никогда ещё не пользовалась, но к лету хочу рискнуть и взять на пробу
Обязательно попробуйте, может это будет ваш фаворит, как это случилось со мной))
21.06.2016
Результат просто великолепный! Мужу такие закажу, у него проблемы с кожей ног.
Маруся2012, напишите как результат на мужских пятках!
21.07.2016
Показала ему отзыв! Наотрез отказался 😁 Осенью все равно проведу над ним эксперимент, когда обувь закрытую станет носить 😁
Мужчины такие мужчины))