Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Носочки для педикюра
Aqua Joy
Полуносочки для косметических процедур силиконовые Avon
— отзывы
Подробности
Juliankabest
09.06.2022
Находка для сухих пяточек
У меня сильно сохнет кожа на пятках. Сохнет сильно, до трещин, которые болят. Особенно сильно ситуация усугубляется в летнее время.
Силиконовые напяточники Daiso Silicone Heel Cover
Ptichka_from_japan
30.05.2022
21:35
+3 фото
Не всё странное бесполезно... Но силиконовые напяточники это не слишком?
Хоть пятки достаточно неприхотливы в уходе, он им он тоже необходим. Особенно в зимнее и летнее время.
Чехлы на ступни Sanofi aventis Ruges
roks302
19.05.2020
21:05
Силиконовые чехлы на ноги защита крема на ногах
Добрый день! Хочу рассказать про силиконовые чехлы. Заказала их на Wildberries. Что происходит у меня каждый день?
Стельки Aliexpress Силиконовые для пяток Silicone heel cases both men and women relieve heel pain types.the moisturizing whitening typesheels silicone insoles heel toe
ELKU
11.05.2015
11:36
+1 фото
Силиконовые пятки - Удобная штука для ухода за вашими пяточками!
Силикон все чаще входит в мою жизнь! Я уже испробовала менструальную чашу и защитные вкладки от натирания обуви!
Хемуля
25.02.2021
12:33
+9 фото
За неделю избавилась от натоптышей и мозолей. Фото до/после
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня расскажу о бальзаме для ног Биокон, и как при помощи данного средства …
Защита для пятки Галамарт ТЭП W-718
Весна красна
15.08.2020
15:51
Отзыв на защиту для пяток из Галамарта: реально спасение для ног, если обувь натирает пятку или уже довела до кровавой мозоли. Ходить без боли можно!
Вряд ли я ошибусь, если скажу, что каждый…
Набор для педикюра Oriflame Напяточники для косметических процедур
KseniaGoptareva
29.06.2020
17:51
Гладенькие пяточки за полчаса
Приветствую всех, заглянувший на страницу, отзыва. С наступлением летних деньков наши ножки переобуваются в лёгкую и открытую летнюю обувь.
Увлажняющие силиконовые носки Aliexpress 2PCS New Silicone foot care Moisturizing Gel Heel Socks Cracked Foot Skin Care Protector 02CB
Алесяяя
25.05.2017
15:43
+3 фото
Хороши,но купите другие. Подробности и фото в отзыве
Привет. Хочу поделиться впечатлениями о силиконовых "напяточниках" с Aliexpress. Постараюсь быть краткой и лаконичной. ПЛЮСЫ 1.
Чехлы на пятки силиконовые Ruges Хилспа
wildstrawberry
18.04.2021
20:33
+8 фото
Силиконовые пятки прошли ночное испытание 👣 результат меня впечатлил
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о силиконовой новинке ! Это чехлы на пятки.
Силиконовые носки Aliexpress 2Pcs Silicone Moisturizing Gel Heel Socks Cracked Foot Skin Care Protectors Kit
Пуддинг
14.03.2021
21:14
+4 фото
Пяточки, как у младенца + ФОТО с ВАУ эффектом
Так как я много хожу, мои пятки часто трескаются, даже порой до крови. После этого очень долго и болезненно заживают.
Alino4ka
21.08.2014
23:11
+2 фото
Он вернёт вашим пяточкам мягкость и красоту! И не только пяточкам... Фото пяточек прилагается!!!
Да, да, и еще раз ДА! М Е Г А рекомендую данный бальзам!
ProstoNet
26.02.2017
15:55
+1 фото
Долой сухие пятки! Терки, лезвия, пемзы и пилинги отправляем в дооолгий ящик и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Последнее время наметилась тенденция, что отзывы я пишу либо о вещах,…
Маска для ног Avon Эксфолиантная "Носочки" с гликолевой кислотой и алоэ вера
Кузик1981
14.03.2019
07:02
+13 фото
Ждать эффекта 7 дней? Ну что ж... подождем). Мои первые "носочки" с гликолевой кислотой. Фото стоп.
Здравствуйте! Давно я хотела попробовать что-то подобное.
Терка для ног P.Shine Beauty foot Педикюрная
котенок гав
01.07.2015
19:20
+5 фото
Это не роскошь,а вещь,которая должна быть у каждой девушки!!!(Внимание,внутри фото не для брезгливых!)
Сегодня буду петь оду своей неизменной подруге-пилке для…
alinazaderei
12.09.2021
14:26
+1 фото
Быстрый, эффективный, бюджетный крем для огрубевшей потрескавшейся кожи
Привет, читатель) Мягкие и красивые пяточки - мечта и цель любой девушки, к сожалению, многим для…
Силиконовые носки Vikki Land для педикюра (спа-носочки)
Северное сияние
20.02.2023
11:49
+5 фото
Домашний педикюр. Сухие пятки, шелушащиеся стопы в прошлом?
Силиконовые носки Vikki Land я случайно встретила на всем известном маркетплейсе Wildberries.
Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling
Hanna.mama_
24.12.2015
07:19
+9 фото
ОНИ РАБОТАЮТ! Расскажу что делать, чтобы действительно был эффект. Фото ДО, в процессе и ПОСЛЕ (фото не для неженок, зато будут нежные ножки!)
Всем доброго времени суток!
Умные часы Кнопка жизни Aimoto Sport
Oльга83
02.01.2018
18:19
+7 фото
Отличная альтернатива мобильному телефону - детские умные часы.
Дети часто бывают рассеяны. Вот и мой второклассник не исключение. Брать с собой в школу телефон не очень надежно.
Крем-бальзам для ног Iris cosmetic Goat milk с маслом облепихи питательный
Мэлвин
03.08.2023
17:25
+22 фото
От крема на козьем молоке толку как от козла молока. Применяла от сухости и трещин на стопах.
Этот крем я заказывала на Вайлдберриз.
Увлажняющие носки Buyincoins с внутренним силиконовым слоем
Mariposa21
18.01.2014
19:18
+3 фото
Это должна иметь каждая женщина! (+ фото Результат До и После)
Совсем недавно получила первую посылочку с китайского сайта BuyinCoins.
nyra75
12.08.2016
20:15
Они бывают разные
Заказывала в горящих товарах за 1 $ - пара . Два вида полуносочков - белые и бежевые . Если бы знала что бежевые отличаются в худшую сторону - не стала бы заказывать.