Опубликовано 12 Август, 2016 - 20:15

Заказывала в горящих товарах за 1 $ - пара . Два вида полуносочков - белые и бежевые. Если бы знала что бежевые отличаются в худшую сторону - не стала бы заказывать. Белые они плотнее, и по весу тяжелее почти в 2 раза чем бежевые. У бежевых дырочки бестолковые - один ряд расположен уж слишком низко и вообще они не нужны . Кроме того при одевании-снимании они растягиваются - страшно что порвутся. Снимать -одевать беж. следки надо в 2 раза дольше, они залипают, перекручиваются и растягиваются.

Неизвестно сколько бы они мне прослужили , но один мне прокусила вот эта харя :

Дело было на морском отдыхе. Собака любит таскать тряпочки. прошла в наглую в мои апартаменты не останавливаясь в самый дальний угол, и взяла именно следок. Я попыталась достать из пасти, собака сначала не отдавала.

Потом я нашла нитки и попыталась заштопать. Воспользовалась еще 3 раза, но образовалась какая-то новая трещинка. Кажется она уже была от зубов собачьих, но поменьше .

На фото третьи по счету- голубые носочки из фикс-прайса. Помоему им сам черт не страшен . Силикончик приклеен к ткани. их можно снимать и одевать как попало.

Как пользоваться: Перед сном мажу пятки кремом, сижу 5-10 мин , потом одеваю силик.следки. и сижу-хожу-лежу от 30 мин до 2 часов. Ходить в них не удобно, приходится на цыпочках, т.к. следочки ерзают и незаметно сползают с пятки.

Товар рекомендую, потому что пятки увлажняются гораздо лучше, чем просто крем под тканевые носки.

nyra75рекомендует