Опубликовано 25 Август, 2017 - 18:18

6,75$

Давно хотела заказать гелевые увлажняющие носки и перчатки. В последнее время мне попадалось много информации про увлажняющие СПА-комплекты, состоящие из многоразовых спа-гель носки и перчатки увлажняющие.

С помощью данного комплекта можно обеспечивать себе СПА-процедуру для стоп и рук, чуть ли не каждый день.

Как известно, на Али много подобных предложений, для меня главное было найти качественный комплект, и конечно же, чтобы носочки были не малы на мою далеко не Золушкину ступню 39 размера.

Заказчика выбирала спонтанно, ориентируясь на бесплатную доставку в Украину, также смотрела на количество заказов, которые отображались у данного продавца.

В чем заключается СПА процедура и какое отношение к ней имеет данный комплект, и имеет ли вообще?

И что это за такие перчатки гелевые и гелевые увлажняющие носки?

Суть процедуры заключается в том, что перчатки и носки имеют внутри тонкий слой специального тонкого, эластичного, но плотного геля, похожего на силикон, который не дает питательным кремам и различным сывороткам испаряться наружу.

К тому же, когда на ноги и руки надет данный Спа-гель комплект, внутри создается комфортная температура, которая слегка прогревает кожу рук и ступней, позволяя питательным средствам лучше действовать и оказывать питательный и увлажняющий эффект.

В тоже самое время какого-то ощутимого термоэффекта данный комплект не оказывает, наоборот, гелевая основа приятно охлаждает кожу рук и ступней сразу при надевании, а затем просто нагревается до температуры тела и все.

Нанося на ступни и руки питательный крем, гелевая поверхность перчаток и носков СПА, будет оказывать дополнительное увлажняющее действие на кожу.

Также само покрытие Спа носков и перчаток гелем, оказывает увлажняющее и питательное действие, так как перчатки-гель и носки, внутри обработаны маслом розы, что обеспечивает данному комплекту приятный благоухающий аромат.

Первое время я ничего даже не наносила, из кремов для рук и стоп, так как пропитка носков и перчаток маслом розы была достаточно обильной, затем после примерно 7-8 процедуры, когда пропитки практически не было слышно, я смазала ступни и руки кокосовым маслом и надела данный комплект, кокосовое масло практически все впиталось в кожу.

Наверное, можно экспериментировать с различными маслами, и самостоятельно сделать пропитку для данного комплекта, достаточно только нанести подходящее питательное масло на гелевую поверхность носков и перчаток.

Итог:

Данным комплектом я пользовалась более месяца, и осталась очень довольна.

Когда Гелевые СПА перчатки надеты на руки, с ними можно многое делать по дому.

К примеру, набирать текст на ноутбуке, писать отзывы, пить чай, говорить по телефону, и даже писать ручкой)) Да много чего можно делать, потому что перчатки абсолютно не стесняют движения пальцев.

Эффект после применения данного комплекта меня радует, моя сухая кожа на ступнях, склонная к трещинкам заметно преобразилась, и длительность эффекта после педикюра заметно увеличилась, пятки меньше пересыхают, а трещинки не появляются, да и рукам такие процедуры пошли на пользу: кожа более эластичная, а кутикула менее сухая.

Данные носочки сочетаю с применением крема от трещин с живокостом Яка, подробнее можно узнать тут:

Кстати, гелевые увлажняющие носки размер оказался как раз на полный 39, если у Вас 39,5 и больше, то носки будут малы.

А если у ступня меньше 39 размера, то носки точно подойдут по размеру, длина в спокойном, не растянутом состоянии составляет 20 см.

Качество Спа-носков и перчаток хорошее, сделаны добротно, у меня претензий нет, фото прилагаю.

По весу носки и перчатки увлажняющие гель достаточно увесистые, вес посылки составил 340 грамм.

В общем, результатом я довольна, данный комплект могу смело рекомендовать, как собственно и продавца.

Ссылка на товар

Комплект мне обошелся по скидке 6,75$ на сколько я знаю, сейчас они немного дороже, и цена составляет 8,20$.

Комплект гелевых носков и перчаток шел в Украину 3 недели, посылка отслеживалась, доставили на Укрпочту бесплатно.

Kotanaрекомендует
25.08.2017
Классный комплект, надо будет заказать.
Все китайское сперва стираю 😉
Интересный комплект! 😊
25.08.2017
Классный набор, надо заказать )
25.08.2017
Я такого чуда не встречала)) такие эффективные!
Очень полезное приобретение)
Никогда не слышал раньше о таком! Интересно придумано! 😊
25.08.2017
Мне нужен такой наборчик) я обычно надеваю простые носки и перчатки, но хочется чтобы был отдельный комплект для таких процедур
Хорошенькие 😊
Закажу 😊
25.08.2017
Никогда о таких не слышала. Интересные носки!
заказала такие носочки-не пришли((
Классный комплект!
Отличное качество у комплектика:) Он такой миленький и розовенький:3
25.08.2017
необычные примочки) думаю людям с очень сухими ручками поможет) но у меня получается пока обходиться просто маслом кокоса
25.08.2017
обалдеть, вот это реально полезная вещь 😉
25.08.2017
Аааа...интересно! не знала, как это работает, изнанки просто не видела (или не обращала внимание), думала, что это чисто вязаные перчатки и носочки. В общем, мне нужны носочки, а то после ванны постоянно приходится надевать пакеты целлофановые и носки сверху - неудобно, все скользит и скомкивается.
25.08.2017
прикольные какие) я такие еще не видела)
25.08.2017
Отличный вариант увлажнения сухой кожи
Какие классные!
Здоровские, закажу)
Отличный комплект получился.
25.08.2017
Интересный комплект)) не видела подобного, можно и заказать 😊
25.08.2017
Долго лежали у меня в корзине, хорошо, что все-таки не заказала, носки оказались бы мне малы 😐
Интересный наборчик, а главное есть эффект 😊 :
моя сухая кожа на ступнях, склонная к трещинкам заметно преобразилась
25.08.2017
Полезная вещь оказалась , а я все раздумывают над покупкой этого комплекта , на Али отзывы противоречивые )
25.08.2017
Так здорово! Давно пора было изобрести такие носочки и перчатки 😂
25.08.2017
Я про такой набор даже и не знала
Полезная штука!
25.08.2017
вот это супер находка!! а ссылочка?? Я как раз в поиске подобной пары, потому что хочу заняться ножными масочками (самодельными) и парафинотерапией, нереально кучу пакетов, носков и перчаток надевать что двигаться невозможно 😩
miss.Balღvniсa, ссылку добавила
не совсем поняла, а стирать их можно/нужно?
25.08.2017
Глафира Преккасная, стирать не пробовала, протираю гелевую основу влажной губкой, смоченной в мыльном растворе
25.08.2017
Никогда о подобном наборе не слышала! Довольно приятная стоимость на него, буду иметь ввиду)
Доя ног мне бы такие носочки не помешали, вечно пятки трескаются, не хватает увлажнения и питания. ⭐
25.08.2017
Какие они красивые! Видно по фото еще и качественные. Давно что-то подобное хотела купить 😊
25.08.2017
Это что-то очень крутое и новое 😁
Подумываю заказать такие)
25.08.2017
Классный набор, закажу такой себе ???
25.08.2017
Да чтож ты будешь делать(( носки опять маленькие!
Ещё 40 комментариев