Опубликовано 2 Март, 2015 - 19:09

За время беременности я несколько запустила свои пяточки (не могла дотянуться до них 😊 ), поэтому начала искать какое-нибудь средство, чтобы привести их в порядок. В магазине наткнулась на увлажняющие носочки с гелевой пропиткой spa belle.

Этикетка обещает следующее: "носки увлажняют и восстанавливают естественный баланс кожи, успокаивают и питают сухую кожу, смягчают огрубевшую кожу и кутикулу, гипоаллергенны". Цена носков 750 рублей за пару, размер универсальный, изделие рассчитано на 70 процедур. Состав активного геля: термопластический гель, масла жожоба,оливы, чайного дерева, витамин Е.

Носки приятного розового цвета, на мои ножки 36 размера налезли без проблем, но, как мне кажется, на 39 и больше уже не налезут.

Гелевая пропитка немного противная на ощупь, холодная, но быстро разогревается, приятно пахнет. Носки я надела во время дневного отдыха, через 20 минут я их сняла, результат меня порадовал: кожа мягкая, увлажненная.
до
после
Но на следующий день кожа на ногах вернулась к своему прежнему виду. Я провела несколько таких процедур, кожа стала немного мягче. Вывод: за одно использование носочки не помогут, нужно пользоваться ими в системе, для сильно запущенных пяток тоже не подойдут. Но это удобная вещь для людей занятых, у которых нет времени делать ванночки и мазаться кремами.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • + Приятно пахнет
  • 100 % помогает при шелушениях и сухости
  • Все на натуральной основе
Недостатки
  • Маленький размер
  • Помогает не сразу
krokokoрекомендует