Всем привет!:)
Я очень люблю когда есть время, после ванны, устроить себе домашние приятные процедуры, и носочки мне в этом очень помогают. За ножками нужен уход не меньше чем за лицом, а порой и больше. ведь они на себя принимают основной удар, мы всегда на ногах, и не всегда в удобной обуви.
Основная информацияГипоаллергенны
Бренд SPA belle
Размер универсальный
Носочки из мягкой микрофибры активно воздействуют на кожу и кутикулу. Гелевая пропитка у меня с алоэ вера, также содержит масло жожоба, масло виноградных косточек, оливковое и витамин Е.
Способ применения
Очистить кожу и надеть изделие. Рекомендуется выполнять процедуру не менее 20 минут перед сном или во время отдыха. Изделие рассчитано на 70 процедур. Допускается предварительное нанесение на кожу любых косметических средств.
Я на очищенную и распаренную кожу наношу детский жирный крем, и на него носочки. Желательно в это время особо не передвигаться, 20 минут можно полежать смотря фильм. Сначала ощущения не очень приятные, так как гель холодит носки т.е. такой эффект холодной влажности, но буквально через несколько минут он нагревается и становится вполне комфортно.
Размер единый, потому подойдут думаю на любую женскую ножку.
После примененияНожки становятся мягче, чувствуется увлажнение и питание, смягчается кутикула, проходит сухость. Но сразу стоит заметить что это не панацея от совсем огрубевших ступней/пяток, а просто поддерживающий эффект. Если у вас состояние запущенное, то для начала лучше поделать пилинги или любое более грубое и механическое воздействие. Потом можно поддерживать эффект такими носочками.