Найти
Новые
КристинаТрет
19.11.2023
+11 фото
Хотела сэкономить, а в итоге валяются без дела))
Всем привет. Увлажняющие носочки я раньше покупала довольно часто. Так как, обычно, нравится их эффект.
Алёна Delly
06.04.2021
Спа носочки для ухода за пяточками
Открыла для себя очень классный уход в домашних условиях. Не важно сделали ли вы педикюр сами, или в салоне но дальше все равно уход нужен.
@terina_blog
25.11.2015
Поиграться сойдут, но не более! + ФОТО
Увидев в Центр-Обувь силиконовые носочки за 299 руб , схватила, не раздумывая!
onekate
23.05.2015
+3 фото
Увлажняющие носочки за 299 рублей! Советы и секреты по наилучшему использованию. Centro обувь радует как никогда!
Всем привет!! Ну признавайтесь, девочки, ведь…
Кабанова Ксения Виктровна
28.05.2015
+1 фото
классные доступные носочки, однако крем все равно понадобится
На самом деле сейчас это самый доступный вариант подобного изделия, если не брать в расчет заказ из Китая почтой.
Anastasiya19888
25.11.2015
Стопы в комфорте даже зимой!!!
Девочки, привет!) Увидела ваши обсуждения об этих уникальных носочках и тоже решила поделиться своим опытом) Начиная с осени и до конца зимы, была постоянная…
SPA носки Aliexpress gel spa socks moisturizing whitening exfoliating pink mask ageless beauty foot mask feet skin care high quality silicone sock
Aliks Tess
10.12.2018
14:36
+3 фото
Радость до первой стирки. Покажу, что будет потом, расскажу обо всех минусах. Такие носочки я больше покупать не буду!
? Всем привет! ? Сегодня мне захотелось…
Носки SPA DREAMS beanty&relax SPA - носочки гелевые с питательными маслами и витамином Е
Юки
16.01.2018
05:24
+3 фото
Отзыв от человека с проблемными ногами!
Всем привет! Скажу сразу, у меня очень вредные ноги! Постоянные натоптыши, сухая кожа, мозоли(( И вот, как то в аптеке, я увидела их!
Носочки для педикюра Gel Socks
Nadushka1357
09.09.2021
01:08
Я всегда в поиске чего-то лучшего.
Девочки, привет. Решила с вами поделиться своей покупочкой. Это носочки с геловой пропиткой gel socks.
MarunaFah
19.04.2018
11:33
+1 фото
Чудо- носочки с AliExpress , для мягкости ваших пяточек! Расскажу, как легко и просто, ухаживать за кожей стоп.
Всем привет! Давно мечтала о таких носочках, но…
Увлажняющие силиконовые носки Faberlic
Женские штучки
19.08.2020
22:34
+12 фото
Классные носочки для нежной кожи ножек.
Всем привет! У меня сухая кожа ног, и я постоянно использую крема, носочки для увлажнения.
Увлажняющие носки Buyincoins с внутренним силиконовым слоем
Mariposa21
18.01.2014
19:18
+3 фото
Это должна иметь каждая женщина! (+ фото Результат До и После)
Совсем недавно получила первую посылочку с китайского сайта BuyinCoins.
Силиконовые носки Aliexpress 2Pcs Silicone Moisturizing Gel Heel Socks Cracked Foot Skin Care Protectors Kit
Пуддинг
14.03.2021
21:14
+4 фото
Пяточки, как у младенца + ФОТО с ВАУ эффектом
Так как я много хожу, мои пятки часто трескаются, даже порой до крови. После этого очень долго и болезненно заживают.
Wander woman
28.03.2019
13:44
+1 фото
Рекомендую всем, кто регулярно ухаживает за своими ножками, но не ждите от них чуда те, у кого возникли серьёзные проблемы с кожей ступней
Всем доброго времени суток!?
СПА носки Opt-in-China Гелевые
ValeryChadova
21.06.2016
21:58
+1 фото
Гелевые увлажняющие спа-носочки. Получится ли устроить спа для ног у себя дома? Смогут ли носочки избавить кожу стоп от растрескивания? Даю советы для эффективного использования и рассказываю об уходе за спа-носочками.
Увлажняющие силиконовые носки Faberlic
Леди Юлия
09.08.2014
07:42
+5 фото
Двоякое впечатление за такую цену
Здравствуйте девушки! Когда я заказывала эти носочки, то думала, что я наконец-то нашла, то, что так долго искала.
SPA носки Avon Силиконовые носки на пятки для косметических процедур
Жан-нуся-Я
14.02.2023
07:28
+4 фото
Удобные, комфортные, многоразовые, качественные
Всем, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте! Сегодня хочу с вами поговорить о ножках, а точнее, о пяточках и уходу за ними.
Силиконовые носки Vikki Land для педикюра (спа-носочки)
Северное сияние
20.02.2023
11:49
+5 фото
Домашний педикюр. Сухие пятки, шелушащиеся стопы в прошлом?
Силиконовые носки Vikki Land я случайно встретила на всем известном маркетплейсе Wildberries.
Увлажняющие носки Buyincoins с внутренним силиконовым слоем
dikovinka1981
14.04.2013
09:57
+2 фото
Чудо-носки!!! Spa для ножек на дому (фото носочков)
Увлажняющие носки с внутренним силиконовым слоем нашла на сайте [ссылка] .
Носочки для педикюра Faberlic Cерии Pro-ноги
Филадельфия86
16.04.2018
10:23
+13 фото
А не бросить ли мне ложку дегтя в банку отзывов об этих носочках? Бесполезная вещица, не смотря на хороший эффект.
Всем привет! Скоро лето, а значит, нужно будет…
SPA носки Moisturising Spa Gel Socks
LizaSimpson
29.01.2018
18:42
+7 фото
Медуза для ног
Носочки Moisturising я покупала вместе с перчатками. Ой, поспешила, взяв и то и другое. О перчатках уже написала отзыв , теперь настала очередь носков.
Гелевые перчатки UNICORNS APPROVE Увлажняющие
lego16938
23.03.2024
19:46
+1 фото
Лучшее, что придумали для ухода за руками. Обожаю их!
Многоразовые перчатки для интенсивного увлажнения кожи рук. Они плотные, двухсторонние.
Гелевые носочки Clarette увлажняющие
Ksu_Shanti
27.06.2015
11:52
+8 фото
Домашний мастер по педикюру лёжа на диване. Гелевые носочки творят чудеса. * Отложите еду на время - демонстрация к просмотру подошвенных частей прилагается. *
Носочки для педикюра Mascot-Europe SPA Gel Socks
Growfaster
25.09.2021
19:29
+10 фото
Слово СПА здесь явно не для красного словца. Простенький бьюти-гаджет, который поможет преобразить кожу ног → всего 20 минут, и у вас мягкие и нежные пятки.
Увлажняющие гелевые перчатки и носки Medolla 1960-1NBR-D
Stella_Artua
20.06.2015
09:07
+8 фото
Волшебные компоненты и состав творят невозможное с кожей ног и рук! ФОТО!
Получила набор увлажняющих гелевых носочков и перчаток MEDOLLA в подарок.
Маска-носочки для ног NAOMI ухаживающие гелевые для многоразового использования
МалинаКристина
06.03.2023
20:37
+3 фото
Как же давно я их собиралась купить. Оправдали ли они мои ожидания?
Доброго времени суток! Я очень давно хотела себе маску-носочки с гелем внутри.