Найти
Подробности
Жан-нуся-Я
14.02.2023
Удобные, комфортные, многоразовые, качественные
Всем, кто заглянул на мою страничку, здравствуйте! Сегодня хочу с вами поговорить о ножках, а точнее, о пяточках и уходу за ними.
SPA носки Ригла гелевые с питательными маслами и витамином Е
@jasemin_mua
06.01.2021
15:33
+8 фото
ДО и ПОСЛЕ. Многоразовые носки для педикюра. Усиливают действие кремов для ног!
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Качественная вязка и плотный гелевые слой.
СПА носки Aliexpress New soft spa gel socks for beautiful feet Moisturizing Treatment Gel Spa Socks pink or blue color free shipping
Bionda
29.10.2014
21:30
+1 фото
Очень нужная вещь, рекомендую!
Спа-носочки стали абсолютным хитом среди моих родных и знакомых. Их можно использовать как отдельно, так и с разными средствами, например я делаю с маску…
SPA носки Moisturising Spa Gel Socks
LizaSimpson
29.01.2018
18:42
Медуза для ног
Носочки Moisturising я покупала вместе с перчатками. Ой, поспешила, взяв и то и другое. О перчатках уже написала отзыв , теперь настала очередь носков.
Увлажняющие носки Centro гелевые Спа-носочки
КристинаТрет
19.11.2023
21:54
+11 фото
Хотела сэкономить, а в итоге валяются без дела))
Всем привет. Увлажняющие носочки я раньше покупала довольно часто. Так как, обычно, нравится их эффект.
Носочки для педикюра Gel Socks
Nadushka1357
09.09.2021
01:08
Я всегда в поиске чего-то лучшего.
Девочки, привет. Решила с вами поделиться своей покупочкой. Это носочки с геловой пропиткой gel socks.
Соляная ванночка для педикюра Savonry "От натоптышей"
v-i-k-t-o-r-i-a
08.02.2017
05:26
+9 фото
Бюджетное эффективное натуральное и безумно приятное средство для Ваших ножек! Разбор действующих веществ. Покупаю второй раз и буду покупать еще!
Доброго времени суток! Уход за ножками важен в…
Я верю в чудеса
18.02.2018
15:14
+7 фото
СПА-уход на дому.... Прекрасные носочки, если бы не их "болезненно-маленький" размер......
Самое мое нелюбимое занятие в уходе за собой - это намазывать на тело кремы или …
SPA носки Moisturising Spa Gel Socks
Maling
27.05.2017
14:26
+4 фото
Если ваши ножки в идеальном состоянии, то носочки с легкостью продлят это состоянии на несколько месяцев, а вот если ножки в плачевном состоянии, то бросаем все силы на помощь
Подарочный набор Deluxe Spa для женщин. Набор ШОКОЛАДНОЕ БЛАЖЕНСТВО, Шампунь-кондиционер и Гель для душа, для спа процедуры у себя дома. Артикул: 837602427
Juli67281
20.12.2023
16:19
+32 фото
❌Обман в оформлении и производителе!!❌ Как подарочный набор подорвал мое доверие
Начало декабря в моем мире всегда ассоциируется с атмосферой праздника, мерцанием огоньков и …
Шоколадный массаж тела
Delthi
28.03.2023
12:58
+4 фото
Массаж тела с помощью шоколада - спа, релакс и польза для здоровья
Подарили на ДР сертификат в бьютиклуб со всякими спа процедурами.
Терка для ног P.Shine Beauty foot Педикюрная
котенок гав
01.07.2015
19:20
+5 фото
Это не роскошь,а вещь,которая должна быть у каждой девушки!!!(Внимание,внутри фото не для брезгливых!)
Сегодня буду петь оду своей неизменной подруге-пилке для…
Крем для лица ночной Avon Nutra Effects Восстанавливающий "Сияние"
Inc
12.07.2021
15:25
+20 фото
Ночной крем оказался намного лучше дневного из этой же серии. Действительно УВЛАЖНЯЕТ!
Мне нравятся средства для умывания серии Netraeffects, периодически покупаю их, а…
Набор для педикюра Oriflame Напяточники для косметических процедур
KseniaGoptareva
29.06.2020
17:51
Гладенькие пяточки за полчаса
Приветствую всех, заглянувший на страницу, отзыва. С наступлением летних деньков наши ножки переобуваются в лёгкую и открытую летнюю обувь.
Полуносочки для косметических процедур силиконовые Avon
Juliankabest
09.06.2022
03:40
+5 фото
Находка для сухих пяточек
У меня сильно сохнет кожа на пятках. Сохнет сильно, до трещин, которые болят. Особенно сильно ситуация усугубляется в летнее время.
Увлажняющие носки Centro гелевые Спа-носочки
Алёна Delly
06.04.2021
07:05
Спа носочки для ухода за пяточками
Открыла для себя очень классный уход в домашних условиях. Не важно сделали ли вы педикюр сами, или в салоне но дальше все равно уход нужен.
Пилка-полировка для стоп Fix Price
ГумбертClean
16.06.2019
10:47
+4 фото
?Как избавиться от "панциря динозавра" за два применения? С пилкой за 99 рублей это возможно. Фото результата + 2 рецепта домашнего пилинга для ног. Последствия неаккуратного использования?
Какао бобы Royal Forest
Medio
04.10.2015
08:36
+14 фото
Как снизить аппетит и получить при этом заряд бодрости? Все очень просто: попробуйте какао бобы!
Все знают, что шоколад изготавливают из какао бобов, но сами эти бобы,…
Стельки Aliexpress Силиконовые для пяток Silicone heel cases both men and women relieve heel pain types.the moisturizing whitening typesheels silicone insoles heel toe
ELKU
11.05.2015
11:36
+1 фото
Силиконовые пятки - Удобная штука для ухода за вашими пяточками!
Силикон все чаще входит в мою жизнь! Я уже испробовала менструальную чашу и защитные вкладки от натирания обуви!
СПА носки Opt-in-China Гелевые
ValeryChadova
21.06.2016
21:58
+1 фото
Гелевые увлажняющие спа-носочки. Получится ли устроить спа для ног у себя дома? Смогут ли носочки избавить кожу стоп от растрескивания? Даю советы для эффективного использования и рассказываю об уходе за спа-носочками.
Бьюти блендер N.1 Спонж Soft Make Up Blender
merimama
24.11.2019
20:44
Бьюти блендер № 1 не стал № 1 в моей косметичке
При очередном обновлении своего бьюти блендера решила попробовать еще одну модель из магазина Рив Гош. Все остальные уже были.