Опубликовано 28 Март, 2023 - 12:58

Подарили на ДР сертификат в бьютиклуб со всякими спа процедурами. Решила воспользоваться (первый раз в жизни, надо сказать).

В салон записалась заранее, на удобную дату. Как раз выходной, мужа с ребенком оставила, чтоб ничего не мешало расслабляться 😂

Салон, правда, чем-то бордель напоминает расцветочкой и комнатками отдельными 😂

Первым на очереди был шоколадный массаж тела. Позвали меня в комнату (вовремя почти, кстати).

Рассказали предварительно, что и как будет, в какой последовательности.

Потом сказали раздеваться (массажистка вышла минут на 5-10, чтобы не мешать).

Дали шапочку одноразовую и труселя одноразовые предложили. Ну или можно было в своих остаться.

В комнатке играла расслабляющая музыка, свечи горели 😊

В общем, улеглась я на массажный стол, лицо в отверстие. Сверху прикрыли до половины полотенцем и начали массаж.

Чем там конкретно мазали не знаю, но шоколадом пахло и размазывалось оно, как масло массажное. Ну и на цвет коричневое. Жаль некому было фоточки поделать в процессе, а у меня руки в шоколаде, ну и вообще, я расслабляться пришла)
Сам массаж расслабляющий скорее.

С начала спину - плавными движениями, без сильных усилий. От поясницы вверх к плечам.

Правда вот сами плечи и поясницу особо не разминали, эх. А так хотелось) Надо пойти на лечебный что ли массаж, а то болят эти части.

Потом пришел черед рук - их тоже по очереди смазали шоколадом и хорошенько размяли, вплоть до пальчиков.

Очень приятные ощущения 😊

Кстати, предварительно сказали все кольца, браслеты, цепочки снять. Так что, кто пойдет - имейте в виду.
Потом верхнюю часть тела прикрыли - перешли на массаж ног. Голени хорошенько размяли - у меня там мышцы подзабиты от велосипеда, так что очень в тему было. Бедра тоже, попу.

Ну и каждую часть тела шоколадом смазывал.

Потом переворот на спину и разминали уже ноги, руки и живот с лицевой стороны, так сказать.
Весь массаж занял минут 40 наверное.

Запах стоял очень вкусный 😊
Движения все плавные были, неторопливые у массажистки. Без излишних усилий. А то я помню мне в детстве массаж делали (при воспалении легких что ли, не помню уже точно) - чуть ли не до синяков, больно было. И еще на пляже как-то решила зайти в массажный кабинет плечи и поясницу размять - тоже больно 😞
А тут приятно и расслабляюще 😊

Я пару раз чуть не заснула, в последний момент ловила себя на смысли, что поспать можно и потом, а сейчас лучше больше внимания ощущениям уделить 😂
После массажа можно было сходить в душевую кабину, прямо в кабинете. Ну или просто обтереться полотенцем.

В состав шоколада, кстати, явно входили еще масла или что-то такое - кожа, даже после душа была напитана и запах стоял, и на ощупь мягенькая.
А потом домой - благо у нас солнышко светило, жарка было - в общем, день удался 😂

В общем, мне процедура понравилась - расслабляет, мышцы немного размяли и вообще время себе любимой уделить позволила 😊

Delthiрекомендует
Захотелось тоже на такой массаж сходить 😌
Классная процедура)
Я бы попробовала 😁🔥
приятный подарок!
28.03.2023
Здорово! И полезно, и вкусно (наверное).
Ооо, роскошная процедура ❤️
Отличное времяпровождение
28.03.2023
Классно, не отказалась бы от такой процедуры!
29.03.2023
Прикольно сходить на такую процедуру.
Какой кайф! ❤️
Классно как!
29.03.2023
Давно хочу сходить на какой-нибудь расслабляющий массаж )) Представляю как было приятно