Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 16:19

неделя или более

Начало декабря в моем мире всегда ассоциируется с атмосферой праздника, мерцанием огоньков и предвкушением радости, которую можно подарить близким. По традиции я начала поиски идеальных подарков для семьи, друзей и родственников. Когда основные подарки были удачно выбраны, я решила углубиться в мир дополнительных мелочей и найти что-то особенное, что добавило бы шарм и радость к праздничному настроению.

Было решено дополнить основные подарки наборами, и тут я решила сделать упор на креативные и полезные подарки. В поисках идеальных комплиментов основным подаркам, я обратила внимание на подарочные наборы, которые обещали принести радость и удовольствие. Именно в этот момент на маркетплейсах моего внимания удостоился очаровательный набор, состоящий из шампуня и геля для душа.

Что меня привлекло? Прежде всего, внешний вид. Набор выглядел стильно и элегантно, и это именно то, что я искала. Ведь я давно отошла от ярких цветов и предпочитаю более утонченные и эстетичные дизайны. Баночки в наборе выглядели не только приятно, но и создавали впечатление внимания к деталям. Также я заказала это набор, потому что ожидала суперского аромата шоколада.

Подумав несколько мгновений, я решила, что такой набор станет прекрасным дополнением к основному подарку. Оформив заказ, я ожидала, что этот набор подарит не только удовольствие визуальное, но и приятные ощущения при использовании. Однако этого не произошло!

🧴🧴🧴 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ 🧴🧴🧴

Наименование: Подарочный набор для женщин. Набор ШОКОЛАДНОЕ БЛАЖЕНСТВО, Шампунь-кондиционер и Гель для душа, для спа процедуры у себя дома.

Бренд: DELUXE SPA

Объем: 600мл на оба товара, то есть 300мл в каждой баночке

Страна - производитель: Россия

🧴🧴🧴 ВНЕШНИЙ ВИД ПОДАРОЧНОГО НАБОРА 🧴🧴🧴

Состав косметического набора:

В состав подарочного набора для Шоколадных СПА процедур входят.

1. Нежный шоколадный гель для душа «Молочный Шоколад»

2. Деликатный уходовый крем-шампунь «Белый шоколад».

3. Подарочная коробка

Заказывая подарочный набор на популярном онлайн-рынке Озон, я, как обычно, старалась заботиться о своих покупках заранее, чтобы избежать стресса и беспокойства в преддверии праздников. В этот раз, несмотря на мой предварительный планированный подход, доставка подарочного набора все же задержалась на два дня. Тем не менее, я спокойно отнеслась к этому, ведь именно заранее планирование помогает избежать нежданных ситуаций.

Когда посылка, наконец, добралась до меня, я заметила, что она была упакована в тонкую пленку. Хотя внешний вид упаковки не вдохновил доверия, коробка с подарком оказалась в отличном состоянии. Это была картонная коробка, наружу украшенная таким же дизайном, как и изображение товара на сайте Озона. Этот момент напомнил мне, насколько важно четко запоминать внешний вид товаров на момент заказа, чтобы избежать разочарования.

Коробка, к моему удовлетворению, была не мятой, что не всегда характерно для доставки. Однако, сама упаковка в тонкой пленке показалась мне несколько недостаточной для надежной защиты подарка в пути. Возможно, в будущем стоит обратить внимание на качество упаковки, чтобы гарантировать сохранность товаров.

С одной стороны коробки была подробная информация о товарах: состав, производитель, срок годности, объем и условия хранения. Это добавляло доверия к покупке и создавало впечатление прозрачности и ответственности со стороны продавца.

Открыв коробку, я увидела содержимое подарочного набора. Все предметы просто уложены рядом друг с другом, но следов повреждений или деформаций видно не было.

Когда я, наконец, осмелилась открыть подарочный набор, единственным положительным моментом стало то, что бутылочки оказались целыми и не вылились. Этот факт, однако, был как единственный лучик света в серой облаке разочарования.

Мое первое впечатление было крайне негативным, ибо оформление продукции оказалось кардинально отличным от того, что было заявлено на сайте. Вместо стильных белых бутылочек, согласно моему заказу, я получила прозрачные контейнеры, что вызвало настоящий шок. Особенно это касалось геля для душа, который предстал передо мной в темном флаконе, а из белого на нем было, буквально, ничего!!!! Это, безусловно, стало высшим проявлением неудачного дизайна.

Возмущение, вызванное этим отличием, было несказанно велико. Почему было так трудно соответствовать тому, что было заказано? На темном флаконе темными буквами писать название продукта — это выглядит как абсурд.

Если бы я знала, что набор будет выглядеть так, я бы, конечно же, не рискнула бы сделать заказ. Ведь я ориентировалась на отзывы, надеясь увидеть фотографии товара, но кажется, что все покупатели, как один, получили именно то, что заказывали, даже не глядя на товар.

Единственное возмущение, которое я обнаружила в отзывах, было от одной женщины, но это было после моего заказа, и я не могла уже ничего изменить. В самом пункте Озона я не смотрела содержимое, и отказаться от набора не хотелось — ведь я пыталась надеяться на лучшее. Но теперь, с раскрытием подарка, я пожалела о своем выборе и о том, что не подготовила себя к возможным сюрпризам в оформлении товара.

Решив посмотреть на приобретенные продукты, я, смирившись с неожиданными изменениями в оформлении, взяла в руки флаконы с гелем для душа и шампунем. На первый взгляд, они выглядели достаточно стандартно, но в данной ситуации даже это было положительным открытием.

На прозрачных бутылках размещены минималистичные элементы дизайна: бренд, наименование продукта и изображения шоколада, соответствующие вкусовым особенностям. На геле для душа изображен темный шоколад, а на шампуне - белый. Это единственное, что соответствовало оформлению.

Очевидно, что уделялось внимание деталям, ибо даже срок годности был явно указан на бутылках. Весьма удобно, чтобы не забывать, как долго можно использовать продукт без потери качества.

Флаконы были закрыты металлической крышечкой, что добавляло изысканности и защищало содержимое от случайных проливаний. Это был приятный момент, который позволял сделать вывод о том, что, несмотря на несостыковки в дизайне, продукты были надежно защищены.

Теперь пройдемся отдельно по каждому товару. Начну с шампунь - кондиционера

🧴🧴🧴 ШАМПУНЬ - КОНДИЦИОНЕР🧴🧴🧴

🧴🧴🧴 КОНСИСТЕНЦИЯ 🧴🧴🧴

🧴 Аромат: насыщенный, шоколадный, приятный

Тут хоть не прогадала, ароматы и правда хорошие

🧴 Цвет: мутно - белый

🧴 Текстура: не жидкая и не густая, средняя

🧴 Мои впечатления 🧴

Производитель обещает, что шампунь подходит для осветленных и окрашенных волос, а я как раз именно такие волосы и имею. Решив провести тестирование, я познакомилась с этим продуктом.

Я наносила его только на корни, массирующими движениями, затем смывала.

Шампунь - кондиционер, обеспечивает среднее количество пены при нанесении, что, возможно, стоит отметить. На первый взгляд, это не супер пеняющееся средство, но, безусловно, достаточное для эффективной очистки волос. Тот факт, что шампунь дает приемлемое количество пены, позволяет удобно его распределять по волосам и равномерно промывать.

После использования шампуня - кондиционера волосы остаются не сухими, что приятно. Однако, они также не вызывают восторга и не обладают эффектом "вау". Волосы становятся обычными, не слишком сухими и не перегруженными кондиционером. Это свойство может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от личных предпочтений.

Шампунь эффективно очищает волосы, оставляя на них легкий аромат. Запах, по словам производителя, остается на волосах, и я это подтверждаю. Он не навязчив и приятен, что создает удовольствие от использования продукта.

Таким образом, несмотря на то, что шампунь не создает "супер-пупер" эффекта на волосах, он оправдывает свои обещания и приносит удовольствие в процессе использования, в основном благодаря приятному аромату.

🧴🧴🧴 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 🧴🧴🧴

🧴 КОНСИСТЕНЦИЯ 🧴

🧴 Аромат: в общем-то приятный, но немного химозный, насыщенный

🧴 Цвет: светло-коричневый, как будто карамельный

🧴 Текстура: тоже не жидкая и не густая, средняя

🧴 Мои впечатления🧴

Гель для душа, в отличие от шампуня, не вызвал такого яркого впечатления своим ароматом. Мне показалось, что запах был менее приятным и шоколадным по сравнению с ароматом шампуня. Но, как известно, вопросы о предпочтениях в аромате очень субъективны, и то, что нравится одному, может не понравиться другому.

Гель в руках не образует слишком много пены, однако на мочалке ситуация улучшается, и можно достаточно комфортно пользоваться им во время душа. Это, безусловно, важный момент, потому что качественная пена способствует более эффективному очищению кожи.

Остаточный аромат на коже после душа оказался приемлемым, хотя и не столь стойким, как в случае с шампунем. Радует, что гель для душа не вызвал раздражений, дискомфорта или аллергических реакций. Это важный аспект, который часто определяет удовлетворенность продуктом.

В отношении увлажнения и гладкости кожи можно отметить, что кожа стала немного более гладкой после использования геля для душа.

Этот эффект, хоть и не является выдающимся, создает приятное ощущение ухоженности и может быть важным для заботы о коже.

🧴🧴🧴 СОСТАВ 🧴🧴🧴

Состав у обоих продуктов оказался совершенно одинаковым и доверия не шибко внушает

Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Cocamphoacetate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Соcamide MEA, Сitrus Aurantifolia Swingle Extract, Laureth-10, Styrene/ Acrylates Copolymer, Polyquaternium 10, Hydrolyzed Wheat Proteinum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 19140, CI 42090.

🧴🧴🧴 ИТОГ 🧴🧴🧴

В итоге, хочу сказать, что данный набор продуктов вызвал у меня двоякие эмоции. Позитивными моментами являются приятные ароматы обоих продуктов и их относительная эффективность в решении своих функций.

Однако несоответствие ожиданиям в вопросе дизайна и обман в информации о стране-производителе стали серьезными недостатками, которые сильно повлияли на общее восприятие набора. (В описании товара на Озоне продавец черным по белому указывает, что страна-производитель - Италия. Сильное заявление, учитывая, что на коробке как изготовитель красуется Санкт-Петербург. Вот вам и еще один обман, который я не прошла стороной.)

Я бы рекомендовала данный набор тем, кому нравится предложенное оформление, и кто не делает акцент на визуальной стороне продукта.

Однако, обман в описании на площадке продажи и разочарование в дизайне стоит учитывать при принятии решения о покупке.

🧴🧴🧴 МИНУСЫ 🧴🧴🧴

❌ обман о стране-производителе

❌ обман в оформлении

❌ состав

🧴🧴🧴 ПЛЮСЫ 🧴🧴🧴

➕ довольно бюджетная цена

приятные ароматы

более менее справляются со своими функциями

Juli67281не рекомендует
20.12.2023
Флакон Геля для душа выглядит ужасно
20.12.2023
Даже комментировать это никак не хочется...😥
20.12.2023
Хотя бы в использовании неплохи.
20.12.2023
Ну это да, но можно было выбрать гораздо лучше, исходя из всех недостатков🤷‍♀️