Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:54

Всем привет. Увлажняющие носочки я раньше покупала довольно часто. Так как, обычно, нравится их эффект. Но тут я увидела многоразовые носки. Тогда я подумала, типо как классно. Сплошная экономия))) Расскажу, что из этого вышло.

Покупала я эти носки на озоне. Еще тогда я обратила внимание на надписи. Вверху указано, что это носки, а увлажняют они кожу рук)))

Ну ладно, отзывы на озоне были положительные и по этому купила.

На обороте все указано на русском языке. Вроде как все понятно.

Внутри лежали сами носки. Они находились в пакетике. Выглядят довольно мило. Сразу отметила, что благодаря такому рисунку я смогу также перемещаться по квартире. В одноразовых приходилось только сидеть. Так как они скользкие. Мешочек с замочком. Планировала в этом мешочке дальше и хранить. Ведь носки рассчитаны АЖ на 40-50 применений или на 5 месяцев))

Снаружи у них такой тканевый слой. На ступнях силикон. Я думала, что этот силикон будет хорошо сцепляться с полом и я буду легко перемещаться по квартире. Такое часто делают на простых носках.

Внутри уже как будто что то прорезиненное. Производитель уверяет, что это пропитка с маслами. Которые как раз и сделают кожу ступней мягкой и бархатной) Кое где эта пропитка была не однородной или потрескалась. Но это все ерунда, мне нужна была гладкая кожа ступней.

Сначала покажу вам мои ноги ДО.

Этим летом со ступнями происходил какой то капец. Я часто ходила на педикюр. Мне все это убирали и уже через неделю сухие пятки снова возвращались. Где то читала, что когда девушка становится мамой и кормит грудью, то организм всю воду отдает в молоко. Пяткам там вообще ничего не достается))) Видимо у меня как раз этот случай. Так как воду я реально пила литрами.

Пришло время надевать эти носки. Я предварительно приняла душ. Ноги немного распарились. Ни чем не терла. Просто надела носки и ждала 60 минут. Ощущения были не совсем приятные. Точнее, первое время было нормально. Но спустя 15-20 минут хотелось это дело снять. Так как кожа не дышит. Ногам стало очень жарко.

Хотя, внешне они смотрятся даже ничего так. Как будто просто надела теплые носки. Ходить в них тоже было неудобно. Ноги внутри потели и все равно скользили. Я боялась навернуться. И даже эти силиконовые рисунки на ступнях не спасали ситуацию.

Спустя время я сняла эти носки. Честно! Я эффекта вообще не увидела. Ну, он был, но больше от того, что ноги в этих носках просто распарились и сухость стала мягче. Но спустя 15 минут все вернулось как было. Первое фото до, второе после.

до

Хотя сначала я видела результат. Но мне вот этого было мало. Так как на второй день весь эффект вообще сошел на нет. Я решила сидеть в них еще дольше и предварительно намазать кожу кремом. Эффект тот же.

Ну и, спрашивается, зачем тогда мне это все? Лучше я возьму одноразовые носки-маску для ног и получу эффект на несколько дней. Чем вот эти многоразовые носки еще потом и стирай, и суши их. Зачем мне вся эта канитель? 😀

В итоге лежат теперь без дела. Как попадутся на глаза, выброшу. Хотя, может вам подойдут, если у вас и так все хорошо с кожей стопы. Тогда другой вопрос, зачем они нужны? Обычный кремушек прекрасно подойдет)

В общем оценка 2 звезды. Эксперимент с треском провалился. Спасибо, что хуже не сделали.

Мои другие отзывы:

- Педикюр в салоне

- Лекарственный препарат Glenmark Офломил лак

- Противогрибковое средство Алтайвитамины Спрей Тербикс 1%

- Противогрибковое средство Фармстандарт-Лексредства "Микодерил" Раствор

- Противогрибковое средство СЕДЕЙТ Хелскэр Клотримазол крем для наружного применения 1%

- Крем для ног Coco Soul С кокосовым маслом, нимом и маслом мяты перечной

КристинаТретне рекомендует
Педикюром не увлекаюсь. Поищу одноразовые насочки-маски, может они кроме увлажнения и усталость снимут)
25.11.2023
Хорошо что я их не купила