Опубликовано 31 Март, 2024 - 11:44

неделя или более
    2800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от комплекса суперфудов от бренда STARGREENS.

Я очень часто принимаю добавки к пище, чтобы помогать организму и чувствовать себя хорошо и энергично, так как наше настроение и продуктивность напрямую зависит от того, что внутри происходит. Но, за последние пол года, я поняла, что мне реально тяжело утром выпивать витамины и минералы в форме капсул и таблеток. Каждый раз это какая-то борьба с собой. Поэтому я стала обращать внимание на порошковые формы. Для меня это в разы удобнее, да еще и воды больше благодаря этому пью.

И у одного блогера увидела рекомендацию этого комплекса и не задумываясь купила для себя.

Традиционно начну с упаковки. Продается Старгринс в большой упаковке, которая намертво запаяна сверху. Можно не переживать, что во время доставки кто-то мог вскрыть. Упаковка реально очень большая, аж 500 грамм. Но внутри пакет заполнен процентов на 50%. (Наверное так надо для производства). Меня это не особо смущает, так как это частая история у таких упаковок.

В упаковке порошок светло-зеленого цвета, который при размешивании с водой становится насыщенного изумрудного цвета, который получается благодаря спирулине и хлорелле в составе, то есть искусственных красителей нет. Это радует.

Внутри находится белая мерная ложечка, в которую вмещается ровно 10 грамм продукта, а именно столько составляет дневная порция. Очень удобно для меня, взяла и быстро ложечкой насыпала в стакан.

Производитель рекомендует принимать утром за 15 минут до еды. Именно так и делаю уже 1,5 недели. Просто и быстро выпиваю и иду собираться перед завтраком.

Эффект я заметила буквально на четвертый день. У меня была проблема, что я утром уже просыпаюсь уставшая и настроения вообще нет. С этим комплексом у меня сразу появляется энергия и улучшается настроение. Вот такой утренний ритуал заботы о себе получился. Также заметила, что весь день я чувствую себя лучше и даже вечером остаются силы на тренировки и всякие дела, на которые я до этого забивала и откладывала.

Состав продукта меня, честно сказать, поразил. Очень много компонентов, больше 25. Тут коллаген (именно морской, который лучше усваивается), магний, спирулина, растительный белок, витамин Д3, экстракт женьшеня, имбиря, зеленого чая, комплекс группы В и еще куча витаминов.

Также приятным фактов в составе стали обплепиха и малина, спирулина и хлорелла, и женьшень, которые являются природными суперфудами и библиотекой витаминов и минералов.

Если разложить состав, то сразу станет понятно, что продукт поддерживает много систем нашего организма. От мощного детокс эффекта и снижения стресса, то правильной работы ЖКТ.

Кстати, есть еще псиллиум в составе, который просто спасение для тех, кто в день не потребляет норму клетчатки и пищевых волокон. А я читала статистику, что таких большинство, так как есть столько овощей и зелени просто нереально, да и у нас в обществе нет такой привычки. У нас вместо салата на обед скорее картошка, макароны или рис.

Вкус получающегося напитка очень приятный, больше нейтральный с кислинкой в послевкусии. И немного яблочко зеленое чувствую.

Хватает упаковки на 50 дней и я думаю, что когда закончится эта упаковка, куплю следующую. Теперь вся семья принимает и замечает улучшения в своем самочувствии.

Для меня такой формат очень быстрый и простой. А за такую цену 500 грамм получается мега выгодно.

Попробовала еще делать смузи с бананом и кефиром с этим комплексом. Получилось очень вкусно, полезно и сытно. Хочу еще попробовать летом сделать с ним мороженое. Думаю тоже хорошо получится, такой десерт с витаминами, протеином и главное без сахара.

Достоинства
  • Вкус
  • Деток эффект
  • Заметный эффект
  • Качественная упаковка
  • Коллаген морской в составе
  • Помогает похудеть
  • Простота приема
  • Состав
  • Цена
  • Энергия
Недостатки
  • Нет
KSUXYрекомендует