Опубликовано 16 Июль, 2024 - 14:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую тебя, читатель! Свой новый отзыв я решила написать о продукте, который приобрела по совету блогера. И, честно, признаюсь, не часто такие рекомендации меня в итоге радуют, но тут совсем иначе получилось, потому что, в итоге, я всем близким родственникам тоже заказала. Не ожидала, что настолько мне продукт понравится.

Итак, начнём. Речь пойдет о комплексе суперфудов от бренда Stargreens.

Такое слово, как суперфуды, я вижу не первый раз, но никогда детально не вникала что это такое. И очень зря, на самом деле. Расскажу и вам немного, чтобы было поболее полное представление.

Суперфуды - это растения (то есть от природы, растет из земли), в которых очень много полезных веществ, витаминов, минералов, по сравнению с другими. Начала углубляться в эту тему и прочитала, что в одной хлорелле белка в 8 раз больше, чем в мясе, например. И там более 600 элементов. Ну как я могла раньше проходить мимо таких интересных продуктов.

Кстати, к суперфудам еще относят спирулину, семена чиа, ягоды асаи, имбирь, женьшень, зелёный чай, малину, шпинат, свеклу, облепиху, киноа, овсянку.

В комплексе STARGREENS очень много суперфудов. Состав большой и поразил количеством натуральных компонентов. Я поленилась посчитать все, но больше 20 компонентов насчитала. Женьшень особенно порадовал, так как я читала, что это залог молодости японцев и корейцев, там он очень популярен. Еще тут есть облепиха, морской коллаген, магний, кальций, спирулина и натуральные экстракты, аминокислоты.

Я купила и начала пить этот комплекс, так как в последнее время мне стало тяжело похудеть, постоянно была сонливость, не было энергии вообще. Каждый день как каторга в моральном плане, никакой мотивации. И появилась дикая тяга на всякие вредные, соленые и сладкие перекусы, от которых часто отеки бывали.

Пришел ко мне комплекс вот в такой большой зелёной упаковке, которая лежала в прозрачном пакете . Видимо, чтобы во время доставки, сама у паковка не запачкалась и не повредилась. Все таки склады и машины- не самые чистые места.

Дизайн, кстати, мне понравился, красиво на кухне выглядит. Я к этому не особо придирчива, но на красивые вещи приятно смотреть.

Упаковка открылась легко и внутри есть белый скуп, которая рассчитана на 10 грамм продукта, то есть на один прием. Вообще ложку нашла не с первого раза, она глубоко закопалась в продукте. Пришлось поддеть ее вилкой, чтобы руки не пачкать. Сначала, конечно, подумала, что забыли положить ложечку, но в итоге она нашлась.

Теперь перейдем к самой интересной части отзыва. К эффекту и моим ощущениям.

Начала пить каждое утро, пью уже месяц, через 15 минут после еды, разводя с водой. Получается напиток зеленого цвета с оранжевыми вкраплениями облепихи, который на вкус достаточно приятный, свежий. Капучинатором размешивается лучше, чем чайной ложкой.

Результат почувствовала уже на первой неделе. Я стала более спокойной, меньше спрессовать, все успевать. Мне стало очень легко вставать утром и легко засыпать. В течении дня чувствовала себя энергичной, бодрой, даже стала пить всего одну чашку в день, вместо трех, как было раньше.

Через 2 недели заметила, что улучшилась концентрация и как будто легкость появилась в теле. И мне стало интересно и я встала на весы, проверить, а может я еще и вес скинула. Я хожу в зал на кардио и долго вес стоял на месте, никак не могла этот порог преодолеть. И увидела минус почти 2 кг. Может, конечно, это отеки ушли, но результатом я довольна.

Купила еще сестре и ее мужу, они тоже довольны. Говорят, что как будто организм обновился.

Достоинства
  • Вкус
  • Детокс
  • Заметный эффект
  • Натуральные компоненты
  • Помогает похудеть
  • Простота приема
  • Состав
  • Цена
  • Энергия
Недостатки
  • Мерная ложка глубоко в пакете
Olga_connerрекомендует