Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 07:11

Доброго времени суток замечательные читатели 🌹

Недавно прогуливаясь по магазину Fix-Price обнаружила одну очень интересную новинку и не смогла пройти мимо, купила!

Сейчас я всё об этом расскажу.

Общая информация:

Наименование – Средство косметическое для принятия ванн.
Морская магниевая соль для ванн, натуральная.

Бренд -“Greenfeld”

Производитель – ООО «Гринфилд РУС»

Сделано в России, в городе Москва.

Вес упаковки с солью – 600 гр.

Место покупки – Приобрела в магазине Fix-Price в городе Петропавловск-Камчатский.

Цена – со скидкой вышло 132 рубля 12 копеек

Чек прилагаю.
Не знаю сколько бы стоила эта соль без скидок.

У меня были какие-то баллы на карте Fix-Price, я их списала.

Описание соли от производителя ⬇️

Натуральная природная косметика на основе магниевой соли. Соль для ванн является средством минеральной косметики и предназначена для приготовления оздоровляющих солевых ванн. Ванны с магниевой солью активно воздействуют на обмен веществ в клетках кожи, помогают снимать усталость, улучшают микроциркуляцию крови, положительно воздействуют на психоэмоциональное состояние организма.

• Упаковка

Упаковка шикарная, хвалю маркетологов, постарались, сделали красиво ✨

Такую соль и себе хорошо купить и подарить не стыдно.

Контраст чёрного и золотого цвета выглядит на миллион !!!

Упаковка легко открывается, у нее есть ZIP-застёжка.

Правда мне эта застёжка не пригодилась. Я высыпаю целую пачку соли на свою огромную ванну - джакузи, иногда мне вообще кажется, что надо принимать ванну с двумя пачками соли.

С обратной стороны упаковки можно найти описание соли, её состав, контактные данные производителя и другую базовую информацию про данный уходовый продукт.

• Состав

Состав включает в себя два ингредиента ⬇️

• Sea Salt
  • Magnesium Sulfate.

На первом месте стоит морская соль и только на втором месте расположилась магниевая.

Это не радостная для меня информация.

На лицевой стороне упаковки большими буквами написано, что это соль магниевая ❗️

Состав же говорит, что наоборот это морская соль с добавлением небольшого количества магниевой.

Ай, ай, ай считаю, что это некоторое введение в заблуждение покупателя.

Ранее когда я покупала другие марки магниевой соли, Magnesium Sulfate всегда стоял на первом месте, зачастую морской соли вообще в составе не было.

Хотя с другой стороны грех жаловаться, цена соли как раз и тянет на такой состав, чисто магниевая соль стоит в разы дороже.

Ну да ладно, проехали.

Откроем упаковку, оценим структуру соли ⬇️

Чистая, белая соль, мелкого помола.
Она мне напомнила йодированную пищевую соль которая продается в квадратных коробочках 😅

• Аромат

Соль как-то специфически пахнет, уж не знаю аромат магния, йода или ещё чего-нибудь.

Аромат не критичный, не отталкивающий, пойдёт.
В воде он растворяется, вода потом ничем не пахнет.

Способ применения соли ⬇️

300-500 г соли растворить в ванне с температурой воды 35-37°С.

Рекомендуемая продолжительность принятия ванны 15-20 мин. Затем ополоснуться ВОДОЙ.

Я так и делала, обязательно после ванной ополоснулось в душе водой!

Пришла пора отправить соль в тёплую воду ⬇️

Целая упаковка соли отправилась в воду.

Соль достаточно быстро растворилась

Цвет воды остался прежним, естественным, хорошо, что соль не имеет красителей в составе.

Так выглядит вода в ванной с растворившийся в ней морской солью.

Мои впечатления.

Я с удовольствием полежала в ванной, понижалась в тёплой воде с солью.

Соль неплохая, кстати я попробовала воду из ванной на язык и я бы не сказала, что вода очень солёная, так слегка, чуть-чуть, подозреваю, что маленькая концентрация на такую большую ванную.

В любом случае от принятия ванны я получила максимальное удовольствие, я расслабилась, ночью спалось хорошо, настроение стало лучше.

• Противопоказания

Обратите внимание на то, что у такой соли и есть некоторые противопоказания.

Меры предосторожности: ВНИМАНИЕ! Не использовать при аллергии на компоненты соли для ванн. Не применять при наличии острых воспалительных заболеваний, гипертонии третьей стадии, аритмии, инфаркте, заболеваниях сердца и сосудистой системы, хроническом тромбофлебите, инфекционных и паразитарных заболеваниях, кожных заболеваниях и воспалениях, недостаточности кровообращения второй и третьей степени, фурункулезе, злокачественных образованиях, тромбозе и во время беремен-ности.

Данная соль не вызвала у меня аллергий, дискомфорта или каких-то проблем с кожей.

В целом после принятия такой ванны кожу не тянуло, сухости не наблюдалось.

Пришло время подвести итоги:

Плюсы магниевой соли « Greenfield» ➕

• Качественный продукт
  • Отличная соль мелкого помола
  • Роскошная упаковка
  • Есть зип - застёжка
  • Доступная цена

Минусы магниевой соли « Greenfield» ➖

• В составе больше морской соли чем магниевой

И несмотря на этот минус я поставлю соли от от бренда «Гринфилд» от оценку твёрдую четвёрку.

Неплохой уходовой продукт, однозначно куплю ещё раз.

От души рекомендую к покупке 🌹

Всем огромное спасибо за внимание 🫶