Опубликовано 19 Август, 2015 - 14:50

Здравствуйте!

Конечно, мне, как и каждой женщине, хочется выглядеть красиво. Мы всегда тщательно заботимся о лице, но часто забываем о малозаметных участках кожи, например, на пятках. А напрасно - и пятки заслуживают быть красивыми, такими, чтобы показать их было не стыдно.

**** Моя не приятная история****

Суть: В прошлое лето я постоянно носила только балетки. Не потому что сильно их люблю, а потому что стоило мне надеть босоножки - пятки за один день превращались в ужасное "нечто", вроде тех, что можно увидеть у бабулек, торгующих семечками. Серьезно.

Следствие: Кожа очень пересыхала и шелушилась, отсюда - трещинки, а там дальше уже просто капец. В трещинки попадает пыль, остается там, так как достать ее оооочень трудно, и никакими пемзами-щеточками всю ее не удалишь. Девочки, это просто мрак был. Никогда не думала, что такая ситуация будет со мной, потому что ненавижу когда женщины ходят с грязными, потресканными пятками. Поэтому, конечно, свои я никому старалась не показывать. Обычные крема для пят - не спасали! Имели только визуальный эффект на пару часов.

Почему: Произошла такая ситуация со мной, я думаю из-за моего похудения.

Что делать: Спасло меня тогда две вещи:

- закрытая обувь.

- витамины Аевит внутрь.

Результат: В закрытой обуви кожа не так пересыхает, соответственно, выглядит более-менее. Конечно, показывать такие пятки можно только дома, под одеялом. Витамины также дают увлажнение коже изнутри, но длительно я принимать их побоялась - слишком уж грозные побочки.

Я с ужасом думала, что этим летом, мне опять придется носить закрытую обувь, и даже купила летние балетки, в которых не слишком жарко.

К счастью, этим летом, меня ожидала одна из самых удачных встреч!

Знакомьтесь, это спаситель моей кожи на пятках:

ПЯТКИ В ПОРЯДКЕ — крем от трещин на пятках.

Где купить и стоимость.

Я покупала в ИМ NATURE.med - натуральная косметика (мой отзыв о нем)

Так же он продается в сетевых магазинах Watsons, EVA и в аптеках. Цены, конечно, везде разные, интернет-магазин самый выгодный.

Цена: 37 гривен в интернет-магазине (это примерно 130 рублей) и 42 гривны в магазине Watsons​. (примерно 145 рублей)

О производителе.

NATURE.med - косметика украинского производства, ООО "Георг Биосистемы".

Мощности предприятия находились в Донецке, но сейчас их пришлось переместить. В упаковке с кремом было письмо от производителей:

Описание и обещания производителя.

Крем предназначен для огрубевшей и сухой кожи стоп.

Результат от применения крема обещан через 5 дней, после начала использования.

Эффект обещан за счет трех основных компонентов:

подорожника, витамина Е, и флавонов лука - это составляющее всей косметики Nature.med

Тут же я привожу состав крема с официального сайта:

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, LACTIC ACID, PARAFFINUM LIQUIDUM, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, DIMETHICONE, PLANTAGO MAJOR EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CAMPHOR, ALLANTOIN, MENTHOL, METHYLPARABEN, SALICYLIC ACID, BENZOIC ACID, PROPYLPARABEN, PАRFUM, BHA.

и состав с упаковки:

Характеристики.

Как вы уже видели, крем упакован в картонную коробочку, внутри были листовочки с информацией о компании и средствах.

Сам крем в пластиковой тубе, с откидывающейся крышкой.

Горловина тюбика была запаяна фольгой, открутив крышку, фольгу я сняла, и крышку закрутила. Придумано удобно.

Также мне понравилась его крышка - тугая, и со специальной выемкой под пальчик, чтобы не сломать ноготь. Легко открывать даже мокрыми руками)

Крем плотной консистенции, довольно густой.

Цвет - белый, с легким желтоватым оттенком.

Конечно, крем для пяток и должен быть погуще, чем тот, который мы используем для рук. А уж тем более, если учесть, что он предназначен для пересушенной кожи.

Впитываемость крема средняя. Не очень быстро впитывается, нужно немного втереть для полного впитывания.

Запах - легкий, косметический. Никаких "натуральных" ароматов эфирных масел, фруктов, парфюмерных отдушек.

Результат на пятках.

Вы помните цену этого продукта?

Вот и я, учитывая его стоимость, на особенный эффект не рассчитывала.

А зря Smile

Учитите, мои пятки были в очень плачевном состоянии.

Поэтому, если вы это читаете, то будьте готовы к не очень эстетичным фото...

Готовы?

Это результат после первого применения.

Очевидно, смягчение и увлажнение присутствует в значительной мере!

Я была весьма удивлена, но не обольщалась. Мало ли, вдруг эффект суперский, но кратковременный?

Поэтому, продолжила пользоваться кремом.

На этом фото - результат трехдневного применения.

На сегодня - мои пятки в хорошем состоянии, с учетом того, что я ношу разную обувь, в том числе шлепки, босоножки - все, в чем мне удобно и не жарко!

У меня нет необходимости ходить в закрытой обуви, так как кожа стоп хорошо увлажнена, и не трескается.

В этом году я принимала витамины Аевит всего 7 дней, и, даже без приема витаминов, кожа в таком же, хорошем, состоянии.

ПЯТКИ В ПОРЯДКЕ — крем от трещин на пятках - я РЕКОМЕНДУЮ!

Если у Вас есть проблемы, подобные моим, то просто настоятельно рекомендую Вам это средство!

Оно правда работает!

Купить его можно здесь: прямая ссылка.

Другие мои отзывы на продукцию Nature.med:

- Пенка для умывания NATURE.med Совершенно чистое лицо

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и красивых пяток!

Лиля.

Шоширекомендует
Не в таком и ужасном состоянии ваши пятки, видали и похуже. Я с моря приехала с ужасными ногами. У крема смешное название
вот это просто ВАУ-эффект! Shock вот бы и мне такой крем Smile
Разница очевидна! Эффект супер! Laughing out loud
Название говорит само за себя Smile
Замечательный крем за доступную цену, такие крема в теплое время года особенно необходимы Smile
Название прикольное, результат отличный Smile
19.08.2015
Давно уже хочется этот крем попробовать. Сам эксперименты на пятках ставил и крем этот точно пригодится. Wink
Эффект отличный!
У меня стопы динозавра - запомню этот крем Exclamation Mark
А лучше в закладки Star
Супер! Тоже куплю.
19.08.2015
Вот это шок, честно! У меня летом пятки в ужасном состоянии, вот бы я раньше знала о таком креме, действие и правда поразило Love
19.08.2015
ох. ну все. я и себе его закажу. очень понравился результат.
19.08.2015
Название у крема конечно классное!
19.08.2015
Отличный результат! Крем супер!
Хороший результат! Возьму крем на заметку! Smile
Эффект прямо чудотворный.
19.08.2015
моим сухим пяточкам бы очень пригодилось!!
Какой крем классный Glasses
19.08.2015
Название кремчика улыбнуло Laughing out loud
Я побежала покупать!!
Классный эффект!
Я сейчас пользуюсь "Лекарем". Пытаюсь с его помощью решить проблему натоптышей. Тоже неплохой результат.
19.08.2015
не видела такой в продаже,но нужно поискать!
19.08.2015
Вот только сегодня такой купила, мне очень понравился Smile
Сейчас на него акция в "Еве" и он стоит всего 24 грн., думаю надо еще пару тюбиков прикупить, на запас Innocent
Результат очень достойный! Можно сказать, как будто из салона после педикюра Smile
19.08.2015
Вау, вот это эффект. Надо бы и мне такой крем. Результат превосходный.
Результаааат!!!! Shock
20.08.2015
интересное название!
20.08.2015
Вот не отказалась бы попробовать такой крем Smile Мои пятки прям жаждут его Big smile
Просто отличный крем для ножек Laughing out loud Smile
21.08.2015
Отличный крем Smile У меня обычно пятки в ужасном состоянии после моря, уже месяц их в порядок привожу.
21.08.2015
Мне этот крем ой как пригодится.
21.08.2015
летом прятать пятки, как и все ножки, в закрытой обуви - издевательство над собой)) жарко....
а что еще использовалось в комплексе? пемза? или ничего?
Илона, больше ничего.
хороший, пятки в порядке)
22.08.2015
превосходный крем Smile
22.08.2015
Мне однозначно нужен такой крем, буду искать)))
24.08.2015
полезная штука)))))) Wink
08.09.2015
Мне тоже очень понравился этот крем! Он замечательный Love
28.10.2015
Отличный результат! Уже слышала об этом креме хорошее, но чтоб вот так, наглядно... Обязательно возьму его!
29.10.2015
Мне только запах не очень нравится, но терплю)