Опубликовано 21 Май, 2018 - 07:30

несколько раз
    230 руб.

Я по-прежнему готовлю ножки к лету. И после неудачных предыдущих носочков, я решила попробовать другие - Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling.

Производитель: Корея

Пара носочков находится в стандартной упаковке. С обратной стороны упаковки есть инструкция по применению.

В упаковке находятся сами носочки с клейкими полосочками для их фиксации.

Носочки универсального размера(примерно до 43). Поэтому, подойти должны всем.

Сразу же скажу - при использовании носочки достаточно удобные. Но я все равно, поверх них надевала обычные носки.

Способ применения.

1. Перед использованием я распариваю ноги и тщательно их скрабирую.

2. Далее достаю носочки, надеваю, ставлю ногу на пол в удобное положение и только потом заклеиваю клейкой полосочкой.

3. По желанию надеваю сверху носочки.

4. Жду 1.5 часа. При этом всегда стараюсь держать ноги вертикально.

5. По просшествии времени снимаю носочки и мою ноги теплой водой с мылом.

6. Через 7 дней у меня начала слазить кожа.

Спустя неделю

Внимание!

1. Носочками нельзя пользоваться при поврежденных стопах, так как в составе есть кислота!

2. Если вы не хотите, чтобы слазила кожа на подъеме, необходимо намазать это место вазелином. Я пренебрегла этим советом и некоторое время не могла ходить даже в закрытых туфлях.

3. Во время использования было ощущение холодка - это нормально. Но вот если будет ощущение жжения, надо срочно прекращать процедуру!

4. После использования носочки следует выкинуть, и ни в коем случае не использовать повторно!

5. После окончания процесса отшелушивания надо избегать попадания на ноги прямых солнечных лучей.

6. Повторную процедуру можно делать не ранее, чем через 3 недели.

Обещания производителя.

Кроме обещаний производителя о возврате мне нежной коже стоп, на обратной стороне упаковки я увидела обещание о сохранении полученного эффекта 2-3 месяца. Заманчиво, не правда ли?

Результат.

Каждый день мне приходится ходить на каблуках, поэтому мои ступни и пальцы ног выглядят ужасно: натоптыши, мозоли, трещины, ороговевшая кожа. Поэтому, время от времени я использую носочки для педикюра.

Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling мне понравились:

• во время использования нет ужасного жжения кожи,
  • слазить кожа начинает уже через неделю и процесс длится где-то 1,5 недели,
  • ножки действительно выглядят после использования носочков гораздо лучше,
  • исчезает ороговевешая кожа.

Но есть и минусы:

• справляется не со всеми натоптышами (да, возможно, у меня запущенный вариант),
  • эффект нежных ножек длится всего 2 недели вместо обещанных 2-3 месяцев.

Вывод.

Несмотря на минусы Носочки для педикюра Shary Magic Foot Peeling рекомендую к покупке!

Приглашаю вас также посетить и другие мои отзывы на носочки для педикюра:

Маска-носки для ног Отшелушивающая - ужас ужасный!!!

Спасибо всем за внимание!!!

Достоинства
  • Глубокие и удобные
Недостатки
  • Эффект недолговечен
MissKudrрекомендует
21.05.2018
Тоже такие покупала!Эффект очень понравился 😉
😞 Не покупала никогда
21.05.2018
Идея очень интересная. А главное никаких сложностей в применении.
21.05.2018
были подобные носочки, эффект нравился)
Идея интересная)
Классные носочки!
Любопытно попробовать, понравился эффект
22.05.2018
Брала подобные, была рада результатом
Хочу попробовать такой уход!
22.05.2018
После фото в носочках я сразу забеспокоилась о той части ступни, где подъем. И не ошиблась, видимо... Побаиваюсь таких средств, хотя и попробовать очень хочется.
22.05.2018
Здорово, что понравились, надо будет купить парочку 😊
22.05.2018
я все никак не решусь на такую маску 😊
26.05.2018
Никогда не пользовалась подобными, интересная штука конечно! Но 2 недели эффекта против 1,5 недель облезающих ног.. что-то я слегка разочарована?
02.06.2018
Большое спасибо всем заглянувшим