Здравствуйте!!!
Своим детям я всегда покупаю витамины, но иногда их сложно заставить их пить, то не вкусно, то пахнут как то не так, особенно если это омега. И вот последние пару лет, стала брать в виде мармелада, вкусно и полезно.
Сейчас дочки пьют несколько витаминов, один из них это BeneTiny Vitamins, про который я и расскажу. На самом деле сейчас такая пора, что вокруг многие болеют и витамины полезны для укрепления иммунитета.
🍊Общая информация о товаре:
Название: BENE TINY - мультивитамины для детей и подростков.
Фирма: BENE TINY
Срок годности: 2 года
Страна: Россия
Вкус: апельсин 🍊
🍊От производителя:
Ваш ребенок плохо кушает и недополучает витамины? Витамины для детей BENE TINY VITAMINS - это безопасные, натуральные витамины 100% органического происхождения, премиального качества, произведенные в РОССИИ. Витамины для детей BENE TINY созданы на основе 13 важнейших витаминов для гармоничного развития ребёнка, имеют восхитительный вкус, легко разжевываются и обладают прекрасным вкусом апельсин. BENE TINY - это витамины для детей от 3 лет, которые будут полезны:
- Для повышения иммунитета;
- При несбалансированном питании;
- При повышенных физических и умственных нагрузках;
- Для правильного роста и развития ребенка.
🍊 Упаковка и дизайн:
Витамины BeneTiny Vitamins в пластиковой баночке белого цвета. Она не прозрачная и не видно, что внутри. Но самое красивое и милое, это дизайн. Дети сразу оценили этого красивого зайчика, который улыбается и показывает свои два зуба. Так же на баночке есть название и описание с двух сторон, написано подробно и много текста. Но очень мелко и сложно будет прочитать.
Очень здорово, что она крышке есть защита от детей и просто так дети не возьмут мармелад. Крышка белого цвета, нужно нажать и повернуть.
Под крышкой ещё была защита в виде фольги, не сразу сняли.
🍊 Наши впечатления:
Мы пьем витамины часто и я знаю насколько важно их принимать, это и для хорошего сна, роста, иммунитета. Сейчас уже продукты ни как раньше, пользы во многих вообще нет, поэтому витамины получает не из продуктов. Тем более очень такая пора, что болеют многие и в школе и на улице и в саду.
Не хочется детей насильно поискать витаминами, а хочется, что бы сами с удовольствием принимали. Вот как раз мармелад в этом помогает. Вкусы есть разные, мы взяли апельсин. Витамины вкусно пахнут, они как желейные, цвет коричнево-оранжевый.
Формы тоже разные, это фрукты, яблоко, груша, дольки мандарина или апельсина. Выглядят красиво и аппетитно. Они мягкие и немного влажные, хорошо дуются. Принимают дети утром во время еды, нужно в день съедать всего одну мармеладку. Она богата полезными витаминами A , D3, E , B2 , B6 и другие, всего их 13.
Витамины быстро разжевываются, не прилипают к зубам, по вкусу приятные, как обычный мармелад, но не такой сладкий.
Витамины BeneTiny Vitamins это хороший комплекс, которые дети пропивают с радостью. Не возникает аллергии и раздражения. Полезно для организма, для иммунитета. Одному ребёнку хватает на два курса по месяцу. Если двое детей, то хватит каждому на месяц.
Нам понравились витамины BeneTiny Vitamins!!!