Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я верю в пользу и необходимость витаминов и добавок и в то, что одним лишь питанием восполнить недостаток нужных организму элементов и микронутриентов невозможно. Поэтому ежегодно в период межсезонья я пропиваю комплекс витаминов. Глядя на меня и моя сестра начала делать тоже самое плюс мы покупаем витаминные добавки и для младшего поколения нашей семьи, ведь деткам витамины нужны не менее, чем взрослым.
Сегодня хочу поделиться с вами нашей находкой, витаминами с отличным натуральным составом от бренда Get vitamins.
Get vitamins мульти-витамины для детей
БАД Get vitamins Витамины для детей отзывы
Форма выпуска продукта: жевательные таблетки
Страна-изготовитель: Россия
Минимальный возраст: от 3 лет
Количество в упаковке: 60 штук
Срок годности: 730 дней
Цена: 819 рублей
Описание
в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов (А, D3, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, биотин) и минеральных веществ (железо, цинк, медь, марганец, йод, селен, хром)
Это полноценный комплекс витаминов и минеральных веществ для укрепления иммунитета ребенка
БАД Get vitamins Витамины для детей отзывы
Витамины находятся в баночке из темного непрозрачного пластика
Изначально она помещена в коробку, на каждой из сторон которой находится полезная информация о средстве. Коробочка была запаяна в прозрачную пленку. Также и сама баночка с витаминами была в пленке. Переживать о несанкционированном вскрытии с такой степенью защиты просто нет смысла
В составе присутствуют метабиотики. Это что-то наподобие пробиотиков, но в отличии от них, они начинают работать сразу и доходят до толстой кишки в 95 процентов случаев.
Состав исключительно натуральный без сахара, красителей, ароматизаторов и прочей ерунды
Горлышко баночки с витаминами было покрыто мембраной из фольги
Само оно широкое, витамины извлекаются без проблем
Таблетки круглые, небольшие
Цвет кофейно-песочный, неоднородный с мельчайшими вкраплениями
Аромат с легкой кислинкой
Способ применения
Принимать витамины можно детям начиная с 3-х лет
Пить нужно по 1 капсуле в день во время еды
Курс рассчитан на 1 месяц
При необходимости его можно повторить
Получается, что одна баночка рассчитана на два полноценных курса приема
Большой плюс в том, что данные витамины можно жевать
Проблем с приемом у нас не возникло
Племяшка с удовольствием разжевывала по одной витаминке каждый день
Эффект от приема
Довольно сложно однозначно оценить результат приема витаминов. Все же они обладают скорее накопительным эффектов. Но однозначно можно сказать, что и во время приема, и после племяшка не болела, хотя она у нас очень активный ребенок, посещает множество кружков и секций и постоянно находится среди людей.
Все время она была очень активной, подвижной, энергичной и в этом в том числе есть заслуга витаминного комплекса для детей от Get Vitamins
Мы остались довольны
Витамины для детей от Get Vitamins - это:
качество
хороший состав
приемлемая цена
удобный прием
БАД Get vitamins Витамины для детей отзывы
Рекомендую мульти-витамины от Get Vitamins к покупке!