Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 14:22

Привет всем!

Комплексные витамины мы пьем всей семьей регулярно курсами в период осень/зима/весна. Сейчас хочется рассказать вам о витаминах, которые я давала дочери и наблюдала положительную динамику.

Витамины BeneTiny Vitamins

Цена: 980 рублей на момент написания отзыва

Количество: 60 шт.

Возраст: 3+

Где купить: OZON

Витамины для детей BENE TINY VITAMINS - это безопасные, натуральные витамины 100% органического происхождения, премиального качества, произведенные в РОССИИ. Мультивитамины для детей BENE TINY созданы на основе 13 важнейших витаминов для гармоничного развития ребёнка, имеют восхитительный вкус, легко разжевываются и обладают прекрасным сочетанием вкуса яблоко - банан.

Витамины BeneTiny мы уже пробовали, брали Кальций. Упаковка у витаминов стандартная - белая пластиковая баночка. На этикетке красуется тот же зайчик, который так нравится детям.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Далее по периметру можно ознакомиться со всей необходимой информацией.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Что для вас важно при выборе витаминов? Для меня определенно состав.

Сироп инвертный; патока крахмальная; сок яблочный концентрированный; вода; желатин говяжий; витаминный премикс (витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (DL-альфа-токоферол ацетат), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин С (аскорбиновая кислота), пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция), фолиевая кислота, витамин РР (никотинамид), витамин К (филлохинон), биотин (D-биотин), витамин В12 (цианкобаламин), мальтодекстрин (носитель)); пищевые волокна цитрусовые; пектин (агент желирующий); лимонная кислота (регулятор кислотности); ароматизатор пищевой натуральный, каротины (краситель натуральный); глазирователь CAPOL (воск карнаубский (глазирователь), растительное масло); глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак (глазирователь), растительное масло); фракции масел растительных каприл/каприновые триглицериды.

Состав меня полностью устраивает, количество витаминов в одной пастилке достаточное, дозировка подходящая.

В 1 пастилке:

А, D3, E, B2, PP, B6, B12, C, K, B1, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин

Крышка открывается нажатием и маленьким детям будет не под силу.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Под крышкой есть две защитных мембраны.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Внутри находится 60 мармеладок вот такого цвета. Красители натуральные, так же как и ароматизаторы.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Пастилки упругие на ощупь, но в то же время мягкие и легко жуются, к зубам не прилипают.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Сладость умеренная, не приторные на вкус. Здесь вкус яблоко-банан - вкус достаточно универсальный, который нравится всем детям. Моя дочь тоже оценила, ей понравилось. Напоминает пастилу, которую мы покупаем периодически.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Данная баночка рассчитана на 2 месяца приема. Принимать нужно по 1 мармеладке в день. Удобно, если у вас двое деток и такой баночки хватит на месяц для двоих. Мы решили пропить один курс и оставить до осени на ещё месячный прием.

Витамины BeneTiny Vitamins отзыв

Ребенок принимал эти витамины с огромным удовольствием, даже напоминать не нужно!

Такой сбалансированный состав поможет компенсировать недостаток витаминов и обеспечить ребенку гармоничное развитие и рост.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Защитная крышка от детей
  • Красивое оформление
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Ребенок ест с удовольствием
  • Упаковка на 2 месяца
  • Хороший комплекс
Недостатки
  • Для меня их нет
Lena_Shapochkaрекомендует
06.06.2023
И милые и полезные!
06.06.2023
Классные витаминки. В таком виде еще не принимала