Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Комплексные витамины мы пьем всей семьей регулярно курсами в период осень/зима/весна. Сейчас хочется рассказать вам о витаминах, которые я давала дочери и наблюдала положительную динамику.
Витамины для детей BENE TINY VITAMINS - это безопасные, натуральные витамины 100% органического происхождения, премиального качества, произведенные в РОССИИ. Мультивитамины для детей BENE TINY созданы на основе 13 важнейших витаминов для гармоничного развития ребёнка, имеют восхитительный вкус, легко разжевываются и обладают прекрасным сочетанием вкуса яблоко - банан.
Витамины BeneTiny мы уже пробовали, брали Кальций. Упаковка у витаминов стандартная - белая пластиковая баночка. На этикетке красуется тот же зайчик, который так нравится детям.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Далее по периметру можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Что для вас важно при выборе витаминов? Для меня определенно состав.
Крышка открывается нажатием и маленьким детям будет не под силу.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Под крышкой есть две защитных мембраны.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Внутри находится 60 мармеладок вот такого цвета. Красители натуральные, так же как и ароматизаторы.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Пастилки упругие на ощупь, но в то же время мягкие и легко жуются, к зубам не прилипают.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Сладость умеренная, не приторные на вкус. Здесь вкус яблоко-банан - вкус достаточно универсальный, который нравится всем детям. Моя дочь тоже оценила, ей понравилось. Напоминает пастилу, которую мы покупаем периодически.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Данная баночка рассчитана на 2 месяца приема. Принимать нужно по 1 мармеладке в день. Удобно, если у вас двое деток и такой баночки хватит на месяц для двоих. Мы решили пропить один курс и оставить до осени на ещё месячный прием.
Витамины BeneTiny Vitamins отзыв
Ребенок принимал эти витамины с огромным удовольствием, даже напоминать не нужно!
Такой сбалансированный состав поможет компенсировать недостаток витаминов и обеспечить ребенку гармоничное развитие и рост.