Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 13:46

Недавно я решила попробовать пробиотики для детей с добавлением инулина. У меня есть дочь, для улучшения общего состояния иммунитета педиатр посоветовала нам эту добавочку тк иногда ребенка беспокоили запоры. Сейчас хочу рассказать своё мнение.

Мне понравилось, что можно выбрать объем баночки, с разным весом и разным количеством капсул. Сама баночка большая и удобная, дочери понравились веселые картинки. Крышка была запечатана, а под ней находилась защитная мембрана, которую мне пришлось разрезать ножом, так как она очень плотно приклеилась.

У моей дочки бывают проблемы с кишечником, и я была бы рада убить двух зайцев одним выстрелом. И иммунитет ребенку поднять, и с кишечником проблемы решить. Заказывала добавку на маркетплейсе, доставка оказалась не быстрая.

Сначала я была удивлена тому, что капсулы просто огромные. Я думала, что дочь не сможет их проглотить. Ребенок пьет, но не скажу, что с большим удовольствием, глотаются капсулы с трудом.. По словам дочери капсулы немного сладковатые, не противные.

Дочка пропила курс пробиотиков, проблемы с кишечником уменьшились - стул стал более регулярным, а вот поднялся ли иммунитет пока что не понятно. Я думаю, когда наступят холода будет ясно повлияли ли пробиотики.

Достоинства
  • Капсулы легко глотаются
  • Проблемы с кишечником уменьшились
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не понятно улучшился ли иммунитет
ТашаSokolрекомендует