Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 21:30

несколько раз

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться информацией о моём недавнем приобретении. В августе я начинаю покупать детские витамины, чтобы к осени быть во всеоружии. Учитывая то, что дети не всегда едят сбалансированную пищу (некоторые малоежки так и наровят сбежать из-за стола, пока родители не видят, или совсем отказываются от еды в детском саду и школе), я уже второй год по рекомендации педиатра закупаюсь витамином Д, омегой и йодом. Далее по рекомендации дерматолога мы добавили одному из детей пробиотики, железо и цинк. И когда я поняла, что у старшего сына на завтрак горстка таблеток, то решила поискать комплекс, в котором будет всё необходимое. Свой выбор я решила остановить на Green Leaf Formula, БАД Kid's Metabiotic. В этом БАД помимо нужных витаминов есть минералы и метабиотики. Кроме того, в магазине детский мир проходила акция 3 по цене 2, и я ухватила БАД ещё и для себя (отзыв будет позже).

Информация с упаковки:

Улучшает работу кишечника и запускает естественный иммунитет у взрослых и детей от 3х лет.

​​​Баночка хорошо упакована во избежание попадания влаги, а также предотвращает вскрытие банки любопытными людьми)

Состав прекрасный, есть всё необходимое. Очень удобен в применении - всего одна жевательная таблетка в день. Продолжительность приёма 1месяц.

Сами таблетки крупные, аромат у них не очень приятный и на вид тоже невзрачные, но главное эффект. По вкусу ребёнку не нравятся, но говорит терпимо, он разжевывает и запивает водой.

Итак, плюсы:

- состав,

- удобство приема,

- эффективность.

Минусы:

- вкус, цвет и запах.

Спустя месяц приёма, могу отметить, что ребёнок не заболел в первую неделю сентября (раньше у нас всегда первая и вторая неделя на больничном), утром просыпается без проблем, энергии хватает на весь день, ушли дерматологические проблемы из-за которых прописывали пробиотики и цинк. В общем, самочувствие хорошее. Сейчас сделали перерыв, но думаю, я куплю ещё несколько баночек. Рекомендую.

Достоинства
  • Состав
  • Удобно принимать
  • Эффект
Недостатки
  • Вкус и аромат