Опубликовано 18 Август, 2022 - 11:57

год или более

Приветствую всех, кто читает этот отзыв! 🙋‍♀️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Что может быть дороже и важнее, чем здоровье?!
Здоровье наших детей?! Для меня ответ очевиден.
Поэтому на этой сфере я не экономлю деньги и время, в плане изучения и поиска нового и лучшего!

Для вас я сэкономлю ваше время и поделюсь лучшей омегой, что мы пробовали)

Это — БАД Biopharma Trippel Omega-3 Barn

Цена: от 1500/1800
Объём: 120 жевательных капсул
Производство: Норвегия
Где купить: Детский мир, аптеки, Озон, Wildberries.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

💛 ОФОРМЛЕНИЕ 💛

Витамины упакованы в пластиковый пузырёк с завинчивающийся крышкой, с функцией проворства от детских рук, то есть надо нажать с силой и одновременно прокрутить, что у ребёнка не получится и это защита от вскрытия.

Рыбий жир Омега-3 для детей от известного норвежского бренда Biopharma со вкусом фруктов. Жевательные детские витамины Trippel Omega-3 Barn помогут вырасти ребенку здоровым, умным и сильным.

Тара была без дополнительной картонной упаковки.
По периметру наклейка со всей информацией.
Производитель Норвегия и вся информация по английски, поверх наклейка на русском языке (перевод) всех необходимых пунктов.

Цветовая гамма яркая и привлекательная, крышка желтая 💛 на лицевой стороне с названием, весёлая рыбёха с открытым ртом, в котором виднеются сами капсулы...

💛 СОСТАВ / ВКУС 💛

Полный состав:

Рыбий жир, Витамин D, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), желатин, загуститель глицерин, картофельный крахмал, апельсиновое масло, вода очищенная.

Хороший состав, у меня вопросов к нему нет.

Применение:

В суточной дозе (2 капсулы) содержится 530 мг Омега-3. Помимо полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 присутствуют важный для детского развития витамин D3 и витамин Е для детей. Подходит омега 3 для детей от 3 лет.

Вкус, как и заявлено производителем, апельсиновый.

Каждый раз открывая упаковку, наслаждаюсь этим приятным и нежным ароматом.

Размер капсул хороший для ребёнка, вообще они жевательные, но мы уже умеем проглатывать целиком, поэтому с применением у нас нет проблем.

Сама капсула красивого желто-апельсинового цвета, немного матовая, пружинит если немного сдавить.

Упаковки детских витаминов Trippel Omega-3 Barn хватает на 2 месяца. После вскрытия банку хранить в холодильнике.

И обратите внимание вот на это 👆🏻 важную информацию от производителя. Хранить в холодильнике.

💛 ИТОГ 💛

Важность и пользу Омега-3 для детей нельзя не дооценивать. Один из важнейших строительных материалов для формирования мозга 🧠

Омега-3 для детей - для здоровья лучший помощник. Детская омега-3 оказывает общеукрепляющее воздействие на детский организм, поддерживает работу мозга, укрепляет костный скелет и иммунную систему. Жевательные капсулы Омега-3 для детей от Biopharma помогут вашему ребенку лучше усваивать школьный материал, сделают его более внимательным и усидчивым. Научно доказано, что рыбий жир Омега-3 детский снижает тревожность и волнение, повышает выработку серотонина, улучшает настроение и эмоциональный фон.

Мой ребёнок, в силу возраста, «очень разборчив в еде» и рыба не входит в любимые блюда... так что мы начали принимать с трёх лет Омегу.

По развитию ребёнок ни в чем не отстаёт, смышленый... рост, вес по верхним границам все норм, вообщем все хорошо и мы рады.

Благодаря омеги или нет, все это, но думаю в совокупности польза есть и ребёнок не обделён омегой и этим важными «строй материалами» для его роста и развития.

Достоинства
  • Вкус
  • Детям нравится
  • Количество капсул
  • Нет неприятного послевкусия
  • Размер капсул
Недостатки
  • Нет
Olya Molyaрекомендует
02.09.2022