Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 10:38

Всем читателям данного отзыва ЗДРАВСТВУЙТЕ! 😊

Постараюсь быть краткой, ведь обзор о схожем масле я уже делала, НО буду не менее информативной. 😊

Я закончила свой эксперимент для волос и спешу поделится с Вами его результатом. 😊 Кому интересно, начала я его с маслом от Эвалара, НО с крапивой, а этим маслом продолжила. 😊

С данным маслом я работала всего 7 раз, НО этого достаточно, чтобы высказать свое мнение касательно его. 😊

Два брата-акробата

ЦЕНА, ОБЪЕМ и ФЛАКОН.

Стоимость его меньше, чем брата, НО ненамного. Стоит он 17,36 грн (69,44 рубля). Объем 100 мл, стандартный. Флакон с удобной крышечкой.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

По консистенции это масло как рафинированное. Оно очень легкое и совсем не жирнит волосы. 😊 Мне оно очень понравилось, даже больше чем с крапивой. Оттенок золотистый у масла. Очень красивый. 😊 На волосы приятно наносить и с моим чудо порошком легче размешивать.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛА.

Использовала для того, чтобы смешивать свой чудо-порошочек с маслом и, конечно же, первоочередное это было ускорение роста волос. Но скажу, что волосы с его помощью и укрепились. Ни одна волосинка теперь не выпадает просто так. 😊

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Использовала два раза в неделю. Всего курс продлился 7 процедур с 9 марта и по 4 апреля. Почему так мало? Потому, что мне предстоит стрижка 11 апреля и я бы хотела волосы больше маслами не тревожить аж до осени. 😊 решила сделать для них перерыв. Всего же я с помощью чудо порошка провела 17 процедур. Считаю это немалым количеством и думаю, что волосам нужно отдохнуть. Ну и есть вторая причина, у нас в аптеках, у меня по крайней мере, пропало это масло с продажи вообще. 😞 Я не знаю почему, НО обошла 8 аптек и ни в одной не нашла вообще продукцию Эвалар. 😞

РЕЗУЛЬТАТ.

Вначале думала, что скажу Вам, что результата почти нет, ведь всего-то три недели провела с ним курс, НО не тут то было. Как для трех недель, результат очень заметен даже. Серьезно. Уже про проблему "отсутствия роста" я и забыла. Волосы заметно отросли и фраза "Ну ты и волосатая" звучит как комплимент. 😂

Фотографии моих волос.

Пушок отросший ДО масла и ПОСЛЕ
Так сейчас выглядит пушок

Этот пушок заслуга моего чудо-порошка, о котором я скоро напишу, НО именно с этим маслом пушок начал отрос тать и очень заметно. 😊 Вроде и хорошо, НО у меня волосы и так очень густые, а теперь и подавно. 😊 Так что мне бы немного уменьшить густоту волос, а то уж очень их много. 😩

Корни

По корням можете заметить, что нет ни перхоти, ни жирности излишней.

Длина
Длина

Длина волос тоже хорошая. Нет жирности. А смывала я обычным шампунем от "Ста рецептов красоты", причем промываю только корни, а длина смывается мыльной водой.

Рост за 7 процедур (3 недели)

И конечно же, результат от использования масла и порошочка. Я лично вижу разницу, а учитывая короткий период использования, то он даже меня впечатлил. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке настоятельно рекомендую. Из всех репейных масел по консистенции именно это понравилось больше всего. И вообще мои волосы от него в восторге. 😊 Обязательно для профилактики буду покупать именно его.

Мой ВИДЕОобзор.

Полный обзор моего ухода за волосами и его перевоплощения больше чем за год, можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Красивых Вам и ухоженных волос! Экспериментируйте и добивайтесь поставленных целей! Чтобы куда-то прийти, нужно прежде всего идти и это касается всего.

Достоинства
  • Волосы после мягкие
  • Действительно работает
  • Доступно
  • Идеально смывается
  • Недорого
  • Питает
  • Только природные компоненты
  • Увлажняет
Real_Womanрекомендует
У Эвалар хорошие масла уходовые, неоднократно покупала раньше.
08.04.2014
Заинтриговали чудо - порошком)))
08.04.2014
Репейное масло и мне когда-то неплохо помогло. Только я в последнее время разленилась и позабросила масляные маски для волос 😊 . После Вашего воодушевляющего фото отзыва я опять решилась.
P.S. жду отзыва на чудо порошок 😊
08.04.2014
Пожалуй, нет средства лучше и дешевле репейного масла для волос 😉
красивые волосы у Вас, густые 😊
08.04.2014
эваларовская продукция мне по душе) это масло еще не покупала,присматрюсь!!! ❗
Тоже люблю масла от Эвалара 😉 Волосы у Вас загляденье просто! ❤️
Я прям не могу, когда у меня начали короткие волоски расти в области челки, даже хвост не завяжешь - все в разные стороны, но маслами не пользовалась)
08.04.2014
Как всегда отличный и показательный отзыв! Масла у Эвалар действительно хороши! 😉
08.04.2014
Здорово! А я наоборот хочу более густые волосы. Надо будет воспользоваться вашим рецептом.
Масла творят чудеса.)
отличное и доступное средство!)
08.04.2014
Вам повезло, что излишней жирности на волосах нет, для меня это самая ужасная проблема 😩
08.04.2014
Красивые и густые волосы, видно, что здоровые!!! 🎓 Масла этой марки у нас не видела, у меня от СпивакЪ пока есть немного.
08.04.2014
надо будет приобрести,очень хочется отрастить гриву как у льва 😁 😁
08.04.2014
Масло это не люблю, но порошком заинтересовали))) волосы обалденные!!
Наташ, шикарные волосы! очень густые и блеск замечательный ❤️
08.04.2014
Хороший результат! 😊 У меня с крапивой было, а вот с чередой не пробовала еще. У нас в каждой аптеке продаются такие масла, и стоят рублей 40 вроде. 😊
08.04.2014
заинтересовал чудо-порошок 😘 скорее пишите отзыв!!!!
Когда-то покупала, неплохое средство. 😊
Прекрасные волосы! 👑
Волосы очень густые и красивые! 🎉 Зачем же их прорежать?! Я голосую против 😁
люблю это масло
Все ждут чудо-порошка 😁
ну и волосатая ты, Наташка 😁 😂

я тоже жду отзыв на чудо порошочек! 😊 заинтриговала))
08.04.2014
Как хорошо что они вам так подходят 😊
А я вот почитавши ваш отзыв купила с кропивой, использовала 2 недели( 4 раза) и волосы начали лесть ещё больше... 😞 Прям огромными клубками 😞
08.04.2014
Мне масла эвалар не нравятся
Лучше миролла
08.04.2014
именно с чередой как раз мое любимое масло у Эвалар!
Интересно 😊
Хорошее маслице... 😉
08.04.2014
спасибо всем за комментарии. 😊 Про чудо порошок уже отзыв готов, на этой неделе кину. 😊

Дашик, ахаха и не говори. 😁

ira_irisha, простите пожалуйста, что так вышло. 😞 Я понимаю, что это все индивидуально. У меня от "Добрый доктор" репейного масла волосы лезут, а у Вас от Эвалара. 😞 Обидно.
08.04.2014
Так нравится какие у тебя густые волосы))) 😊
08.04.2014
Давно подумываю о покупке этого масла. 😊
08.04.2014
Таким маслом я тоже пользовалась, сейчас другое тестирую.
08.04.2014
Так что мне бы немного уменьшить густоту волос, а то уж очень их много.
Эх, мне бы такие "проблемы"! 😊
09.04.2014
Видимый результат! Красивые волосы!
Богема ахаха та да. У каждого свои проблемы. 😁
Наташа, бегом пиши про чудо порошек!!!! 😁 Мне как раз густота сейчас и нужна! 😁
Я тоже иду стричься 11 числа, все по твоему календарю 😁
Кристиш, кину на днях отзыв, уже готов почти. 😊 Да, да, да идем 11 стричься. 😎
Отличный результат! Шикарные волосы ❤️
09.04.2014
Ой, не переживай, Наташ...
От Домашнего доктора у меня лезли волосы... Тем болие ты не в чём не виновата 😊
Ещё 15 комментариев