Опубликовано 10 Май, 2013 - 20:23

Всем привет! Сегодня я Вам расскажу про использования этого масла для волос и ресниц.

Про уход за ресницами можно почитать тут, но кратко расскажу, да и на фотографиях все видно 😊 ресницы крепкие и густые, и кстати они стали еще чернее, хоть казалось бы куда? Они ж и так у меня черные 😊 но нет, они стали как смола, я бы сказала - просыпаюсь с ресницами как будто накрашенными 😊

Наносила я его на ночь каждый день с помощью щеточки для туши, я его не смывала и не подтирала салфеткой. Я спала с ним на глазах. Лично у меня никаких аллергий, припухлостей под глазами от него и прочих побочных реакций нету. Но у каждого индивидуально.

ресницы после применения масла

Масло также использовала в маске для волос.

1 ст.л. персикового масла

1 ст.л. касторового масла

3 капли ЭМ розмарина

1 ч.л. димексида

Касторовое масло с персиковым смешала и подогрела, добавила в смесь теплых масел димексид и хорошо размешала. Втерла в корни волос и по длине (кончики не трогала, так как димексид сушит немного), укутала их кульком, а сверху полотенцем замотала. Держу на волосах 1-2 часа и после смываю два раза шампунем. Использую шампунь и бальзам "Сто рецептов красоты - пивной". После промываю волосы отваром крапивы (1 ст.л. на стакан кипятка).

Мой курс был всего 12 раз - можно было и больше, но так как я использовала димексид, то не хотела рисковать (его нельзя больше полтора - двух месяцев использовать без перерыва).

3 мая 2013 года, до применения маски
5 июня 2013 года, результат за МЕСЯЦ

Эффект - рост волос, питание, укрепление и шелковистость, а также волос стал плотнее, как проволка уже 😊 еще хотелось бы отметить, то что волос за два раза шампунем промывался хорошо и не было таких моментов, когда он казался бы мне плохо вымытым или жирным - это тоже достоинства данной маски.

Недостатков в использовании этого масла как для волос, так и для ресниц я не нашла 😊

Кстати его можно использовать и для ногтей 😊 на ночь небольшое количество масла наносить на ногти и втирать в ногтевую пластину и кутикулу - ногти станут крепче и рост усилится 😊

Весь мой уход за волосами.

]

Всем советую его. Будьте красивыми и ухоженными!

ОБНОВЛЕНО! Я сделала перерыв в использовании ресниц, так как использовала его больше двух с половиной месяцев. В сентябре недели две точно буду мазать.

Советую делать курсы этим маслом - по 2 недели один раз в сезон - так 4 раза в год.

Достоинства
  • Активизирует рост волос и ресниц
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Делает ресницы темнее и толще
  • Многофункциональное
  • Питает и улучшает структуру волос
  • Способствует росту ресниц
  • Стоит копейки
попробовать что ли)
10.05.2013
попробуйте) не пожалеешь.

Спасибо за отзыв)
а ты димексид водой разводишь или прям так в маску добавляешь?
07.06.2013
я купила раствор димексида 100 мл и 1 чайную ложку раствора добавляю)))

помогает девченки, честно)))
Такую маску для волос не пробовала. Результат и на ресницах, и на волосах просто впечатляет.
Про касторку - это теперь мое любимейшее средство. Это масло действительно восстанавливает структуру волос. Не знаю как, и почему, но волосы становятся блестящими и все более крепкими. Делаю с желтком и кефиром.
Такой рецепт с касторкой взяла себе на заметку. Димексид дома постоянно есть.
И за ресницами надо и мне поухаживать, а то забываю все.
08.10.2013
дааа 😊 касторочка хороша 😊 пойду и себе реснички намажу сейчас, а то перестала это делать 😊

Твою масочку не пробовала на себе, но судя по ингредиентам она отлично увлажняет волосики ко всему прочему 😊

Спасибо за комментарий 😘 Пробуй и пиши отзывы, буду с удовольствием читать 😊 😘
а маски делать каждый день?