Опубликовано 14 Март, 2015 - 21:37
Если вы хотите увиличить толщину волос и улучшить их состояние, то вам сюда
Достоинства
- Питает
- Способствует росту новых
- Увлажняет
- Улучшает внешний вид
- Улучшает внешний вид волос
- Уменьшает выпадение
- Утолщает волосы
Недостатки
- Для меня их нет
IВаКаIрекомендует
как вы его наносите? оно такое липко-тягучее, у чуть не повыдерала все пока мазалась(
Очень красивые волосы! Я только в начале пути лечения волос. К сожалению, мне эфирное масло корицы не подошло. Жутко стала чесаться голова.
Krek-1985,достаточно разогреть масло на водяной бане и + витамин е и а более жидкие,за счет этого масло легче наносить
Иришкин_К ,спасибо.Можно эм корицы заменить на бей(сама еще не пробовала,но многие хвалят).Удачи вам в восстановление волос
Мне бы наоборот сделать волосы светлее,поэтому боюсь пользоваться касторкой,темнее мне не надо 😞
_Danechka_Dashylya_, в своем влоге Соня Есьман говорила, что она осветляет касторовым маслом волосы
Шикарно, конечно!! Скажите, пожалуйста, а в начале применения у Вас волосы не лезли? А то я слышала много, что сначала много слабых выпадает, а уже потом, со временем, расти начинают...не хотелось бы терять то немногое, что есть ((
Zeffirkina,лезли, где-то на 50% больше,но это было только первых 2-3 применения. Результат этого стоит. Жаль что если прекратить,то через 2-3 месяца опять в таком же состоянии. А мои вообще без масляных масок жить не могут 😢