Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:42
Персиковое масло "3 в 1" + фото ОБНОВЛЕНО 15.06.13))
Достоинства
- *Доступная цена
- - приятный запах
- 100 % натурально
- Очень хорошо питает волосы
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Надо делать регулярно
Real_Womanрекомендует
Наталья Король, а ты это масло в чистом виде используешь для лица и после эпиляции?
Я себе купила такое, но при попадании на подбородок, у меня страшное раздражение, причем, мгновенно. Думаю, эта проблема из-за концентрации 😞
miamibeach, спасибо за комментарий 😊
Да, Вы правы, дело в концентрации. Я нашла себе через интернет другое масло. Если Вы с Украины могу сказать где 😊
Стоимость ароматики 20 грн 50 мл, а моего 17.50 за 100 мл. А главный секрет - мое рафинированое.
Поищите себе через интернет - чем дешевле, тем будет концентрация меньше и тем лучше для Вас.
Я наношу на ладошки и после протираю лицо, также я делаю и с ногами после эпиляции, результат - ухоженная кожа и ножки без красных точек 😊
Удачно и Вам найти свое масло, оно стоит того, чтобы поискать 😘
Удачно и Вам найти свое масло, оно стоит того, чтобы поискать 😘
Хороший отзыв , полный. А еще, персиковое масло хорошо ухаживает за кожей век.
Лилиананас, спасибо за комментарий и за добрые слова 😘
Буду знать про уход за веками 😊 😘
Буду знать про уход за веками 😊 😘