Опубликовано 25 Май, 2021 - 14:55

Всем привет!😊

Ни один раз мне попадались статьи о пользе косметических масел! Они и натуральные и многофункциональные... И я не устояла. Была не так давно в аптеке и прикупила себе одно маслице.

Косметическое масло OLEOS персиковое. 🍑

Выбрала его, потому что его свойства мне особенно приглянулись:

Главная функция персикового масла для лица – «оживление» и омоложение кожи за счет безупречного сочетания природных компонентов в своем составе. Каротиноиды и белки регулируют уровень жирности клеток, питают, а также стимулируют выработку собственного коллагена. Кислоты (линолевая, стеариновая, олеиновая и пальмитиновая) отвечают за питание кожи, защищают ее от сухости, воспаления и шелушения. Йод и цинк борются с неприятными воспалениями, трещинами и угрями. Витамины группы В выравнивают цвет лица, спасают кожу от сетки сосудов и пигментации. Витамин А – укрепляет кожу и предупреждает ее ранее увядание и старение.

Производитель: ООО "Олеос", Московская область, г. Подольск.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 2 года.

Где купить: почти в любой аптеке или заказать в каком-нибудь интернет-магазине.

Цена: я купила за 155 рублей.

Упаковка: масло находится в картонной коробочке в зелёных тонах с нарисованным персиком.

Информацию от производителя можно увидеть на других сторонах коробочки.

Само же масло непосредственно разлито в бутылочку из тёмного стекла с яркой этикеткой на ней.

На этикетке так же есть информация о производителе, состав и т.п.

Крышечка откручивается, есть пробочка.

Небольшой лайфхак, о котором я сама узнала недавно😁 Если открутить крышечку, но не снять её до конца, то можно поддеть пробку и открыть флакон! И не надо кусать зубами или поддевать ножом! Этот способ открыл мне новый мир🤓

Внешний вид и консистенция: масло прозрачное, жидкое, легко стекает по коже. Собственно вид, как у растительного масла.

Аромат: ничем не пахнет, потому что не эфирное масло, а косметическое.

Состав можно прочитать на этикетке, как я уже говорила. В составе кроме масла персиковой косточки имеется ещё витамин С и антиоксидант на основе розмарина. Думаю, что это не помешает!

Способ применения: применять масло можно разнообразно! В коробочке был вкладыш, где написаны разные варианты.

Мои ощущения от применения: я решила использовать это масло для ухода за кожей вокруг глаз, как раз у меня кончился крем для этой области.

До.

Наношу на чистую кожу и аккуратно, не травмируя её, распределяю по векам и области под глазами.

Наношу масло.

Масло впитывается не быстро. Сначала остаётся маслянистый блеск. Зато потом, когда впитается кожа очень мягкая!

Сразу после применения.

Эффект мне понравился! Кожа смягчается и становится более гладкой. Что не маловажно - не вызвало аллергии!

Иногда я наношу масло на кутикулу ногтей. На всё лицо наношу не каждый день, например, когда хочу сделать массаж. Я чередую - делаю массаж то с сыворотками, то с маслом.

Вобщем, маслице это мне понравилось! 🍑Рекомендую!👍

Достоинства
  • Много способов применения
  • Недорогое
  • Экономно расходуется
Дарья Бергрекомендует
25.05.2021
Люблю эти масла) я смачиваю ватный диск водой и добавляю немного масла, отлично смывает макияж глаз, без следов! ❤️
25.05.2021
Да, так тоже можно использовать))
И я о таком лайфхаке недавно узнала, была рада до невозможности)).
Масло очень приятное, пользовалась когда-то таким. Не оставляет жирности, что важно 😇
25.05.2021
Это конечно не сыворотка по степени впитывания, но на то оно и масло)) пусть не сразу, но полностью впитывается
25.05.2021
а мне это масло совсем не понравилось, оно жирное и долго впитывается
25.05.2021
Если на всё лицо, то да, долго, а под глаза, самую капельку хорошо)
25.05.2021
Мне нравятся масла этого бренда)
25.05.2021
Хочу ещё масло чистотела попробовать)
Спасибо за лайфхак, впервые узнала))) масло не пробовала
28.05.2021
Пользуйтесь на здоровье))
Полезный отзыв ❗
28.05.2021
Спасибо)
30.05.2021
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊