Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 21:46

неделя или более
    162 руб

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Хотелось бы посвятить оду многофункциональному косметическому персиковому маслу Oleos.

Моё первое знакомство с вышеуказанным маслом произошло год назад, когда я проходила обследование у эндокринолога по поводу патологии щитовидной железы. Некоторые заболевания щитовидки сопровождаются разрастанием тканей, что случилось и у меня. Орган начал давить на трахею, вследствие чего развился сухой хронический кашель. При этом лечение, применяемое при обычных простудных заболеваниях, в этом случае не действует.

Эндокринологом было рекомендовано закапывать в нос косметическое персиковое масло Oleos в качестве увлажняющего и смягчающего средства (через носовые ходы продукт должен был стекать непосредственно в горло). К сожалению, эффекта не удалось дождаться, поскольку в скором времени щитовидку пришлось экстренно удалить ввиду обнаружения злокачественной опухоли. После операции кашель исчез сам по себе.

Далее за ненадобностью я забыла о персиковом масле, и пролежало без действия оно у меня целый год.

И вот недавно у меня появились проблемы с кожей лица в виде сухости и шелушения, а от привычных кремов пошло раздражение и покраснение после использования. И тут я вспомнила про забытое персиковое масло. Начала его использовать вместо крема утром и вечером для восстановления кожного покрова.

Уже на третий день применения данного масла кожа стала мягкой и гладкой, признаки сухости и шелушения исчезли. Никакого раздражения и аллергической реакции масло не вызвало. Для меня это просто находка!

Продолжаю использовать персиковое масло для увлажнения и смягчения кожи лица. Наношу его на предварительно очищенную кожу. Текстура средства очень легкая, в отличие от других масел, оно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Цвет масла прозрачный, запах натуральный и едва уловимый, это несомненный плюс. Я обладаю чувствительной кожей лица, поэтому избегаю косметических средств с отдушками. Персиковое масло абсолютно гипоаллергенное и 100% натуральное.

Вышеуказанное масло выпускается в бутылочке с темным стеклом, помещённой в картонную упаковку, на которой имеется интересующая потребителя информация: описание, состав, противопоказания, условия хранения, информация об изготовителе и сроке годности. Прилагается инструкция по применению. Ёмкость бутылочки 30 мл. Страна-изготовитель - Россия. Срок годности 2 года.

В составе помимо персикового масла содержится витамин С и антиоксидант на основе экстракта розмарина.

Продаётся персиковое масло в аптеке за 162 рубля.

В инструкции описан широкий спектр применения масла:

Это просто универсальное средство! Оно обладает уникальными регенерирующими свойствами, в нем содержатся полезные жирные кислоты, витамины Е, А, В15. Подходит для любого типа кожи.

Косметическое персиковое масло Oleos в кратчайшие сроки восстановило кожу моего лица. Теперь я его не заброшу, ведь это настоящая палочка-выручалочка! Оценка 5 звёзд и рекомендация к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно натуральное
  • Без красителей, без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенно
  • Много способов применения
  • Недорогое
  • Питает
  • Увлажняет
  • Уход за кожей лица
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может протекать
  • Неудобный флакон
OlkHomaрекомендует
21.12.2021
давно искала реально увлажняющее масло для кожи лица, спасибо за рекомендацию!:)
Рада, что отзыв оказался Вам полезным 😊
22.12.2021
Я одно время увлекалась маслами! Да, для ухода за кожей персиковре масло отлично подходит! Но, в нос его закапать я бы не рискнула))). Рада, что ваша проблема с щитовидкой решена!
22.12.2021
Спасибо!) Я тоже рада, что всё позади и сейчас всё хорошо)
Одно из моих любимых масел 😊
07.01.2022
Полезный отзыв
Да, я для зимнего периода обязательно масло персика беру
19.03.2022
Для меня одно из лучших масел!
25.04.2023
Приятное маслице 😍