Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 15:13
Универсальное масло персиковых косточек Ароматика. Намажься им с головы до пят, и будет тебе счастье!))) фото
Достоинства
- *Доступная цена
- 100 % натурально
- Универсальное средство
Недостатки
- Надо делать регулярно
- Не помогло губам
Miss Summerрекомендует
Давненько хочу попробовать масло персиковых косточек) Но вот на кожу вокруг глаз вряд ли рискну наносить... Недавно делала так с маслом виноградных косточек, так что-то воспаление какое-то появилось..
Масла очень люблю, а вот это еще не пробовала, хоть читала много хорошего о нем.)))
Ну да, такие средства не дают мгновенного эффекта, а у меня терпения не хватает постоянно пользоваться
Виноградную косточку пробовала использовать, а персиковое еще нет. Какое оно универсальное оказывается)
это масло у меня всегда есть)) на данный момент добавляю его в тональник для дополнительного увлажнения)
Не покупала такое масло) У вас кожа в таком прекрасном состоянии, что я обязана попробовать)
Интересный отзыв, столько в нем полезностей! Я использовала только масло виноградной косточки
у меня в коллекции тоже было масло персиковых косточек, использовала на руках на ночь в перчатках
Всем спасибо за комментарии!
Ponqy, у меня в этом плане ниразу казусов не было. И с касторокой спать ложилась, утром нормально
Красная_Магнолия, ленюсь иногда, но как-то уже в привычку вошло его использовать.
Эледьвейс, Виноградное и Миндальное тоже вроде довольно универсальны.
Elenaarishina, тоналками с лета еще не пользовалась, поэтому не испытала. Нужно будет попробовать так.
Nataliaelisabeth, тут комплексный уход за лицом
Malvinochka, да, о виноградном тоже много хорошего слышала, но оно по-моему больше для жирной кожи подходит.
tatyanadynko, так не пробовала, а надо бы. Руки всю зиму сохнут и трескаются.
Эледьвейс, Виноградное и Миндальное тоже вроде довольно универсальны.
Nataliaelisabeth, тут комплексный уход за лицом
tatyanadynko, так не пробовала, а надо бы. Руки всю зиму сохнут и трескаются.
Здорово, что объем 50 мл, а то у Спивак масла в основном 10 мл - эх , так мало!
Мне нравится это масло, оно очень универсальное, этой марки еще не брала-пока на очереди
Для кожи вокруг глаз стоит попробовать его)
Для кожи вокруг глаз стоит попробовать его)
Как много способов использования масла.
Применяю масло по уходу за волосами, но из персиковых косточек ещё не пробовала.
Столько способов применения, очень понравился вариант добавления масла в крем и нанесение на кожу вокруг глаз
Очень хорошее базовое масло! Тоже использую, другого производителя, и как маску для кожи вокруг глаз, и для снятия макияжа, и для тела с добавлением эфирных масел - в качестве массажного! В кофейно-сахарные скрабы добавлять удобно))
Давно хочу купить себе масло персиковых косточек. Оно настолько мне кажется универсальным, что хочу поскорей его потестить.