Маска-стимул создана специально для усиления шампуня-стимула, укрепления и активизации корней волос.
Она мгновенно преображает волосы, восстанавливает их внутреннюю и внешнюю структуру.
Реконструирующий комплекс с протеинами пшеницы восполняет уровень влаги в волосах, воссоздает естественный защитный слой, делая их гладкими и блестящими.
🌿 Упаковка средства.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос продается в пластиковом флаконе.
Большинство подобных средств расфасованы в баночки-шайбы, а тут на лицо очевидное удобство-наличие дозатора.
Его носик длинный, а отверстие широкое.
Густую маску через него дозировать удобно.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
Ну и еще это конечно гигиенично.
В маску не попадает влага, не надо лазить в него пальцами, благодаря этому оно будет дольше сохранять свои качества и эффективность.
Приехало средство ко мне надежно и очень плотно запаянное в прочную пленку прозрачного цвета.
Флакон не пострадал, ничего не пролилось.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
Основные отличительные черты маски и ее сильные стороны производитель указал на лицевой части флакона:
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
А на обороте приведены все остальные сведения о товаре в исчерпывающем объеме.
После ознакомления с ними вопросов по применению средства у меня не осталось.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
🌿 Состав средства и его характеристики.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
🌿 Характеристики средства.
Цвет-желтый
Аромат-приятный, не яркий, с растительными нотками.
На волосах не сохраняется.
Консистенция-густая
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
Смотрите, даже выдавленная на руку маска сохраняет свою форму.
И эта " капля" не течет совсем.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанесите на влажные волосы, распределите массирующими движениями, оставьте на 5 минут, смойте.
Важно:
активный комплекс с имбирем может вызывать пощипывание на коже головы. Это нормальная реакция в ответ на стимулирующее действие.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос понравилась мне тем, что ее не надо долго держать на волосах.
Достаточно всего 5 минут для ухода.
Еще порадовало средство меня удобной консистенцией.
Оно густое, но текстура просто чудо.
Она как будто тающая и при соприкосновении с мокрыми волосами распределяется по ним комфортно, равномерно.
Не стекает с них и не капает.
Потом отлично смывается.
Эффективность ее стала мне понятна уже после нескольких применений.
Маска делает мои волосы блестящими и шелковистыми, заметно улучшает их внешний вид.
Говорить о заметном повышении густоты волос я не берусь, но те волосы которые уже есть она явно укрепила, так как при расчесывании я заметила, что волос на расческе стало оставаться не так много как обычно, то есть они явно стали меньше выпадать.
Мои волосы окрашенные, и это средство способствовало сохранению яркости цвета. Краска с волос быстрее точно не смывалась от применения этой маски.
Волосы мои не пересушены, такой вывод я сделала по состоянию их кончиков.
Интенсивность и частоты мытья волос я не поменяла.
Прикорневой объем маска не прибивает.
Аллергических реакций за время ее применения у меня не было.
🌿 ВЫВОД.
Маска-стимул Dari Cosmetics для роста и густоты волос понравилась мне и я перечислю кратко чем именно :
удобным флаконом с дозатором
приятным ароматом
временем нанесения ( достаточно 5 минут)
видимым результатом