Всем привет)
Сегодня я расскажу вам о продукте от Dari Cosmetics - Маска-стимул для роста и густоты волос.
Стоимость: 768 руб.
Объем: 250 мл.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине DARI cosmetics
Описание:
Маска-стимул создана специально для усиления шампуня-стимула, укрепления и активизации корней волос. Она мгновенно преображает волосы, восстанавливает их внутреннюю и внешнюю структуру. Реконструирующий комплекс с протеинами пшеницы восполняет уровень влаги в волосах, воссоздает естественный защитный слой, делая их гладкими и блестящими.
Активные компоненты:
- Имбирь
- Зародыши пшеницы
- Лецитин
- Ланолин
- Кофеин
Что нам обещает производитель:
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, распределите массирующими движениями, оставьте на 5 минут, смойте.
Внимание:
активный комплекс с имбирем может вызывать пощипывание на коже головы. Это нормальная реакция в ответ на стимулирующее действие.
Ну а теперь пришло время рассказать о моем впечатлении, после регулярного 3-х месячного применения)
Средство концентрированное. Флакон 250мл = 500мл обычного средства.
Как видно ниже на фото, продукт при расходе очень экономичен. И это практически при каждодневном применение.
Я использую данную маску в комплексе с шампунем этой же серии.
Мало того что она круто пахнет, работает так же классно.
До их использования, у меня очень сильно выпадали волосы. Во время мытья головы могла обнаружить у себя на ладонях целый клок волос.
Набралась смелости и решила попробовать, хуже уж точно не будет) И это было самое верное мое решение.
Выпадение сократилось на процентов 80.
Я больше не собираю по квартире и в ванной кучи своих волос)
Волосы стали блестящие, гладкие, приятные на ощупь.
Маска подходит для ежедневного применения, не сушит волосы.
Идеален для девушек, которые сделали кератиновое выпрямление волос, ботокс или нанопластику, так как в средстве нет сульфатов, оно очень мягкое.
Заметен активный рост.
Ну и конечно-же фото До/После)
До и После
Это промежуточный результат, но я от него в восторге.
Думаю Дальше - Больше!)