Долгое время я старательно спрашивала волосы после неудачных походов в салон... Рост шел, но была одна проблемка - как восстановить ГУСТОТУ ?
Вообще, у мне всегда не очень нравилась линия роста волос по лбу - неровная, да еще и с залысиной с одной стороны! Пока я носила челку- не замечала этого, а как отрастила - такой момент сразу бросился в глаза...
Такая вот линия роста волос(
Для роста волос я многое перепробовала: и масс- , и проф.уход, и растительные настои.
И случайно однажды решила попробовать и эту бюджетную маску с перцем от марки 'Русское поле". Я из их марки других средств что-то и не знаю даже...
Способ применения
Состав
Маска стоит около 100 руб.!
А сейчас этот "красный перчик" покупается мной уже не первый раз)
○○О МАСКЕ И ЕЕ РАЗОГРЕВАЮЩЕМ ЭФФЕКТЕ!○○
Маска довольно густая, приятного парфюмерного запаха. При нанесении скользкая очень (и плохо отмывается от ванной (но это мелочи?).
●●●ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ●●●
Я наношу маску преимущественно на корни волос, очень густо. И побольше на места, где волосы редковаты (так называемые проплешинки у висков).
На длину не наношу.
Маска все же сушит волосы. После нее необходим хороший бальзам!
Чтобы не захватывать лишнее и не жечь руки, часто наношу кистью для распределения краски) очень удобно)
Распределяется маска легко. И эффект не заставляет себя ждать - потихоньку начинает ПЕЧЬ волосы, а потом разогрев еще и больше усиливается - начинается ПОЖААР!
- поэтому старайтесь не попадать маской на участки тела, ну и тем более не попадать в глаза - иначе жжение гарантировано.
Маска держу на волосах минут 15!
Более не стоит, ведь эффект от разогрева и так получен, циркуляция крови уже запущена - такой "горячий массаж" для головы!
Дольше не держите! Однажды я просидел в с этой маской около часа (думала дольше - лучше) - т потом схватила сильное головокружение и тошноту!
Потом долго боялась вновь ее наносить. Так что лучшее - реально - враг хорошего, имейте ввиду) И Вообще, если проблемы с самочувствием, пмс и др. - лучше не делать в эти периоды.
●●Смывать маску лучше прохладной водой, и чтобы маска минимально попадала на тело - может жечься.
••Маска - просто супер-помощник в росте волос! ••За 3-4 мес. свою залысинку я практически заростила! Еще не до конца, но целая прядь на том месте уже красуется!) Надеюсь и на дальнейший результат)
Появляется новый «пушок» - рост идёт)
Применяю маску сейчас 2-3 раза в месяц. Когда активно отращивала - 2 раза в неделю.
Какая прядь уже выросла!
Маску использовать дозированной, но если вы в стадии активного отращивании именно густоты и решаете такие моменты с проплешинками - эта маска отличный и необходимый помощник!
Спасибо всем что заглянули, ставьте ♡ если понравилось!) Рада быть полезной.