Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 19:47

Привет всем любителям сливок для лица, а особенно сливок от Царства Ароматов! 😊

Я конкретно подсела на косметику от Царства Ароматов, действительно нравится. Жалею только об одном - что не открыла ее для себя год назад. И цены ниже были, и найти было их проще, чем сейчас.

Это уже мой 5 опробованный продукт от данной марки, НО отзывов пока что только на 4. 😊 Всеми товарами безумно довольна поэтому сразу оставлю перечень и, конечно же, мои ссылки на эти отзывы:

Моя кожа: К сухости склонна, чувствительная. Зимой питание нужно в разы больше.

Почему приобрела сливки для нормальной кожи? Потому что перед этим использовала сливки Choco, от которых кожа прям пожирнела и хотелось что-то полегче. 😊

Цена, объем и место покупки.

Приобрела эти сливки и все товары с первой фотографии вот тут, НО свой следующий заказ я не делала там и Вам не рекомендую. Мой второй заказ прошел проблемно (она забыла обо мне), а следующий заказ вообще неделю оформлялся и в итоге я психанула и заказала пополам (часть в мейкапе, часть на парфюмерии). Стоимость 28 грн (112 рублей) за объем 80 грамм.

Запах и расход.

Запах травяной, ромашкой пахнет. 😊 Поэтому никакого негатива к нему я не испытывала с самого начала. 😊 Расход экономичный, НО вот зимой эти сливки не подходят абсолютно, они на более теплую погоду. Я за полтора месяца израсходовала пол флакона и отложила до лета - мне мало увлажнения сейчас, купила третьи сливки и буду их пробовать. 😊

Консистенция и впитываемость.

Консистенция легкая, совсем не жирная. Намного легче, чем у сливок Choco. Вот исходя из консистенции скажу, что это сливки на теплую погоду, на весну-лето. Или же зимой для жирной кожи. Так как они слабо питают кожу. Касательно впитываемости то она мгновенная. Я не успеваю нанести сливки со второй стороны, как с первой они уже впитались.

Обещания производителя, способ применения и состав.

Ничего плохого не могу сказать о них. Мне они понравились. Состав великолепен. Кожу питают и увлажняют, слабо, НО работают. Мне понравились. Вообще полюбила эту фирму и их сливки. Буду использовать постоянно. 😊

Мое впечатление от применения.

Слабые они на холодное время года. Как я уже говорила, зимой только для жирной кожи подойдут. А так они хороши на теплое время года, особенно на лето. Неплохие, четверку заслуживают на все 100%. Сейчас буду использовать третьи сливки от этой марки для чувствительной кожи - посмотрим, что они из себя представляют (Наташа следопыт-экспериментатор 😂 ).

Фотография части лица с только нанесенными сливками.

Первые две фотографии коллажа это я нанесла уже второй раз, чтобы запечатлеть блеск. Потому что они слишком быстро впитываются и я просто не успевала сфотографировать. А третье фото это уже оно успело впитаться. 😊 Шустрики, а не сливки. 😊

ВЕРДИКТ: Сливки хорошие, рекомендую к покупке, НО используйте их летом. Увлажняют они не сильно, впитываются быстро. Летом отлично пойдут, а зимой увлажнения мало даже для нормальной кожи. 😊

Удачи в выборе косметики для ухода за лицом и вообще за телом. 😊 Доверяйте, НО проверяйте, ведь все мы индивидуальны. 😊

Достоинства
  • Быстро впитываются
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Очень приятно пахнут
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало питания и увлажнения
Real_Womanрекомендует
Моей кожей бы подошел 😊
04.02.2015
Я еще ничего не покупала "Царства ароматов", но планирую попробовать
04.02.2015
Кожа у тебя просто идеальная! 😊
04.02.2015
Я не знакома еще с этой линейкой средств 😊 Спасибо за обзор!
04.02.2015
Вот сливок косметических у меня ещё не было , интересно а для комбинированной кожи их можно использовать?
04.02.2015
ну значит летом и присмотримся к ним 😊
04.02.2015
Могу только с удовольствием читать отзывы о косметике Царство Ароматов, у нас пока не видела. Приходиться покупать что-то другое...Жаль.
04.02.2015
butterfly 1987, да для комби и жирной хорошо покатит. 😊 А вообще у меня на первой фотографии боком стоит тоник "Блюз". Покупала его девушке с комби-кожей. 😊 Она в восторге. 😊 Ей очень понравился тоник тот. 😊 Мало ли, может и Вам подойдет. 😊

Спасибо всем за комментарии. 😊 Нет придела совершенству. Я все-равно не довольна кожей своей. 😊 Косметика очень достойная, я в восторге. Правда. 😊
04.02.2015
Тоже хочу попробовать косметику этой марки!
04.02.2015
А я пока с этой косметикой не знакома, спасибо, что рассказали и заинтересовали.
Впервые открываю для себя Царство Ароматов 😊
04.02.2015
Кожа просто Загляденье ❤️ (что до ))что после ))
04.02.2015
а мне наверно не подойдет 😞
Хороший составчик, неплохо работают сливки.
04.02.2015
ой, я бы попробовала 😊 думаю, мне бы на весну и раннюю осень эти сливки подошли.
у меня были сливки от Грин мамы для снятия макияжа. очень приятная вещь ❗
04.02.2015
Ближе к лету приобрету,-мне должно подойти это средство 😉
04.02.2015
Не пробовала ещё сливки, но уже близка к этому 😁
Летний вариант тоже нужен.
05.02.2015
Я вот готовлю отзыв на сливки Календула, я в приятном удивлении от них! Ожидала вообще другой консистенции, а они как жидкий такой крем, а мне думалось, что будет нечто похожее на взбитые сливки) И вот уже присматриваюсь к другим сливкам от ЦА ❤️

п.с. и бальзамы заинтересовали, в следующем заказе закажу обязательно)
05.02.2015
LetoNo4i, Ооо я с завтрашнего дня буду сливки Календулы использывать. 😊 заценю. 😊 сама в приятном удивлении от продукции, а точнее восторге. Реально. 😊
05.02.2015
Вот у меня жирная кожа и они подошли просто идеально) Единственное, что не понравилось, так это запах. Для меня он ооочень резкий 😞 Но за месяц я уже привыкла к нему
У меня сейчас жуткие проблемы с кожей, так что смотрю на твою и любуюсь! 😊
Мне так название понравилось - "Сливки" ❤️
05.02.2015
Непривычно для меня - сливки, как именно уход. Знала только о тех, что макияж снимают 😊
05.02.2015
Заинтересовала ты меня этой фирмой) Уже во всю сайт их изучаю
05.02.2015
ой, а я боюсь наносить на личико сливки 😊
почему-то боюсь, что лицо начнет вредничать, оно у меня такое 😊
05.02.2015
Я тоже им четверку поставила- у ЦА есть сливки и получше.Хотя эти тоже хорошие.
05.02.2015
Какая у тебя отличная коллекция средств!
Надо мне тоже попробовать что-нибудь от Ц.А. 😉
Интересно попробовать, я пока про Царство ароматов только читала, да, цены на них подросли, но что поделаешь...
05.02.2015
LetoNo4i, отлично, у меня к сухости склонная и чувствительная. 😊 посмотрим усмирит ли мою кожу. 😊

Спасибо всем за комментарии. Сливки и правда на 4, особенно зимой. 😊
05.02.2015
ЦА супер!!! Сливки тоже хочу купить!
05.02.2015
никогда не покупала ничего подобного! при возможности, куплю
05.02.2015
У ЦА очень интересный выбор средств, где б найти хороший магазинчик у нас 😊
05.02.2015
я себе заказала сливки для жирной кожи, скоро узнаю, что это за зверь))
05.02.2015
Какие приятные и легкие сливки 😊
Что то не видела эту фирму..может плохо смотрела..
05.02.2015
Как только иссякнут мои запасы, обязательно закуплюсь косметикой этой фирмы)
05.02.2015
Моей сухой коже будет мало увлажнения, но название "сливки" привлекает 😊
05.02.2015
Многие ее хвалят, я бы тоже ее попробовала 😊
05.02.2015
не видела такого, но может к лету куплю
05.02.2015
На весну-лето надо будет попробовать, у нас продают эту косметику.
Ещё 14 комментариев