Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!
Я уже писала, что являюсь активным покупателем интернет-магазина WILDBERRIES. А уж чего там только нет! Сначала я приобретала там исключительно одежду, потом стала пробовать покупать декоративную косметику и косметические средства. На косметические сливки от КРЫМСКОЙ РОЗЫ наткнулась совершенно случайно. Заинтересовало описание и состав. Есть у меня доверие к Крымской косметике. Во время отпуска в Коктебеле пользовалась крымским мылом практически ежедневно, и моя кожа осталась очень довольна!
Я все думала, что же такое эти СЛИВКИ? Крем? Молочко для снятия макияжа? И рискнула!
Получив свой заказ, сразу же поспешила его опробовать дома!
Тюбик со сливками выглядит точно как тюбик с кремом. Объем - 100 мл (приличный объем, на мой взгляд):
Тюбик выглядит совершенно обычно, ничего выдающегося, в оражнево-белых тонах.
Сзади, как и полагается, есть информация по составу и использованию:
Состав сливок (взят с сайта WILDBERRIES):
вода,глицерин,отдушка,гиалуроновая кислота,миндальное масло,консервант,масло виноградное,масло жожоба,пантенол,анионный акриловый сополимер,масло зародышей пшеницы
Нам предлагают использовать сливки как обычный крем, а именно: нанести на очищенную кожу лица и шеи. Именно это я и делаю и утром, и вечером на протяжении уже почти месяца!
Открывается тюбик удобно, крышечку не нужно отвинчивать:
Крем идеально белого цвета:
Впитывается просто отлично.
А теперь о самом главном, об использовании этого чудо-средства на моей коже.
Итак, у меня обычная 34-летняя кожа, без особых проблем. Выраженных морщин немного, иногда бывают шелушения, особенно в холодное время года. Однако кожа чувствительная, и подходящий крем не так-то просто подобрать, может быть аллергическая реакция.
И каково же было мое удивление при первом же применении сливок! Они просто ИДЕАЛЬНО мне подошли! Не описать словами. насколько приятная у них консистенция. Нежная. Распределяется по коже отлично, без проблем. Впитывается, я уже писала, очень быстро, оставляя только лишь ощущение невероятного КОМФОРТА! Никакого эффекта пленки, а такое бывает довольно часто.
Кожа после применения просто БАРХАТНАЯ! Я забыла обо всех шелушениях. Кожа выглядит очень и очень прилично!
А запах! Он и косметический, и в то же время, совершенно ненавязчивый, но ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ
Цена этого чуда - в пределах 150-200 рублей (я как постоянный покупатель ИМ, приобрела со скидкой). Ну разве не замечательно для такого большого объема?
Единственный минус данного товара - сейчас его нет в продаже. И я очень жалею, что не заказала 2, а то и 3 сразу! Впрочем, продукцию Крымской Розы можно приобрести и в других ИМ, чему я очень рада,ведь я планирую и дальше пользоваться этими замечательными сливками (кремом).
РЕЗЮМЕ
Сливками Крымская Роза я очень довольна. Рекомендую безоговорочно. Посмотрите. сколько там всяких "натуральностей" в составе, поэтому, думаю, он подойдет любой коже!