Доброго всем дня!
Хочу поделиться впечатлениями о косметическом продукте фабрики Крымская роза. Сливки увлажняющие для лица и тела для уставшей кожи. Линия называется Silk, так как содержит протеины шелка.
Эти сливки я покупала в прошлом году в Крыму на отдыхе и оценила их по достоинству. Идеальный продукт для моря, после загара, когда кожа нуждается в увлажнении и особом уходе. Ну и под уставшей кожей производитель видимо имеет ввиду возрастную , по этому параметру крем мне также подходит.
Ехать в Крым со своими кремами, это все равно, что в Тулу со своим самоваром. Все можно купить на месте и по приемлемым ценам. Я сразу же стала подыскивать себе крема и скрабы.
Сначала в парке Айвазовского я взяла синюю упаковку Silk. Распробовала его и затем, не найдя такой же, купила аналогичный, оранжевый. И тоже не прогадала.
Туба обьемом 75 мл с защитной мембраной, это очень располагает. Лаконичное оформление, откидная крышка. Упаковка недорогая, но в руки взять приятно.
Консистенция
Легкая, воздушная. Сливки справляются с задачей увлажнения кожи, не утяжеляя ее. Никакого жирного блеска после использования не замечено. Поры не забиваются, а ведь это просто находка, а не продукт, подумала я и...
...Оказавшись дома в Сибири, с тоской стала вспоминать крымское косметическое изобилие и искать, где же мне найти это чудо. Я все - таки нашла его на Озоне! Очень обрадовалась! Конечно за истекший год цена изменилась, но я знаю за что плачу.
Состав
Экокосметика и экосостав. Очень много натуральных ингредиентов в списке. Судите сами.
- Гиалуроновая кислота
- Экстракт женьшеня
Срок хранения.
1,5 года.
Моя кожа.
Возрастная, а посему нуждающаяся в подпитке и увлажнении. Склонная к аллергическим высыпаниям и шелушению. При этом жирная в Т - зоне, с расширенными порами.
В общем моя кожа нуждается в деликатном уходе и подпитке.
Опыт применения.
Сливки наношу легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и тела. Аромат у крема приятный и легкий, нерезкий. Довольно быстро впитывается, делая кожу приятной на ощупь.
При применении в течение 1 месяца я заметила, как изменилась моя кожа.
- Во - первых, улучшился цвет лица.
- Кожа стала более увлажненной, чему поспособствовали гиалуронка и протеины шелка.
- Даже мелкие морщинки стали менее заметны.
- Повысилась эластичность кожи, она стала более упругой.
- Кожа стала приятной и шелковистой на ощупь.
В целом, впечатления от применения крема у меня положительные. Это хорошая альтернатива дорогим зарубежным маркам .Сливки отлично работают с кожей в теплый период.
Из недостатков - быстро заканчиваются, ведь я использую их и для шеи и зоны декольте. А также для рук.
К покупке рекомендую!