Опубликовано 25 Май, 2023 - 18:18

Всем Привет!

Сегодня о любимом и драгоценном уходе за волосами))

О самом главном этапе - ОЧИЩЕНИИ!

Поехали

Цена: Около 300 р.

Где купить: косметический магазин (ИМ) или маркетплейсы

Изготовитель: Россия.

Объем: 350мл

Стараюсь периодически разнообразить уход за волосами, потом объясню, что это просто необходимо делать)) Мое внимание еще давно привлекла серия FRUCTIS SUPERFOOD своим дизайном и маркетинговыми обещаниями, поэтому я не устояла и приобрела...

Внешний вид:

Шикарный дизайн, обычно я не люблю очень яркие упаковки, но это исключение.

Именно эта линейка приобрела очень хороший дизайн, который просто заставляет тебя купить их бутылочки 😂

Девчонки, берегите этот шампунь от своих детей и мужчин 😂 которые не любят читать и ненароком могу спутать его с Йогуртом ахах, ну а вдруг серьезно!

Особенно те, что потом срывает обертки, что бы уменьшить "визуальный шум" 😊

Слово производителю:

Шампунь с биоразлагаемой формулой, на 98% состоит из натуральных компонентов.

Оставшиеся 2% - ингредиенты, обеспечивающие приятную консистенцию средства и стабильность формулы.

Шампунь выпускается в упаковке, подлежащей вторичной переработке.

В его составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения.

Шампунь легко превращается в нежную воздушную пену и деликатно очищает волосы и кожу головы. Банан и масло кокоса в составе обеспечивают волосам интенсивное питание и увлажнение без утяжеления.

После применения волосы становятся более мягкими, гладкими и блестящими.

=========================================================================

Почему меня привлек именно этот шампунь? Потому что сама упаковка КРИЧИТ, о супер натуральном составе

Конечно же, не могла не произвести анализ экоголика

Довольно таки не плохо, за исключением Лаурилсульфата натрия, общеизвестный ПАВ куда мы без них то..) Правда тут не распознали в составе - некий банановый сок. За счет него и получился просто БОМБИЧЕСКИЙ АРОМАТ!!!

В ДЕЛЕ:

Шампунь абсолютно прозрачный, довольно текучий.

Шампунь хорошо пенится, обычно я промываю голову на 2 раза.

У меня жирные у корней и сухие на концах волосы.

Никакого объема моим волосам не придал, т.к они у меня очень длинные и я уже смирилась, что шампуню это не под силу)

Промывает волосы очень хорошо, даже после различных стайлингов и масляных масок.

Первую неделю использования я пребывала в ВОСТОРГЕ, мои волосы вкусно пахли бананами ( но только первый день), волосы были послушными, не пушились и не путались, особенно зимой я бесконечно радовалась)))

На радостях и эмоциях от ЛЮБВИ, приобрела и их бальзам в купе они действовали очень не плохо!

УВЫ спустя месяц постоянного использования ( 3 раза в неделю) стала замечать ухудшения в их состоянии.

1. Стал появляться зуд и небольшая перхоть

2. Концы стали больше сечься и им явно не хватало питания

3. Уже на второй день после мытья волосы жирнятся..

Делаю вывод, что шампунь явно не для постоянного применения.

Можно использовать его 1 раз в неделю и комбинировать с чем-то более ОЧИЩАЮЩИМ!

Потому что когда у меня был зуд, я почесывала и под ногтями замечала излишек кожного сала, хотя же вот буквально МЫЛА ГОЛОВУ!

В общем, так прошла моя любовь....

Забота об экологии

Люблю бренды которые внедряют в своей компании различные технологии по спасению нашей планеты от мусора...

В Итоге:

Не смотря на минусы в использовании, я хочу найти подход к этому шампуню!

Поэтому рекомендую его, но не на постоянной основе.

Нужно с чем-то комбинировать, вообще эта серия очень привлекательна, попробую еще что-то из нее и сделаю точный вывод по этим шампуням.

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

Эсвицин- средство против выпадения волос

Siberina хороший твердый шампунь

РБА дрожжевая маска для волос с запахом печенек

Compliment Naturalis с Перцем - маска для активного роста волос!

Londa Professional Velvet oil - хорошее масло для спутанных волос

Polaris - щипцы гофре, как из 3-х волосинок сделать копну волос

Philips Высушить метр волос, за 8 минут?- легко!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не подойдет на каждый день
  • Появился зуд и сухость кожи головы
dariapetiteрекомендует
Флаконы умеют делать заманчивыми и аппетитными. Правда напоминает йогурт)).
А вот за побочки очень обидно. Таким хорошим вначале казался...и на тебе 😕
27.05.2023
Даа по поводу дизайна вопросов уж точно нет)))
26.05.2023
Очень нравится продукция этого бренда! Но этот шампунь еще не пробовала! 😊
27.05.2023
И мне нравится, вот бальзам из этой же серии очень даже хороший)))
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий шампунь, например, очищающий и увлажняющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс. Формула данного шампуня содержит кокосовую воду и витамины В3 и В6, которые очищают волосы у корней и увлажняют до самых кончиков. Как результат, ваши волосы приобретают мягкость, гладкость, силу и блеск. Желаем Вам прекрасного настроения!
31.05.2023
Спасибо вам за рекомендации, попробую кокосовую серию ❤️