Добрый день, красавицы!! ??
И снова я в сетях любимых баночек Органик Китчен, на этот раз коллекция пополнилась моделирующим био кремом для тела "Мэри Поппинс".
Дизайн, как и у всех предыдущих баночек, стандартный – черный бочонок, объемом в 100 мл с яркими наклейками, забавным названием и зазывными обещаниями от производителя на обороте:
Ах, какое блаженство - знать, что Вы - совершенство! Моделирующий био крем для тела - Ваша программа на пути к идеальному силуэту! Органический экстракт элеутерокока стимулирует обмен веществ и способствует сжиганию жировых отложений, а эфирное масло грейпфрута моделирует контуры тела, тонизирует и подтягивает кожу, дарит ей упругость и эластичность.
Опять попадаюсь на удочку, и беру крем, чтобы моделировать тело до обещанного чувства блаженства?? .
Состав, так же натуральный, как и вся линейка ОК.
❤❤❤ Результат от использования ❤❤❤:
- Хорошо увлажняет кожу тела
- Приятный запах грейпфрута (масло которого в составе вроде как обещано моделировать контуры тела, но кого мы обманываем, тело моделировать надо на тренировках в зале, а не верить в чудеса баночки за 100 рублей).
- Тонизирует и подтягивает кожу, использовала на бедрах, кожа по ощущениям стала немного более упругой.
- Быстро впитывается
- Не оставляет пленки, не пачкает одежду
- Экономный, как в расходе, так и по цене.
В целом, рекомендую. Приятный крем для «проблемных» участков, немного веры, работы над собой, массажа со скрабом предварительно или глиняных обертываний , а наверх данный кремик действительно сделают Вашу кожу более упругой и подтянутой.
Как альтернативу более мощным и действенным считаю вот этот антицеллюлитный крем❤ :
А еще более экономный и с такой же направленностью действия крем (да-да, это возможно!) ❤:
Всем спасибо за внимание и хороших Вам покупок ?