Опубликовано 31 Июль, 2019 - 20:28

Всем добрый день или вечер!

К пастам от данной марки я отношусь с недоверием, когда- то купила одну такую пасту от данного производителя и начались у меня странности,а именно дикая чувствительность и раздражение губ.Поэтому обычно я покупаю бренд SPLAT, но решила дать шанс blend-a-med и...

Осталась очень довольной, вот от этого продукта.

Я взяла мельнькую пасту, 50 гр.

☺Паста имеет защитный колпачок от вскрытия, туба мягенькая.Сама паста белого цвета с синенькими вкраплениями, они не царапают эмаль.

☺Лично мне эта паста ооочень нравится по вкусу, мятная, но не ядрёная, язык не печёт, но при этом оставляет свежесть.Кстати, её вкус напоминает жевательную резинку" сладкая мята",даа, сто лет жвачек не жую, но этот вкус помню😊

☺Отлично пенится и имеет хорошую консистенцию, не густую, но и в меру жидкую.

☺Быстро и качественно очищает налет.

Состав..

​​​​​​

Хоть экологик и не одобрил, лично я ничего" криминального" в составе не вижу.Да, есть ПАВ и карбомер( вещество для придания нужной консистенции), но, по сравнению с той же детской и с виду безопасной пастой от Доктора Заяц, это " цветочки"Смело проходите мимо полок с этой пастой!!!! Опасная паста как для деток, так и для взрослых.

Вобщем, я за эту пасту, она бюджетная, практически безопасная и чудесная на вкус:).

А вот о провальных продуктах( т.к.ненавистный мне " Доктор Заяц" Смело проходите мимо?), вы можете прочесть тут.Спасибо:)

ЗАЯВЛЯЮ, ЭТОТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ САМОЕ МЕРЗКОЕ, ЧТО Я КОГДА- ЛИБО ПРОБОВАЛА!!Ужасный вкус!!Больше никогда не куплю!!

Не королева- щётка, а разочарование "3 в 1"!!

Прищепкарекомендует