Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 17:06

Всем добрый вечер. Сегодня мой отзыв будет о блендере. Давно хотела купить себе блендер. Старый совсем развалился, но прослужил отлично.

И так о новом блендере

Покупала в магазине ДНС

Понравился и внешне и по цене

Цена со скидкой 2499 рублей

мерный стаканчик на 700м

Цвет металлический

Есть вкладышь, гарантийный талон

Есть рисунки

На приборе есть кнопки для выбора скорости

Использовался мною уже не раз. Справляется и с мясом , если нужно перемолоть, взбивает яйца отлично. Супы если нужно. Взбивала гороховый и тыквенный суп. Бананы с молоком и ягодами. Все быстро получается, четко и вкусно. Покупкой своей я довольна. Много плюсов и держать его удобно и выполняет все свои функции.

Ну а теперь о минусах

В моем случае их 2

Минусы

1- одна кнопочка вращения сильнее западает. Не критично, но на одну нажимаешь легче, а вторая проваливается чуть дальше. Если на этом не зацикливаться то все ок. Я уже привыкла. Работе это впринципе не мешает.

2- быстро нагревается. Как то пару раз взбивала чуть дольше чем обычно - итог нагрелся и держать его было горячо. Но взбивала с перерывами. И все равно нагрелся. Он конечно не выключился. Но мы же понимаем, что если нагрелся, то надо дать ему отдохнуть. Отчего нагрелся? - я просто взбивала яйца с мукой для пирога. Возможно чуть дольше чем обычно. Т.е если вы собираетесь заниматься чем-то профессиональным, то этот блендер не подойдет для этих целей.

О нагреве написанно и в инструкции

Так что все почти честно. Только требуется более 5 минут. Да и 30 секунд не хватает)

Для домашнего приготовления пирога или еще чего то, разового, что не потребует слишком длительного взбивания этот блендер подойдет отлично.

Ланочкаарекомендует
11.11.2021
как я понимаю, слабенький блендер раз греется. Спасибо, буду знать.
11.11.2021
Да, выходит что так.